Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - есть люди которые в вов играют?))) а это как вобще к теме относиться то? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от L.E.X.™ а это как вобще к теме относиться то? тут стока оффтопа...а к моему посту нужно приебаться???)))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC PeRfeCt у тебя на аваторке витя?) Добавлено через 39 секунд -Цитата от MC PeRfeCt я кстате сказал что пройдет)посмотрим))) |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 18 августа 2008 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от MC PeRfeCt с его зверскими рифмами??? ненада-дададададададададада | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Lovestospudge с его зверскими рифмами??? ненада-дададададададададада Бля а как он читает,ритмы,все заебись,Витя норм Рэпер просто он ленился,мне Кажется Дядя Женя ему вполне по силам,он тот еше Жар-птица  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) не правда... потому как секс с любимой и секс с куском мяса-разные вещи по ощущениям... ну это философия жизни  Насчёт ощущений не спорю, а вот физиологические потребности тоже нада удовлетворять. А если нет рядом любимой, и есть кусочек мяса "свинятины" или "говядины", почему бы не вложить "краткосрочных инвестиций"? | | | | градиент
какие четы,коробы,228???????????)))))))))))))
бред.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от fl@y Насчёт ощущений не спорю, а вот физиологические потребности тоже нада удовлетворять. А если нет рядом любимой, и есть кусочек мяса "свинятины" или "говядины", почему бы не вложить "краткосрочных инвестиций"? слющай ти зхачем такоийэ смешноуыйэ написаль то-)  | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от fl@y Насчёт ощущений не спорю, а вот физиологические потребности тоже нада удовлетворять. А если нет рядом любимой, и есть кусочек мяса "свинятины" или "говядины", почему бы не вложить "краткосрочных инвестиций"? пацаны вы сами читайте что вы пишете????????????? е**нулись чтоль совсем???????
вы еще козу тр**нете))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от GRaDy1 анька всех разорвет 
какие четы,коробы,228???????????)))))))))))))
бред.... ты её фанат? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от fl@y Насчёт ощущений не спорю, а вот физиологические потребности тоже нада удовлетворять. А если нет рядом любимой, и есть кусочек мяса "свинятины" или "говядины", почему бы не вложить "краткосрочных инвестиций"? о будущем думать нужно в эти минуты, если принял ответственность за одну, принимай ее до конца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Не не не, за козлятинку посадить могут. Dexter не всегда это срабатывает, в основном када поступают такие предложения, голова начинает работать, только под утро - када уже всё закончилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | заглохла страница с оценками чё та(((
лан, пойду в кваку порублюсь, сделают надеюсь всё за это время  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | еба,МРК, начнем с того что ты далеко не Чет,потом я просто поинтересовался,потому что сам с Киева..Плс не выебуйся,ты далеко не пиздатый репер,пацан. | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Вася Тапочкин а ещё Nego реально дуня... =))) очень похож Кстати, соглашусь с тобой братан  | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Аспирина тоже не слыхал...Возможно скачаю?! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от xcom еба,МРК, начнем с того что ты далеко не Чет,потом я просто поинтересовался,потому что сам с Киева..Плс не выебуйся,ты далеко не пиздатый репер,пацан. песдатой называют хорошую девочку, думаю этот эпитет к человеку мужского пола мягко говоря неуместен
мрк делает красиво, не выебывался вроде | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Dexter` песдатой называют хорошую девочку, думаю этот эпитет к человеку мужского пола мягко говоря неуместен
мрк делает красиво, не выебывался вроде Не знаешь так промолчи лучше, этот х ещё как выебывался!!! Будущее покажет, а так советую тебе по жизни не говори за что не знаешь!!! мир | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от G_Nice_MC Аспирина тоже не слыхал...Возможно скачаю?! качай, ахуенно, репак к сожалению ( | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | roman, нет, но слушать люблю, и я за нее, потому что она осталась одна девушка  
а xcom - соси х*й  - мишаня mrk ох*енен, и тебе до него расти и расти, пацан))))))))))))))) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от lazyэМСи Не знаешь так промолчи лучше, этот х ещё как выебывался!!! Будущее покажет, а так советую тебе по жизни не говори за что не знаешь!!! мир не знаю чего? раз знаешь, поведуй мне истину, дружок | | | | новый пользователь