RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dexter` нахуй смотреть на оценки которые ещё не выставлены ещё? извини, но далбаебы так делают ток) будут выставлены, наверное проинформируют всех, рисуя оригинальную ссылку на это все дело, тем более мешаете судьям что песдетс, да и если есть моск додуматься не так трудно как посмотреть и что посмотреть, далбаебам не стоит помогать броуу .. )
хех, а верно подметил мною вышесказанное, но тут ребятки просвещенные, шестнадцатилетние знатоки = ) во-первых повторил то что я писал на прошлой странице (про оценки закрытые)
во-вторых - мне 17,5 | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от $en$or декстер, ну ка скажи Владе чё нить, она ж тож написала, "то что и так все знают" Добавлено через 1 минуту
мальчиком своего любовничка называть будешь...
ну ка, как тя раньше звали то? и бан за что получил, если не секрет канешн... отвечу ясно, а хуй его знает, просто пасс как то забыл, пошло дело заново )
ну блять не понравится что-то отпишусь, мнение то есть и не куда не денется
ну а реально мальчонка ещё, глупости некоторые смеешь употреблять, поэтому так и назваооу, не обижайся ) |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 18 августа 2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Вла-Да Ну все, только Вову ждем тяжело было тебе выбирать в паре Дядя женя - Него как видно? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | Добавлено через 1 минуту -Цитата от $en$or во-первых повторил то что я писал на прошлой странице (про оценки закрытые)
во-вторых - мне 17,5 мужик, осталось правильно мысли выкладывать и будет у тебя все оке ) | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | всего 14 трэков нам осталось улышать на этом баттле.
"Дрался с тех пор, как пух появился на яйцах и буду драться, пока там седина не появится" (с) 228 - Просто вышка, ОХУЕННО! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dexter` отвечу ясно, а хуй его знает, просто пасс как то забыл, пошло дело заново )
ну блять не понравится что-то отпишусь, мнение то есть и не куда не денется
ну а реально мальчонка ещё, глупости некоторые смеешь употреблять, поэтому так и назваооу, не обижайся ) не, ну извини канешно побольше многих разбираюсь здесь)
касательно даты регистрации - дохуя народу, которые зарегились в период 3-5 раундов, которые строят из себя ахуенно больших ценителей рэпчика)
ps: просто помягче надо быть) не в такой резкой форме выражать мысли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну эл джей реально хорошо лабает!!!!3ая часть убирает чета строго | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от $en$or не, ну извини канешно побольше многих разбираюсь здесь)
касательно даты регистрации - дохуя народу, которые зарегились в период 3-5 раундов, которые строят из себя ахуенно больших ценителей рэпчика)
ps: просто помягче надо быть) не в такой резкой форме выражать мысли ладно, как скажешь, помягче буду
как вы все-таки заебали все знающие, а | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от L.E.X.™ ну эл джей реально хорошо лабает!!!!3ая часть убирает чета строго только вопрос хватит ли одной третей части? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от L.E.X.™ ну эл джей реально хорошо лабает!!!!3ая часть убирает чета строго лабает? это типо че? для непросвященных растолкуй-ка
не в обиду, но собсна количество восклицательных знаков говорят о том насколько - ну скажем так, "помягче" недалек паренек | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | 228 х*й сосет, анька баттл возьмет))))
она лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - только вопрос хватит ли одной третей части? не забывай там ещё две части - лабает? это типо че? для непросвященных растолкуй-ка читает т.е. - не в обиду, но собсна количество восклицательных знаков говорят о том насколько - ну скажем так, "помягче" недалек паренек не суди человека по восклицательным знакам! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | люди а proton который принимал участие в батле зареган на форуме? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Sopelkin люди а proton который принимал участие в батле зареган на форуме? вродь был) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sopelkin люди а proton который принимал участие в батле зареган на форуме? да тут все почти зарегины на форуме | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Дайте ссылку на его профиль_)я спросить хочю есть ли не батловые треки-читка понравилась,прикольно! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от L.E.X.™ не забывай там ещё две части
читает т.е.
не суди человека по восклицательным знакам! окей !!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | опять хер зайдёшь в таблицу... щас Ниггатив захочет отсудить, а зайти в таблицу не сможет. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Sopelkin Дайте ссылку на его профиль_)я спросить хочю есть ли не батловые треки-читка понравилась,прикольно! вродь он) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | он он...родственник всё-таки практически уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Sopelkin Дайте ссылку на его профиль_)я спросить хочю есть ли не батловые треки-читка понравилась,прикольно! В контакте поищи его у него нам куча ссылок на внебатловые трэки | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sopelkin Дайте ссылку на его профиль_)я спросить хочю есть ли не батловые треки-читка понравилась,прикольно! вот тут смотри его треки не баттловые: http://www.realmusic.ru/drpro http://music.lib.ru//p/proton/ | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MRK(PSRec) он он...родственник всё-таки практически уже) ты от компа отходиш? | | | | |