Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Братец Белый Клык тема кстати интересная, как мне кажется можно ждать сторителлингов
P.S. сундук мертвеца это вроде вторая часть Пиратов Карибского моря нет)) это песня такая есть :"16 человек на сундук мертвеца йохохо и бутылка рому")) точно не помню но смысл примерно тот | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Открыли клуб хейтеров Ljey'я? Чё-то бля вы одну и ту же муть с поста в пост пишите, а смысл от этого не меняется. Если б он делал реально шлак, как вы говорите, то судьи протянули бы Дэна и всё. Тут каждый из 16 человек заслуживает 6-го раунда, если уж дошли до него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | [QUOTE=lex(Nekipesh);1064709456а ты попробуй вобще дойти до 6ого раунда на х-х.ру,сможешь?думаю нет,так что не хуй решать кто тут гавно а кто крут[/QUOTE]
УБИЛ МЕНЯ ПРОСТО ПОСТ, ЗАЧОД )))))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от DeX_NaX дважды проебать в батле это надо уметь Проебать та как раз и не надо уметь, а вот вынести хайда в 5-м баттле и почти вынести стима (1 голос проиграл) вот это надо уметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от praetorian08 блядь до хуя рэперов дважды трижды четырежды в баттлах проебывали....и че тут такого??? Я тебе говорю просто этот батл а не про другие | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Братец Белый Клык слушай а Ljey в 1ом раунде был в числе почтишников? Я даже незнаю! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от g-M@N MC нет)) это песня такая есть :"16 человек на сундук мертвеца йохохо и бутылка рому")) точно не помню но смысл примерно тот ааа...да вроде есть такая песня...только я помнил что в ней про бутулку рома, а начало забыл(или не знал)...спасибо за инфо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - УБИЛ МЕНЯ ПРОСТО ПОСТ, ЗАЧОД цитировать нормально научись и капс отажми | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от LJ'man Проебать та как раз и не надо уметь, а вот вынести скальда в 5-м баттле и почти вынести стима (1 голос проиграл) вот это надо уметь А подскажи Скальд в 5-м под каким ником был? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Mesh_MC А подскажи ХАЙДА в 5-м под каким ником был? Сорри я припарился (исправил на ХАЙДА) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LJ'man Проебать та как раз и не надо уметь, а вот вынести скальда в 5-м баттле и почти вынести стима (1 голос проиграл) вот это надо уметь ну давай, давай начнём вспоминать, скальда вынес молодец конеш, ну стима почти не считается))))
Я говорю про этот батл, в этом батле он показал себя с худшей стороны "проебать то как раз и надо уметь"------в этом он показал себя как мастер))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от lex(Nekipesh) цитировать нормально научись и капс отажми хуиту научись не писать ok? |
Последний раз редактировалось Re-animator, 1 августа 2008 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от LJ'man Проебать та как раз и не надо уметь, а вот вынести хайда в 5-м баттле и почти вынести стима (1 голос проиграл) вот это надо уметь ну ты бы динозавров вспонмил ещё) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Братец Белый Клык ааа...да вроде есть такая песня...только я помнил что в ней про бутулку рома, а начало забыл(или не знал)...спасибо за инфо Это вообще-то из книги "Остров сокровищ". | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от praetorian08 это сейчас неуместно может быть и неуместно,но интересно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | тааааааак, очень интересные пары...ДЖ, 228,короб и чет всех на хуй должны рвать надеюсь они будут в полуфинале вчетвером | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | всем доброе утро))) заебался чиать все страницы...ема нормуль))) можно и стори заебенить.....а самые крутые пары это 228-мада, и короб-классик! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Chapai так просвети те ка меня пожалуйста: ден вынес там хайда и стипа..кто из них скальд? я же написал что я припарился не скальда а хайда.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от LJ'man я же написал что я припарился не скальда а хайда.... вот и я вроде ответил сначала на тот пост а потом посмотрел там другое написано)) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hammer.nv Это вообще-то из книги "Остров сокровищ". ну пох короче, ждём хороших треков! | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | неееееееет, ждём просто охуительных трэков!!!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | DeX_NaX,самый охуенный ценитель рэпа!чёж тебя в судьи то в 8ом не взяли!!!!!обсуждаешь тут всех,кто достоин кто не достоин!!!!а сам не удивлюсь что в рэпе ноль вобще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) DeX_NaX,самый охуенный ценитель рэпа!чёж тебя в судьи то в 8ом не взяли!!!!!обсуждаешь тут всех,кто достоин кто не достоин!!!!а сам не удивлюсь что в рэпе ноль вобще Ещё один наебанутейший пост))))))))
оооооочень похож на пост из 49-й)))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Chapai ну ты бы динозавров вспонмил ещё) хуйню не неси | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | а чё это вы злые какие то??? больше пазитива парни!!!бодримся... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Slim_number1 неееееееет, ждём просто охуительных трэков!!!!! всегда надейся на худшее, чтобы погтом было меньше разочарований! | | | | |