Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ustik Как по мне так он вообще тему не разкрыл | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от McFearless ты в его теме писал чёто про использование акапел стороны ра! хотел дать за шеку Мэде, хаха... только она на тебя даже не глянула, даже не прочитала твои героические посты) если у тебя к эл хаммеру плохое отношение, то почему, изволь спросить, ты гонишь на парней(почти всех) которые слушают рзн кост!? и пойми: всем людям на Земле не может нравиться творчество только одного человека, и у каждого своё мнение! тема обсуждений создана чтоб обсуждать... если я сказал что у тебя хуже чем у слима и тебя это так задевает, то ты либо самолюбивый человек черезчюр или нервный сильно! идиот ))))))) и-ди-от)))))с Аней мы друзья, как и с Слимом)))так же Аня-подруга моей женщины)))
к Эл Хаммеру кстати отношение нормальное а вот РЗН коаст -вообще хз что, не слышал даже
меня вообще не задевает фраза о Слиме, просто смешно читать от хуя с горы, мол оба не достойны быть в 7 Добавлено через 52 секунды -Цитата от fl@y Обкуренное тело встало! ты курил что ли? |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 18 августа 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от aspirin Ого..вот оно чо) Как траф будет-услыыыышу) ты забудешь а я так старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MRK(PSRec)
меня вообще не задевает фраза о Слиме, просто смешно читать от хуя с горы, мол оба не достойны быть в 7 ты когда-то тоже был никому не известен ... так что не нужно грубить! заметь, я в своём посте тебя не обзывал никак. Только стеб про Аню...
и если мне твой трек на прошлый раунд понравился и я это писал, то на этот раунд мне он не понравился... я не собираюсь ни под кого подстраиваться, говорю как есть моё реальное мнение. | | | | ++++++++++++++
ты курил что ли?[/QUOTE]
во сне!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) идиот ))))))) и-ди-от)))))с Аней мы друзья, как и с Слимом)))так же Аня-подруга моей женщины)))
к Эл Хаммеру кстати отношение нормальное а вот РЗН коаст -вообще хз что, не слышал даже
меня вообще не задевает фраза о Слиме, просто смешно читать от хуя с горы, мол оба не достойны быть в 7 Добавлено через 52 секунды
ты курил что ли? Сам нет, маяком ночным зацепило просто.
А ты забыл что ли, казьёль! ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от aspirin во сне!!! кстати ман, а чё аспирин? уже бы настроился на более современный лад и назвался бы солпадеин)) тем более он получше то боль снимает) Добавлено через 54 секунды -Цитата от McFearless ты когда-то тоже был никому не известен ... так что не нужно грубить! заметь, я в своём посте тебя не обзывал никак. Только стеб про Аню...
и если мне твой трек на прошлый раунд понравился и я это писал, то на этот раунд мне он не понравился... я не собираюсь ни под кого подстраиваться, говорю как есть моё реальное мнение. вот ты дурында))))я тебе о чём сказал?)о твоём мнении о треке?))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от fl@y Сам нет, маяком ночным зацепило просто.
А ты забыл что ли, казьёль! ) я тебья забанью, казьёль, за провокацию |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 18 августа 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Messi ты забудешь а я так старался ты ему каждый дегь спамом ссыль шли в личку | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от L.E.X.™ ты ему каждый дегь спамом ссыль шли в личку а может под угрозой бана поручить сделать это тебе? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MRK(PSRec) кстати ман, а чё аспирин? уже бы настроился на более современный лад и назвался бы солпадеин)) тем более он получше то боль снимает)
Солпадеин это моода)) Аспирин тож классега!!))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Messi а может под угрозой бана поручить сделать это тебе? ну вот как всегда начинаються угрозы модеров в сторону простых смертных((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | кто подскажет треки 6 раунда где они? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | спиздили что ли??????караул спиздили треки 6 раунда!!!!! караууууул | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) спиздили что ли??????караул спиздили треки 6 раунда!!!!! караууууул =))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | эх оценочки уже будут завтра наверное ))) оч. интересна судьба него-ДЖ, чет-лджей и еще рамп-ист сэм )) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MRK(PSRec) спиздили что ли??????караул спиздили треки 6 раунда!!!!! караууууул эт всё происки саакашвили и буша) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - спиздили что ли??????караул спиздили треки 6 раунда!!!!! караууууул улыбнул | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от aspirin Солпадеин это моода)) Аспирин тож классега!!))) базарчика 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от aspirin Солпадеин это моода)) Аспирин тож классега!!))) Очень вредная фигня, разжижает кровь да и в целом крайне токсичен, а мы за чистое небо в урбане)) -Цитата от MRK(PSRec) спиздили что ли??????караул спиздили треки 6 раунда!!!!! караууууул А? Что? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от FE style90 эх оценочки уже будут завтра наверное ))) оч. интересна судьба него-ДЖ, чет-лджей и еще рамп-ист сэм )) ДЖ, Чет, Ист Сэм | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от $en$or ДЖ, Чет, Ист Сэм ты убил всю интригу
нет солпадеину,мы за Аспирин! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от $en$or ДЖ, Чет, Ист Сэм ну так и будет=) | | | | |