нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slam51 А вообще интересно посмареть на оценки пары Мэда vs 228 помоему равные трэки 228 на порядок выше... мэда теу не раскрыла абсолютно - послушай слова - бред полный у нее... читка 228 на порядок лучше чем у Мэды... ну и вообще...даже этого хватит) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от A_K [/dps]
ну опять же на любителя.. мне вот скорее всего Репак меньше вех нравится, по крайней мере я его реже всех буду переслушивать... Зря ... Ре-Пак прикольно .... может где-то минус вытянул .... а так прикольно!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | [QUOTE=MRK(PSRec)] Добавлено через 51 секунду -Цитата от Ali-nervnyi Зря ... Ре-Пак прикольно .... может где-то минус вытянул .... а так прикольно!!! я бы Аспирина дальше пропустил... но Репака любят,так что хз) |
Последний раз редактировалось A_K, 18 августа 2008 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | фри))))) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Новый батл .... Фристайл - Аська от Одесской элиты!!! | Лион - Альбом Номер Ноооооооль | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) фри))))) вынос мозга очередной? чего вам там не спится? поздновато же уже... Добавлено через 43 секунды -Цитата от MRK(PSRec) фри))))) у кого писька-то длиннее? я чего-то так и не оценил?) |
Последний раз редактировалось A_K, 18 августа 2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | бонг дымится от Киева до Москвы и обратно
Лучше быть позитивным, чем заниматься развратом | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от A_K ой бля... много буков... перескажи вкратце чего там) Добавлено через 51 секунду
я бы Аспирина дальше пропустил... но Репака любят,так что хз) Да пропускай хоть кого ..... зачем только такой пост большой копировать .... | Лион - Вокруг | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Ali-nervnyi Да пропускай хоть кого ..... зачем только такой пост большой копировать .... я не копировал, я цитировал) не я виноват что у МРК такой пост - я отвечал просто, обращаясь к нему в ответ именно на этот его пост... по-другому нельзя.. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от A_K [/dps]
у кого писька-то длиннее? я чего-то так и не оценил?) Линейку забыл взять ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от A_K 228 на порядок выше... мэда теу не раскрыла абсолютно - послушай слова - бред полный у нее... читка 228 на порядок лучше чем у Мэды... ну и вообще...даже этого хватит) Да насчет темы та прав,нераскрыла вообще! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | | Ассай - Монами | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от A_K у кого писька-то длиннее? я чего-то так и не оценил?) ты флудер походу сорвался с цепи?
когба братский развал идёт, не надо цедить
глупые шутки, мы знаем что ты-Филин фром Рецидив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) бонг дымится от Киева до Москвы и обратно
Лучше быть позитивным, чем заниматься развратом а мне на ваш фристайл строго похуй, и я далек от этого искусства,
но чувствую себя я полным лохом, когда молчу, а вы рифмуете искусно) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ахуенно Миш)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от A_K а мне на ваш фристайл строго похуй, и я далек от этого искусства,
но чувствую себя я полным лохом, когда молчу, а вы рифмуете искусно) нихуя себе)))слова не мальчика но мужа)
держи краба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ты флудер походу сорвался с цепи?
когба братский развал идёт, не надо цедить
глупые шутки, мы знаем что ты-Филин фром Рецидив вы письки мерейте свои не первый год, и сей базар у вас я думаю не первый,
но верю я что скоро все пройдет, и прекратите вы играть на наших нервах) | | | | статус неизменен
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) нихуя себе)))слова не мальчика но мужа)
держи краба пасиба) прости, но я на больше не способен пока) я не ложился еще, а у нас 5 утра уже) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ребят, ну что вы все замолкли? Давай еще рифмованные строки... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Ебать - колотить ..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Daem()n Ребят, ну что вы все замолкли? Давай еще рифмованные строки... тебе же сразу подавай и строки и рифмовку,
а я ведь лишь до этого писал стихи своей девчонке,
так что бери-ка сам свой карандаш на изготовку,
а я спокойно постою пока в сторонке) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | я просто в ахуе можно сказать ах а ну его нах.. | | | | нормальный пользователь
а не бездарных посетителей РУнета,
но что-то Миша замолчал пока,
и новых строчек почему-то нету... | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Полтретьего уж на часах и спать ужасно хочется, мозг счас не варит нихуя, кароче спокойной ночи всем) | | | | |