АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! чем слушал то?  в своем стиле проходит уверенно.по крайней мере его трек у меня в плейлисте, а элджея не хочется переслушивать даже.. блять вообще о чем тут спорить... уровни разные... Добавлено через 4 минуты не сравнивай. нас4ет охуенности можно и поспорить, а тема на 6ой - сложнее. Добавлено через 8 минут
глупое утверждение. если тебе понравились только эти треки то это лично проблема твоего слуха и восприятия смысловой нагрузки. мне лично не понравилась только первая часть мэды и элджей. хотя треки хорошие и многие со мной не согласятся, но все же) чем дальше тем отборней участники и пары сильнее соответственно) ты зачем в боксерских перчатках на улице ходиш?)А 5 раунд меня больше цепнул)) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | кстати короба еще пару раз послушал... техника классная) эх) пары конечно легкие довольно на этот раунд я считаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sopelkin ты зачем в боксерских перчатках на улице ходиш?)А 5 раунд меня больше цепнул)) спаринговаться шли для поддержания формы) на 5ый раунд 16 треков понравилось мне из 32 а в этом раунде всего 16 треков, да еще и лето... всем похуй на батл))) и несмотря на это многие порадовали. Респект им) Добавлено через 2 минуты Вот бы еще Мэда читала в таком стиле как 2ая часть у нее))) ей так больше идет. первую часть стёр уже я) |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 19 августа 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! кстати короба еще пару раз послушал... техника классная) эх) пары конечно легкие довольно на этот раунд я считаю Добавлено через 1 минуту
спаринговаться шли для поддержания формы) на 5ый раунд 16 треков понравилось мне из 32 а в этом раунде всего 16 треков, да еще и лето... всем похуй на батл))) и несмотря на это многие порадовали. Респект им) Добавлено через 2 минуты Вот бы еще Мэда читала в таком стиле как 2ая часть у нее))) ей так больше идет. первую часть стёр уже я) в крутой ты одежде спаринговатся шел) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sopelkin в крутой ты одежде спаринговатся шел) а после... в баскетбол естественно))))  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ что там таблица появилась ?сколько ещё судей осталось? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Пары не оч легкие ДЖ-Него Дюс-Рэп, да и в парах Чет-ЭлДжей и Сэм-Рамп разрыв будет небольшой...хотя может я и ошибаюсь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Daem()n Пары не оч легкие ДЖ-Него Дюс-Рэп, да и в парах Чет-ЭлДжей и Сэм-Рамп разрыв будет небольшой...хотя может я и ошибаюсь( Рэпак - Аспирин думаю,кто пройдет так с минимальным перевесом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | 6ой раунд лучше 5го! ИМХО! | | | | Нидаипацца
В прошлом раунде Рэпак с классной читкой и римфовкой, но без особой смысловой начинки вынес Трумана с классным(на мой взгляд треком), а по оценкам один из лучших треков оказался, думаю в этом раунде та же история будет ((, хотя Аспирин тоже достойный трек...пазитифф эт классно) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz ну да, у каждого своё "имхо" В этом я с тобой целиком и полностью согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от D@$TIN В этом я с тобой целиком и полностью согласен  Дастин кинь мне в лс свою аську! можно будет пообщаться, я смотрю интересы наши схожи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Daem()n 2 SkRR!!
В прошлом раунде Рэпак с классной читкой и римфовкой, но без особой смысловой начинки вынес Трумана с классным(на мой взгляд треком), а по оценкам один из лучших треков оказался, думаю в этом раунде та же история будет ((, хотя Аспирин тоже достойный трек...пазитифф эт классно) у Рэпака действительно классный трек был на 5-ый 
но на этот раз,думаю, 8-1 не будет.хотя хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin этот раунд вообще огорчил  Подписываюсь... | | | | Страсть или Пуля ?
Регистрация: 12.08.2008 | Вот прослушал Чета и ИстСэма, неплохие переходы с медленной читки на быструю, есть техника.....
Вааще ИстСэм крутые треки делает, а Чет ржачная тема))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Trouble MC Вот прослушал Чета и ИстСэма, неплохие переходы с медленной читки на быструю, есть техника.....
Вааще ИстСэм крутые треки делает, а Чет ржачная тема))) да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мне, кстати, Лджей больше Чета понравился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от SkRR!! Мне, кстати, Лджей больше Чета понравился.  ну кому как...трек у чета лучше...зато лджей стебанул чета круто)))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Него стебанул Чета круто )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Labs ну кому как...трек у чета лучше...зато лджей стебанул чета круто)))) у Чета тоже трек классный,согласен,просто мне трек Лджея показался интересней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | 228 прикольно расскрыл, интересней мэды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мне больше всего понравились треки - Лджея,Чета,МРК,228,Короба. | | | | пластиковый носок
Регистрация: 25.02.2008 | лично мне больше других понравились в этом раунде треки 228,Лджея,Него и Рампа.
меньше всего Классика,Дюса и Аспирина. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | блин сайт батла неоткрывается, что там с оценками?.. | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | все!!!!!!!!!! поставили все оценки!!!!! ща буду щитать пары 7ого ееееее | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Stop Smoking? все!!!!!!!!!! поставили все оценки!!!!! ща буду щитать пары 7ого ееееее ссылку!!!! | | | | |