Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | ак прав если что) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff вам вообще не кажется идиотизмом,обсуждать в треке размер члена опонента,который она стопудов даже не видела(хотя конечно хз..)!?это остроумно чоль? нет, ну она подколола его насчет его ника - "228") так что в принципе подъеб то нормальный, только оказалось что не очень в тему... | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | насчёт палевного ника она нормально подколола) 228 все знают статья за хранение продажу и приём наркотических в-в =) | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от DayRedo Ребята,дайте ссылку на треки 6 раунда плизз.. http://battle8.hip-hop.ru/table.html
здесь качай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Vertx насчёт палевного ника она нормально подколола) 228 все знают статья за хранение продажу и приём наркотических в-в =) ну у него поэтому и ник такой? разве нет? | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Domanoff вам вообще не кажется идиотизмом,обсуждать в треке размер члена опонента,который она стопудов даже не видела(хотя конечно хз..)!?это остроумно чоль? ты прав | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | нихуя а я даж и незнал что у него ник со статьей связан! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K нет, ну она подколола его насчет его ника - "228") так что в принципе подъеб то нормальный, только оказалось что не очень в тему... да охуеть,если в нике цифры то наиболее оригинальная тема для стеба - размер члена,признак интелекта бля,
там написано что он в обьеме увеличивается в 2-8 раз,а это не совсем размер....короче это не длина! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну всмысле у 228-ого | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от A_K блин... вообщем я кидал тебе ссылку на википедию - почитай там... если есть другие данные - кинь ссылку, я ознакомлюсь) http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15065.html
15 у нигеров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff да охуеть,если в нике цифры то наиболее оригинальная тема для стеба - размер члена,признак интелекта бля,
там написано что он в обьеме увеличивается в 2-8 раз,а это не совсем размер....короче это не длина! ммм... ну в принципе да... но я думаю что в основном то идет на длину... ну в любом случае... пусть в объеме в 5 раз хотя бы увеличится с 5 сантиметров - мало не покажется все равно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dekart не открывается у меня ссылка + нигеры - отдельная тема) |
Последний раз редактировалось A_K, 17 августа 2008 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K ммм... ну в принципе да... но я думаю что в основном то идет на длину... ну в любом случае... пусть в объеме в 5 раз хотя бы увеличится с 5 сантиметров - мало не покажется все равно) по моему в ширину он еще минимум в два раза увеличивается,а если еще учесть увеличение в длину,и сответственно появление нового обьема в ширине,то эти 2-8 раз в обьеме так и будут 2.5 раза в длину | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вам не надоело члены мерить! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от A_K не открывается у меня ссылка + нигеры - отдельная тема) Размеры полового члена взрослого мужчины в среднем в покое составляют 5-10, в состоянии эрекции - 14-16 см, то есть примерно соответствуют размерам влагалища женщины. Разница в длине полового члена в спокойном состоянии частично нивелируется при эрекции, короткий половой член часто пропорционально увеличивается больше, чем длинный. Форма полового члена во время эрекции и угол наклона индивидуальны. Эрегированный половой член длиной 16-18 см считается крупным, а 18-20 см - гигантским (см. Дисгенигализм).
Диаметр такого полового члена, как правило, не превышает 3-4 см. Женщина со средними размерами влагалища может иметь безопасный половой акт с мужчиной, обладающим большим половым членом, но такой длины половой член встречается чрезвычайно редко. | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от DeCoDe вам не надоело члены мерить! та пиздец я в шоке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff по моему в ширину он еще минимум в два раза увеличивается,а если еще учесть увеличение в длину,и сответственно появление нового обьема в ширине,то эти 2-8 раз в обьеме так и будут 2.5 раза в длину я не думаю что в ширину в 2 раза... только если по площади... но ты меня практически убедил) но я все еще верю что с 5 пусть до 17-19 - это нормально... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от DeCoDe вам не надоело члены мерить! А вам не надоело спорить с 1 страницы кто пройдет дальше Короб или Классик,и то что Чет в финале | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dekart А вам не надоело спорить с 1 страницы кто пройдет дальше Короб или Классик,и то что Чет в финале да..мне например эти все тонкости размеров,интереснее стеба Мэды над размерами Адика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dekart А вам не надоело спорить с 1 страницы кто пройдет дальше Короб или Классик,и то что Чет в финале а ты еще поспорь со мной, что Ева не надкусывала яблоко раздора ну никак просто) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от A_K а ты еще поспорь со мной, что Ева не надкусывала яблоко раздора ну никак просто) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181849&page=11 | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от A_K я не думаю что в ширину в 2 раза... только если по площади... но ты меня практически убедил) но я все еще верю что с 5 пусть до 17-19 - это нормально... аАААААААААААААААААААААААА))))) я не могу больше это читать. аппетит пропал. я в шоке! Офф топ хули там. парни хватит обсуждать размеры членов))0 пиздетс смешно до тошноты! ))) а где 4 там и 10))) разделить и взвесить) | а где 4 там и 10... разделить и взвесить | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dekart дада) я уже ушел оттуда просто) вопрос снимается) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Кто нибудь может залить финалы 1,2,3,4 официальных баттлов или хотя бы дать ссылки на Треки!очень надо! | | | | |