___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от DGK?! аспирин круто зарифмовал? ты думаешь что говоришь то нарифмовала=начитала, напридумывала
не про рифмы, про звучания в целом)
но за стива ему точно надо микрофоном глотку пробить | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | - аспирин-репак: репак както нудно, таблетка неплохо нарифмовала хоть он и урод полный после стивдиаса) не согласен)) репак в этом раунде вообще крут) | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от 1-st-age репак в этом раунде вообще крут) yes | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | У Репака подача охуеннейшая нифига не нудно, да и зарифмовал классно ). | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от 1-st-age не согласен)) репак в этом раунде вообще крут) вы меня убеждаете?
фристайлил с ним недавно на фристайлмэднесс.ком, он и во фри какойто пассивный был. вот рускей чувак там был он рубит жестко советую послушать! покруче нигерских читак даже
мож 3 часа просто было спать хотел мужик) | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | Но все равно Евгении рулят =) ДЖ и Ljey вообще вставило) | Триада - так просто | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Стим слаб во фри, но баттл взял)) и не один | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | -Цитата от AsYouSee вы меня убеждаете?
фристайлил с ним недавно на фристайлмэднесс.ком, он и во фри какойто пассивный был. вот рускей чувак там был он рубит жестко советую послушать! покруче нигерских читак даже
мож 3 часа просто было спать хотел мужик) Может это ты такой активный, что тебе рэпак пассивным кажется? | 8й баттл - 228 - уличная магия | | | ___
ист сэм-рамп
ист сэм в своем обычном стиле ничего другого и не ожидал лучше б чето типа 3р 6го делал)
рамп - хз за что хвалите его все беспантова абсолютно, 2 минуты назад слушал и уже не помню про что, както безтемно
чет видно решил переклассифицироваться, перестало тараторить и стал хрипеть что портит абсолютно его и так никудышные треки..
элджей^повеселее но судьи врядли протащат его(
блин надо было дж вконце слушать как и 288 после них уши вянут от рэпперков) | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | блять.. гомосятину ляпнул какую-то)) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Daem()n Стим слаб во фри, но баттл взял)) и не один мы про другое, тут фри вообще непричем -Цитата от 1-st-age Может это ты такой активный, что тебе рэпак пассивным кажется? надо было записывтаь чтобы тебе щас ткнуть его фристайл)
обо мне другие посудят, все равно скажу хуй поверишь=) | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от 1-st-age блять.. гомосятину ляпнул какую-то)) ыы та пиздец)) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от 1-st-age блять.. гомосятину ляпнул какую-то)) ладно на этот раз прощаю, в следующий раз больше не неси гомосятины
ВО ЭЛДЖЕЙ ПОД "НЕСИ МЕНЯ В СТРАНУ ОЛЕНЬЮ" ПОРАДОВЛ, СИЖУ ТАЩУСЬ) ебаный капс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Побыстрее бы ставили бы оценки, а то скоро уже год будет как идет батл.
Напомню начался он 21 сентября. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Приятная картина в оценках раунда.. Три судьи осталось.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | мне лично до пизды кто пройдет дальше, есть конечно предпочтения, но это все фигня..
объясню почему - вот на примере рампа допустим: я лично считаю что в 4 раунде у гуантаномо трек был лучше, но прошел рамп и я очень рад что он есть в 6, потому что его трек порадовал очень сильно...главное треки, главное чтобы участники старались, а турнирная составляющая меня волнует конечно, но меньше | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | [QUOTE=zhas_alash;1064842258]Побыстрее бы ставили бы оценки, а то скоро уже год будет как идет батл.
/QUOTE]
Год, два, кто их считает | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | блин дайте сылку на оценки судей вечно забываю( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ZuB^^ блин дайте сылку на оценки судей вечно забываю( в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ZuB^^ блин дайте сылку на оценки судей вечно забываю( http://battle8.hip-hop.ru/round/6/showvote/ больше не забывай | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | мрк-слим: непонятная пара оба могут пройти...скорейц мрк впрочем) | | | | Блять
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Мармеладная Клоунская Страна | -Цитата от AsYouSee мрк-слим: непонятная пара оба могут пройти...скорейц мрк впрочем) у Мрк шансов больше | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | мрк-хуета...нехуй ему делать в 7 раунде...он ещё в отборе должен был слететь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от MRK(PSRec) прикол! не всматривалcя поэтому и не замечал думал чт о у МРК на аваторе за гитара ,счас смотрю а там что то вроде лейбла PSrec | | | | |