активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Бля, вот так нафлудили!!! Вот тут прочёл что Аспирин хорош, сижу переслушиваю и осознаю что он БЕСПОНТОВЫЙ!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dexter` качай, ахуенно, репак к сожалению ( В каком смысле "к сожалению"??? Ты хотел сказать что Репак к сожалению слетает, или что к сожалению с ним в паре Репак??? |
Последний раз редактировалось Chesq, 18 августа 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Dexter` не знаю чего? раз знаешь, поведуй мне истину, дружок Дружка в штанах поищешь парнишь, читай посты внимательнее там сказано время покажет!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от lazyэМСи Дружка в штанах поищешь парнишь, читай посты внимательнее там сказано время покажет!!! я как бы нашел пост, про тебя, актуальный шопесдетс - не в обиду, но собсна количество восклицательных знаков говорят о том насколько - ну скажем так, "помягче" недалек паренек миру мир, ага | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dexter` не знаю чего? раз знаешь, поведуй мне истину, дружок да чё он тебе поведает?)))пареньку 18 лет, я его слегка похуесосил...он обижен теперь...но это же заебись, когда есть ручной хейтерок, который бегает за тобой по каждой теме и пытаеться как то обратить на себя внимание, словно щенок заглядывающий в глаза и виляющий хвостом правда же?) Добавлено через 3 минуты -Цитата от xcom еба,МРК, начнем с того что ты далеко не Чет,потом я просто поинтересовался,потому что сам с Киева..Плс не выебуйся,ты далеко не пиздатый репер,пацан. оук, ты открыл мне глаза |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 18 августа 2008 в 21:46.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Chesq
В каком смысле "к сожалению"??? Ты хотел сказать что Репак к сожалению слетает, или что к сожалению с ним в паре Репак??? ну как бэ плохо конеш что они в паре друк с другом, к сожалению что слетает, но достойному сопернику проиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) да чё он тебе поведает?)))пареньку 18 лет, я его слегка похуесосил...он обижен теперь...но это же заебись, когда есть ручной хейтерок, который бегает за тобой по каждой теме и пытаеться как то обратить на себя внимание, словно щенок заглядывающий в глаза и виляющий хвостом правда же?) Добавлено через 3 минуты
оук, ты открыл мне глаза Миш, успакойся, он тебе нужен??? Пораб привыкнуть что никогда для всех хорошим небудешь!!! Я вот тебя ща поздравлю с проходом в 6 раунд на команднике и забей на него!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dexter` ну как бэ плохо конеш что они в паре друк с другом, к сожалению что слетает, но достойному сопернику проиграет Кто слитает то по твоему мнению???? |
Последний раз редактировалось Chesq, 18 августа 2008 в 21:50.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | так я спокоен как слон...да и не деньги,чтобы всем нравиться))))))
спасибо за поздравления)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | опять МРК тут втирает чё-то...
ЗЫ: у всех что-ли глючит страница с оценками и таблица? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты как гражданин Эстонии поймёшь о чём тут базар чуть-чуть позже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NomiNoliNasiNNs опять МРК тут втирает чё-то...
ЗЫ: у всех что-ли глючит страница с оценками и таблица? неважно, главное все увидели кто проходит, и что Вульгарным задницу надрали за их халявство... | | | | необычный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: 1111111 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs ЗЫ: у всех что-ли глючит страница с оценками и таблица? у мну да | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | шо за ист сэм на форуме левый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Chesq Бля, вот так нафлудили!!! Вот тут прочёл что Аспирин хорош, сижу переслушиваю и осознаю что он БЕСПОНТОВЫЙ!!! На вкус и цвет! я считаю что аспирин АХУЕНЕН!
Сколько людей, столько и мнений | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от *DANG* шо за ист сэм на форуме левый сука сьебалсо | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Chesq
Кто слитает то по твоему мнению???? определенно репак, аспирина можно слушать бесконечно
ты как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Кстати чёта неоткрывается сайт 8 баттла, мож тоже чёта делают??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dexter` определенно репак, аспирина можно слушать бесконечно
ты как думаешь? Не, я с тобой в корне несогласен!!! Ну каждый имеет право на своё мнение, мир!!!
А вообще на мой взгляд, самый лучший трэк у Дяди Жени, кто что думает по этому поводу??? |
Последний раз редактировалось Chesq, 18 августа 2008 в 22:00.
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин оценки не открываются(( когда в последний раз кто нибдуь смотрел.. сколько судей оставалось? | | | | новый пользователь
А вообще на мой взгляд, самый лучший трэк у Дяди Жени, кто что думает по этому поводу??? Дядя берёт БЭТТЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NomiNoliNasiNNs
Дядя берёт БЭТТЛ! Ну берёт неберёт, я всёже верю что Чет опомнится и начнёт ебашить!!! А вообще из раундов ДЖ мне нравится только 3 и 6, но зато они на долго на репит!!! | | | | градиент
а ваши дяди, тети жени курят))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Аспирин в етом раунде порадовал! если он пройдёт будет отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GRaDy1 АНЯ - НОМЕР 1
а ваши дяди, тети жени курят))))))))) Ты чё такой сука олень??? Ты схуяле тут биздишь??? тебя нормально спросили твоё мнение, а ты ущемляешь наши интересы Спакойно без наездов на кого либо отвечайти и аргументируйте ваше мнение и всё будет хорошо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | Полюбому дядя возьмет батл не зря же он вынес СД и Домино! Хотя чет я думаю тоже будет ебашить не хуево. Добавлено через 1 минуту Финал: Дядя Женя - Чет |
Последний раз редактировалось Run9, 18 августа 2008 в 22:30.
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Сначала этот раунд пройти) ведь судят данный трек, а не былые заслуги... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Парни чтобы выиграть аудио баттл,надо не только писать толковые текста а уметь нормально читать | | | | |