новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Лунатик, че ты имеешь ввиду под этими словами? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от GreatMag они имели ввиду 4 месяца длительность раунда   Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC Krol Лунатик, че ты имеешь ввиду под этими словами? чувак, на будущее, если к кому то обращаешься, цитируй его сообщение  |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 18 августа 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | парни кто знает ссылку на трэк ДЖ скиньте еси не в падлу  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Hoolig парни кто знает ссылку на трэк ДЖ скиньте еси не в падлу  смари в таблице | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Сенсор, спасибо за совет конечно, я тут первый и может последний раз, хрен знает, где тут че, хочу послушать треки с 6го, а в таблице только пятый, не знаешь, на шестой табличка есть такая? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC Krol Сенсор, спасибо за совет конечно, я тут первый и может последний раз, хрен знает, где тут че, хочу послушать треки с 6го, а в таблице только пятый, не знаешь, на шестой табличка есть такая? вот, держи) пользуйся с умом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MC Krol Сенсор, спасибо за совет конечно, я тут первый и может последний раз, хрен знает, где тут че, хочу послушать треки с 6го, а в таблице только пятый, не знаешь, на шестой табличка есть такая? ты задрот? О_о качай ТУТ | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Hoolig парни кто знает ссылку на трэк ДЖ скиньте еси не в падлу  табло рулит http://battle8.hip-hop.ru/round6/01_hhrbattle8_round6_diadiajenia.mp3 | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от $en$or смари в таблице не скачивается, еще не вставили трэки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Hoolig не скачивается, еще не вставили трэки  ахахахахаххахахааххаааааааааааааааааааааа
вставили уже неделю как назад! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Hoolig не скачивается, еще не вставили трэки  издеваешься? их вставили сразу почти, как сдали | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от f4br3g45ss Сенсер, спасибо=))))
Слушай, я конечно хер знает, тут пиздеть каждый может, при встрече я б тебе объяснил, кто из нас с тобой задрот, на всю жизнь желание отпало бы такими словами кидаться. Мой тебе совет, даже если уверен, что никогда человека не увидишь, не пизди лишний раз, не буду рассказывать чем чревато. Это у тебя такой метод самоутвердиться что ли? Ну ХЗ... Каждому свое, я не в обиде, мне на твои слова насрать, поскольку не соображаешь, че делаешь по ходу=))))) За ссылки всем спасибо, удачи=))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Hoolig парни кто знает ссылку на трэк ДЖ скиньте еси не в падлу  в демо музыки все треки есть. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | лан забей не качается просто | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хорошо бы завтра утром проснуться, а результат тут как тут)))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | опять блядь сайтне работает | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Tyz хорошо бы завтра утром проснуться, а результат тут как тут)))) к утру выставить уж должны...надеюсь) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DIMdrim опять блядь сайтне работает что вполне может мешать нигативу выставлять оценки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MC Krol Сенсер, спасибо=))))
Слушай, я конечно хер знает, тут пиздеть каждый может, при встрече я б тебе объяснил, кто из нас с тобой задрот, на всю жизнь желание отпало бы такими словами кидаться. Мой тебе совет, даже если уверен, что никогда человека не увидишь, не пизди лишний раз, не буду рассказывать чем чревато. Это у тебя такой метод самоутвердиться что ли? Ну ХЗ... Каждому свое, я не в обиде, мне на твои слова насрать, поскольку не соображаешь, че делаешь по ходу=))))) За ссылки всем спасибо, удачи=))) ты сказал что тока 5й раунд в таблице!!!! там 6й не отсутствуент! ты пытался вообще туда захадить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну чё там с оценками? ото у меня не открываеться сайт(( | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от McFearless ну чё там с оценками? ото у меня не открываеться сайт(( ниггатив лишь остался, но он ещё даже не начинал судить. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Tyz ниггатив лишь остался, но он ещё даже не начинал судить. я думаю не раньше утра смотреть надо буит(
так что спать пожалуй пора... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, мне кажеться завтра будут оценки открыты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от f4br3g45ss ты сказал что тока 5й раунд в таблице!!!! там 6й не отсутствуент! ты пытался вообще туда захадить??? Заходил, только не туда, где мне парни ссылку скинули, я ж говорил, что не знаю тут нифига, первый раз зашел, с главной сразу, а там за 5 раунд таблица висит, и список пар на 6 без треков. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от McFearless да, мне кажеться завтра будут оценки открыты! очень надеюсь. | | | | |