Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | бля,сейчас заново переслушал мистера эма и него,мрм всётаки должен был пройти | | | | нормальный пользователь
пиво не куриться как то ((
да травушки принесли тут лёгенькой для позитива афганка-пиво-шмаль - это цитата) у тумана видюха лежит на вконтакте, не видел?
скока коробок? 400? больше? меньше? мне просто интересно по ценам сравнить) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) я сча ещё покурю и вообще в говно буду))) а че курить собрался? Добавлено через 2 минуты -Цитата от L.E.X.™ бля,сейчас заново переслушал мистера эма и него,мрм всётаки должен был пройти пора бы забыть об этом |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 17 августа 2008 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K афганка-пиво-шмаль - это цитата) у тумана видюха лежит на вконтакте, не видел?
скока коробок? 400? больше? меньше? мне просто интересно по ценам сравнить) у меня в провинции 300 ну нормальная,с 4 мокрых ништяк рвет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR Кстати у Ljay всего один минус в трэки, ничего подобного насчет 7 офиц. Noize mc был куда лучше Cheta в финале!!! я вообще не понял чего ты хотел сказать? у ЛДжея один минус втреке - в каком смысле? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от L.E.X.™ бля,сейчас заново переслушал мистера эма и него,мрм всётаки должен был пройти мне оже больше мрм понравился ну судьям виднее... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff у меня в провинции 300 ну нормальная,с 4 мокрых ништяк рвет у нас тоже провинция... но 400... + травы в городе вообще не достать =( ...
а вообще сальвия тоже нич0) во-первых она разрешена) во вторых - с пивком вообще нормально) тока быстро жалко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | MRK я тебя никак в контакте найти не могу!
пришли ссылку пжлст | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff у меня в провинции 300 ну нормальная,с 4 мокрых ништяк рвет 4 мокрых-хуета позорная должно максимум с двух в говно сносить -Цитата от A_K афганка-пиво-шмаль - это цитата) у тумана видюха лежит на вконтакте, не видел?
скока коробок? 400? больше? меньше? мне просто интересно по ценам сравнить) от 400 до 750 рублей на ваши | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от F0RM@LiN MRK я тебя никак в контакте найти не могу!
пришли ссылку пжлст Положи ему на вебмани кошелек косарь,он тебе скажет А потом еше за автограф ему репу повысь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K у нас тоже провинция... но 400... + травы в городе вообще не достать =( ...
а вообще сальвия тоже нич0) во-первых она разрешена) во вторых - с пивком вообще нормально) тока быстро жалко... ебать ты какую то другую сальвию куришь,по мне это нихуя не нич0,это полный пиздец,и пиво сдесь непричем,15 минут просто едет крыша,причем ппц как жестко,я один раз пробывал больше не собираюсь,травы у нас тоже не было,недавно зеленка хорошая пошла,травы становится все меньше и она все дороже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) от 400 до 750 рублей на ваши ну да... примерно как у нас...
а вообще - по-моему как сносит-зависит от человека... в принципе может и с 1 сносить... а может и 4 мало быть... | | | | кунгфу гуру
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от A_K у нас тоже провинция... но 400... + травы в городе вообще не достать =( ...
а вообще сальвия тоже нич0) во-первых она разрешена) во вторых - с пивком вообще нормально) тока быстро жалко... ппц ну и цены...
наши барыги ломят 7 сотен...( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) 4 мокрых-хуета позорная должно максимум с двух в говно сносить поверь, тебя с двух вынесет! просто курю до хуя, и ту что с двух должна ебашить(кстати барыга про нее мне так и говорил),приходится 4 делать,короче все относительно и каждому свои дозы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff ебать ты какую то другую сальвию куришь,по мне это нихуя не ништяк,это полный пиздец,и пиво сдесь непричем,15 минут просто едет крыша,причем ппц как жестко,я один раз пробывал больше не собираюсь,травы у нас тоже не было,недавно зеленка хорошая пошла,травы становится все меньше и она все дороже ну да.. я ту же курил) там их кстати 2 разных каких-то сильная, и разбавленная... просто понимаешь, когда ты уже бухаешь - самое то, когда крышу сносит ненадолго) поэтому с пивом - самое то... а у нас еще город закрытый, так что много вообще хрен ввезешь - на въезде в город шманают тачки... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff поверь, тебя с двух вынесет! просто курю до хуя, и ту что с двух должна ебашить(кстати барыга про нее мне так и говорил),приходится 4 делать в 15 лет то?) Добавлено через 53 секунды -Цитата от A_K ну да.. я ту же курил) там их кстати 2 разных каких-то сильная, и разбавленная... просто понимаешь, когда ты уже бухаешь - самое то, когда крышу сносит ненадолго) поэтому с пивом - самое то... а у нас еще город закрытый, так что много вообще хрен ввезешь - на въезде в город шманают тачки... их вообще 3 разных))во всяком случае все три знаю) может ещё есть конечно |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 17 августа 2008 в 19:53.
| | | нормальный пользователь
вы бы перестали сраться-то, а? какой смысл на форуме флудить? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | всю траву везите в пермь а то у нас нет нихера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) их вообще 3 разных))во всяком случае все три знаю) может ещё есть конечно ну я про 2 слышал) аналогично - может еще есть конечно) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от A_K вы бы перестали сраться-то, а? какой смысл на форуме флудить? поооххуууууууууууууууууууууууууууууууууююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) поооххуууууууууууууууууууууууууууууууууююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююю не, ну да) тебе-то похую) тебе то даже это настроения прибавляет) а нам все это слушать) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | В рот вам всем ноги!!, причем не мытые в носках которые не меняли месяц, и этот месяц бегали без остановак, причем по пустыне какой нибудь, что-бы песочек вам на десерт!!! а с меня винок, ведь с ногами во рту никто ни живет))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Очередные страницы срача.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) в 15 лет то?) острота как всегда выше всяких похвал! - их вообще 3 разных))во всяком случае все три знаю) может ещё есть конечно 10,20,40,60 кратная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR В рот вам всем ноги!!, причем не мытые в носках которые не меняли месяц, и этот месяц бегали без остановак, причем по пустыне какой нибудь, что-бы песочек вам на десерт!!! а с меня винок, ведь с ногами во рту никто ни живет))) мужик... у тебя все хорошо? какой-то ты слегка неадекватный по-моему) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Domanoff
10,20,40,60 кратная. я 10 и 60 тока видел... или 20 и 60... ок, буду знать) |
Последний раз редактировалось A_K, 17 августа 2008 в 20:02.
| | | |