нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | всем спокойно никакого срача не будет,меня самого уже это подзаебало,но подметте кто провоцирует сегодня | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от A_K мужик... у тебя все хорошо? какой-то ты слегка неадекватный по-моему) Добавлено через 1 минуту
я 10 и 60 тока видел... или 20 и 60... ок, буду знать) А все срутся на этом форуме, чо я не могу, а ты раз такой адекватный, ааа иди курни будишь с нами в одной теме)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff всем спокойно никакого срача не будет,меня самого уже это подзаебало,но подметте кто провоцирует сегодня да ему похую) ты же слышал) так что мог бы просто не реагировать) его тоже можно понять - ему скучно наверно) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff всем спокойно никакого срача не будет,меня самого уже это подзаебало,но подметте кто провоцирует сегодня бикса скажи мяуууу, когда с тобой МРК и Тумаааааан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR А все срутся на этом форуме, чо я не могу, а ты раз такой адекватный, ааа иди курни будишь с нами в одной теме)))) я тока завтра) знакомый,который достает,сейчас не в городе... а может и я неадекватный действительно - сложно сказать) все относительно) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от A_K да ему похую) ты же слышал) так что мог бы просто не реагировать) его тоже можно понять - ему скучно наверно) наркотики это зла...как и чрезмерное потребление алкоголя...я за мир во всём в мире и против того чтобы дети в Африке голодали...а ещё я узнал что у меня , есть огромная семья, и трваинка и лесок, в поле каждый колосок....а ещё если долго долго долго смотреть на солнце, можно блевануть от тупизны дома 2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MC SniPeR А все срутся на этом форуме, чо я не могу, а ты раз такой адекватный, ааа иди курни будишь с нами в одной теме)))) странно,я когда курю наоборот сратся не хочу(взгляни на растаманов - самый добродушный народ ),а хочется либо смеятся со всякой хуйни,(тогда вас можно понять-сами шутите сами смеетесь)либо загонятся и строить масштабировать мысли,охуевая потом откуда и куда это все привело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) наркотики это зла...как и чрезмерное потребление алкоголя...я за мир во всём в мире и против того чтобы дети в Африке голодали...а ещё я узнал что у меня , есть огромная семья, и трваинка и лесок, в поле каждый колосок....а ещё если долго долго долго смотреть на солнце, можно блевануть от тупизны дома 2 
я не нашел более адекватного ответа на твой пост) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) 4 мокрых-хуета позорная  должно максимум с двух в говно сносить  В нашей провинции такая чудо трава растёт, что с одного мокрого забудиш своё имя, а с двух амнезия случиться  И всё это 700 рубликов  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Domanoff странно,я когда курю наоборот сратся не хочу(взгляни на растаманов - самый добродушный народ ),а хочется либо смеятся со всякой хуйни,(тогда вас можно понять-сами шутите сами смеетесь)либо загонятся и строить масштабировать мысли,охуевая потом откуда и куда это все привело Хахаха ХААААА , удобно отписываться на форуме с ногами во рту,))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от MRK(PSRec) бикса скажи мяуууу, когда с тобой МРК и Тумаааааан  Это не с 5 раунда ib 13? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR Хахаха ХААААА , удобно отписываться на форуме с ногами во рту,))) куда-то тебя не туда понесло сегодня) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Monah RA В нашей провинции такая чудо трава растёт, что с одного мокрого забудиш своё имя, а с двух амнезия случиться  И всё это 700 рубликов  Бля чувак ты откуда???  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MC PeRfeCt Бля чувак ты откуда???  Утопия Казахстан  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Тема постепенно переминовывается в "Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru для обкуренных".  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Тема постепенно переминовывается в "Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru для обкуренных".  нене, мы не курим) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | не интересно их хапаными слушать,хотя я надеялся что будет наоборот,какая то туфта,подобную которой я наверно как раз в 15 лет накуреным и придумывал,щас поинтересней уже давно все | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Я из Казахстана и чо????? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K нене, мы не курим) Многие так говорят.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от A_K нене, мы не курим)  Поддерживаю душевно  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Elenty Хочу с Элджеем пиво попить  а я хочу с вами обоими попить  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от A_K нене, мы не курим) чо поц болеешь??? да?? жаль тя! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff не интересно их хапаными слушать,хотя я надеялся что будет наоборот,какая то туфта,подобную которой я наверно как раз в 15 лет накуреным и придумывал,щас поинтересней уже давно все ну ещё бы...теперь тебе 17
кто не слушает треки ТГК, Шанхая, 5 Шлюх, Тру и Гидроробоцифрооверцирка с 6 командного баттла-тот Субботин Добавлено через 32 секунды -Цитата от Messi а я хочу с вами обоими попить  а я бы вам троим накинул в кабину  |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 17 августа 2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MRK(PSRec) а я бы вам троим накинул в кабину  как гнусно,Михаил  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Messi как гнусно,Михаил   забань меня на 11 минут 37 секунд | | | | |