в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Трек Дениса слышал? да.. 3 раунд на репите гонял очень долго 4 не очень......... ещё дисс на СД слышал | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LJ'man +1000 Да блин..Вы трек MC DEN'а слышали!? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Tha CheEr! да.. 3 раунд на репите гонял очень долго 4 не очень......... ещё дисс на СД слышал Ну там очевидно было,что он не пройдет..Трек за 2 часа.. |
Последний раз редактировалось Hammer, 1 августа 2008 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от ДжиДжи Вы друзья, в будущем...познакомтесь!!! ха. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | бля 228-мэда мощнейшая пара! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | как вышло что ЛДжей вынес Дена?, я вообще удивляюсь как Дену столько ставили, пиздец какой то. Отличный трек против гавна Дена.
А тема неплохая такая, я думаю от Чета и 228 можно интересного чего-нибудь ждать. Да и ото всех, но тут под тему прям, имхо | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | ЧЕТ!!! Парви всех насмерть,РАСТАПТАЙ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Flud ЧЕТ!!! Парви всех насмерть,РАСТАПТАЙ!!! внучик чета )) | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | Думаю Сем сделает ахуенный трек!Тема под него! | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | у cheta мне трэки нраицца очень вот последнии особенно | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | и не прошло и 2 месяцев=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от DGK?! как вышло что ЛДжей вынес Дена?, я вообще удивляюсь как Дену столько ставили, пиздец какой то. Отличный трек против гавна Дена.
А тема неплохая такая, я думаю от Чета и 228 можно интересного чего-нибудь ждать. Да и ото всех, но тут под тему прям, имхо не знаю..мне кажется мэда вынесет адика | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Hammer.nv Да блин..Вы трек MC DEN'а слышали!? Да я не к тому что "как он Дэна прошол" а к тому что Ljey вапще в 6-м делает! Его еще в третем должны были скинуть, я считаю что он делает хуйню, и не заслуживает быть в 6-м, еще кто-то умудряеться писать что он Cheta взебет,ага бля - взебет....
А трек Дэна я слышал, я конечно понимаю что он толком не че не успел, что его трек хуйня, хотя в итоге эта хуйня соит у меня на репите!
Трек в принцепе нормальный, "Вла-Дe" понравился, да и мне тоже, оконцовачка прикольная с юмором, улыбнуло "мама кричит чтобы я заткнулся", про фокусы куплетик понравился, исполнил так не в своем стиле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | 1) Дэна с таким треком и Дима Билан вынес
2) Ljey вынес бы дена в любом случае даже если дэн и не просрал раунд и зделал норм трек | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от praetorian08 не знаю..мне кажется мэда вынесет адика посмотри оценки мэды и 228 в предыдущих раундах и еще раз задумайся о своем мнении | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | Интересно когда закончится этот бэтл и начнется ли 9 как обычно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Братец Белый Клык посмотри оценки мэды и 228 в предыдущих раундов и еще раз задумайся о своем мнении не знаю...все может быть..я ваще не хотел чтобы они в паре были так как мне и адик и мэда очень нравятся Добавлено через 1 минуту -Цитата от ML. Интересно когда закончится этот бэтл и начнется ли 9 как обычно... это сейчас неуместно |
Последний раз редактировалось praetorian08, 1 августа 2008 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - 2) Ljey вынес бы дена в любом случае даже если дэн и не просрал раунд и зделал норм трек в этом ты глубоко ошибаешься,еслиб дэн постарался он бы выбел эл джея как нефиг срать!!!!тут и думать нечего,просто сразу видно он к 5раунду по распиздяйски отнёсся как и в 7ом официальном в 4ом раунде,да и чё ворашить прошлое.ждём трэков от прошедших в 6ой | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от DeX_NaX 1) Дэна с таким треком и Дима Билан вынес
2) Ljey вынес бы дена в любом случае даже если дэн и не просрал раунд и зделал норм трек 1) - Дима Билан Лучший певец Европы,
2) Ljey делает хуйню на любителя, на любителя хуеты.. Он ббы отсосал у Дэна.... Трое судей дажи написали что "Жаль что Дэн не успел".... Так что сам делай выводы... | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | Йохохо тема аццкая)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от LJ'man 1) - Дима Билан Лучший певец Европы,
2) Ljey делает хуйню на любителя, на любителя хуеты.. Он ббы отсосал у Дэна.... Трое судей дажи написали что "Жаль что Дэн не успел".... Так что сам делай выводы... да я тоже думаю что элджею ваще в 6 раунде делать нечего..жаль дэна..ну мож в следующем баттле успеет)))) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | тема кстати интересная, как мне кажется можно ждать сторителлингов
P.S. сундук мертвеца это вроде вторая часть Пиратов Карибского моря | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LJ'man 1) - Дима Билан Лучший певец Европы,
2) Ljey делает хуйню на любителя, на любителя хуеты.. Он ббы отсосал у Дэна.... Трое судей дажи написали что "Жаль что Дэн не успел".... Так что сам делай выводы... Ты 3-й раунд лджэя вообще слушал, да ты вообще его слушал?
насчёт хуеты тоже самое могу сказать и про дэна, дважды проебать в батле это надо уметь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | прикольно было бы если б чет сторителинг замутил типа таго как против путуроя когда стоял в паре - дважды проебать в батле это надо уметь а ты попробуй вобще дойти до 6ого раунда на х-х.ру,сможешь?думаю нет,так что не хуй решать кто тут гавно а кто крут | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | [QUOTE=LJ'man;1064709397]что Ljey вапще в 6-м делает! Его еще в третем должны были скинуть, я считаю что он делает хуйню, и не заслуживает быть в 6-м, еще кто-то умудряеться писать что он Cheta взебет,ага бля - взебет..../QUOTE]
слушай а Ljey в 1ом раунде был в числе почтишников? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от DeX_NaX Ты 3-й раунд лджэя вообще слушал, да ты вообще его слушал?
насчёт хуеты тоже самое могу сказать и про дэна, дважды проебать в батле это надо уметь блядь до хуя рэперов дважды трижды четырежды в баттлах проебывали....и че тут такого??? | | | | |