Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Just Smile блять,я за 228,но по-ходу Мэда его вынесет(((у неё пиздатый трек+ещё Дуня там...грёбаный Суприм...)))а Адик слабоватый трек сдал,может же круче мочить...кстати тупая стандартная подъёбка со стороны Мэды и Дуни насчёт закоса Адика под Нойза..из одной же бражки)) Старший и младший брат .... А женщин будут скидки .....  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от McFearless наоборот)) ни тот ни тот не тянет! у слима лучше! да вообще вместо МРК должен был быть Эл Хаммер, чтобы ты ещё сто страниц в его теме исписал просьбами принять за щеку  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это ты типо мне вопрос задаешь?  не  я думаю вот эти треки лучшие!  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Just Smile блять,я за 228,но по-ходу Мэда его вынесет(((у неё пиздатый трек+ещё Дуня там...грёбаный Суприм...)))а Адик слабоватый трек сдал,может же круче мочить...кстати тупая стандартная подъёбка со стороны Мэды и Дуни насчёт закоса Адика под Нойза..из одной же бражки)) Дуня ей не поможет я думаю... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tyz Дуня ей не поможет я думаю... Дуня хочет просто наконец то баттл взять  Всё просто  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от R.NEE [OLG] не занй мне кажеться у 228 нормальный трек) не,у него трек норм,ток он может лучше,для его уровня это немного слабенько...ну например на 5 раунд он пизже сдал трек | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Человек-оркестр поможет взять любой раунд, ну кроме финала  Ага .... закономерность!!! | Лион - Вокруг | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ali-nervnyi Ага .... закономерность!!! Да он в финала сам себя сливал  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Just Smile не,у него трек норм,ток он может лучше,для его уровня это немного слабенько...ну например на 5 раунд он пизже сдал трек В этом раунде он даже отошёл от своего стандарта 2:28 ....  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TrueStyLe не знаю, мне лджей впер  эл джей впёр?(((сочуствую  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да он в финала сам себя сливал  На пару с Витей ....  | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Дуня хочет просто наконец то баттл взять  Всё просто  тогда нужно было ему участвовать в треке у Чета или там у ВуТоннов... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | дайте ссылку слима если есть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tyz тогда нужно было ему участвовать в треке у Чета или там у ВуТоннов... Ну Мэда как-никак девушка, с ней по приятнее будет  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Just Smile не,у него трек норм,ток он может лучше,для его уровня это немного слабенько...ну например на 5 раунд он пизже сдал трек да на 5 пиздатей был)) | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Обкуренное тело встало! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MRK(PSRec) да вообще вместо МРК должен был быть Эл Хаммер, чтобы ты ещё сто страниц в его теме исписал просьбами принять за щеку  ты в его теме писал чёто про использование акапел стороны ра! хотел дать за шеку Мэде, хаха... только она на тебя даже не глянула, даже не прочитала твои героические посты) если у тебя к эл хаммеру плохое отношение, то почему, изволь спросить, ты гонишь на парней(почти всех) которые слушают рзн кост!? и пойми: всем людям на Земле не может нравиться творчество только одного человека, и у каждого своё мнение! тема обсуждений создана чтоб обсуждать... если я сказал что у тебя хуже чем у слима и тебя это так задевает, то ты либо самолюбивый человек черезчюр или нервный сильно!  | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | -Цитата от ustik сПасИбо!!!  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от L.E.X.™ ну и какой же на ваш взгляд лучший трэк раунда? Как по мне так Дядя Женя  Еще ЕлДжей, 228, Короб, МРК и т. п.  | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от KoLoMБо сПасИбо!!!  без гомосятины...  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Messi Ого..вот оно чо) Как траф будет-услыыыышу) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | него всё таки лучше дж | | | | |