Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | это получаеться у меня хуй 5 см то он может увеличиться до 20 см??? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от FeNix Я тут не по теме))) А Драго участвовал в 7 батле?? и если да под каким псевданимом?)) он после победы в 3 не участвовал вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K я как бы тоже не особо ходил и измерял во сколько раз увеличивается у других... если не нравится инфа в википедии - могу более официальные источники поискать... можешь сам поискать... можешь просто поверить мне - это так... там с 2 до 8 раз... я взял среднее... все зависит от начального размера... до 8 раз?!?!?!? то есть если в эрегированом состоянии 24 см(ннихуевый кстати размер),то в обычном -3 см???? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Драго=ugl33 | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от FeNix Я тут не по теме))) А Драго участвовал в 7 батле?? и если да под каким псевданимом?)) участвовал !дошел до 5 раунда ,ник ugl_33 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING он после победы в 3 не участвовал вроде да не.... учавствовал в 7 стопудов,ника не помню.длинные такие и хуевого качества треки | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) участвовал !дошел до 5 раунда ,ник ugl_33 Спасибо)) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Я бы хотел увидить схватку слов между ДЖ и Четом, !!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff до 8 раз?!?!?!? то есть если в эрегированом расстоянии 24 см(ннихуевый кстати размер),то в обычном -3 см???? блин... я тебе говорю... это не обязательно про тебя... вообще крайности - это скорее исключение... а так - вполне реально... все зависит от физиологии... не обязательно у всех так как у тебя... | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | пиздец може будем лучше по теме?о_О)) | | | | Блять
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Мармеладная Клоунская Страна | -Цитата от FeNix Я тут не по теме))) А Драго участвовал в 7 батле?? и если да под каким псевданимом?)) UGL33 | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Domanoff да не.... учавствовал в 7 стопудов,ника не помню.длинные такие и хуевого качества треки хаха!!!!!!!!
вот не ожидал что он додумается участвовать!
это не 3й батл тамгде он глаголы зарифмовал и протароторил их в финале и Джэра винес | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dekart ну я тебе не буду про себя говорить, но поверь - это вполне реально... минимальный размер 4.5 сантиметров - это нормально... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K блин... я тебе говорю... это не обязательно про тебя... вообще крайности - это скорее исключение... а так - вполне реально... все зависит от физиологии... не обязательно у всех так как у тебя... дая не про себя,а вообще спрашиваю,дай ссылку,если не в лом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от reebok пиздец може будем лучше по теме?о_О)) прости, просто тут спор возник... кстати это почти по теме - обсуждаем текст Мэд-ы на этот раунд) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | ктонить можит залить трэк мрк через дамп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff дая не про себя,а вообще спрашиваю,дай ссылку,если не в лом я кидал - смотри выше... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от A_K блин... я тебе говорю... это не обязательно про тебя... вообще крайности - это скорее исключение... а так - вполне реально... все зависит от физиологии... не обязательно у всех так как у тебя... Средний размер неэрегированного члена примерно 8-15 см и по твоим рассчетам,эрегированным он будет от 32 до 60 см Это пиздец,представь себе хотя бы 32 см | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 | Ребята,дайте ссылку на треки 6 раунда плизз.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | DayRedo в таблице скачай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dekart Средний размер неэрегированного члена примерно 8-15 см и по твоим рассчетам,эрегированным он будет от 32 до 60 см Это пиздец,представь себе хотя бы 32 см неэрегированного - 15 сантиметров? ты ебнулся? ты куда себе этот шланг засовывать будешь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от DayRedo Ребята,дайте ссылку на треки 6 раунда плизз.. http://battle8.hip-hop.ru/table.html держи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K прости, просто тут спор возник... кстати это почти по теме - обсуждаем текст Мэд-ы на этот раунд) вам вообще не кажется идиотизмом,обсуждать в треке размер члена опонента,который она стопудов даже не видела(хотя конечно хз..)!?это остроумно чоль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dekart Средний размер неэрегированного члена примерно 8-15 см и по твоим рассчетам,эрегированным он будет от 32 до 60 см Это пиздец,представь себе хотя бы 32 см блин... вообщем я кидал тебе ссылку на википедию - почитай там... если есть другие данные - кинь ссылку, я ознакомлюсь) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Domanoff вам вообще не кажется идиотизмом,обсуждать в треке размер члена опонента,который она стопудов даже не видела(хотя конечно хз..)!?это остроумно чоль? а им видимо похуй!!! | | | | |