нормальный пользователь
СЭМ не сдаст трек анбиливибал | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | левая сторона зохавает правую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от RE-pac многовато дел для одной недели конечно, но студию уже забил) его зовут репак, через неделю аспирин джа будет делать плак-плак Добавлено через 2 минуты -Цитата от Musor Не ожидал,что Трумана выбросят в двух парах. shit happens Добавлено через 9 минут -Цитата от NomiNoliNasiNNs
Я СЧАСТЛИВ!!! (ДЖ шпарь да финала!!!, кстати, то что он в таблице №1 логично)
Кто ещё тут фанат ДЖ? двайте по стопке!
(Ну можно и не за ДЖ) я завтра запланировал бухаловку)))
за ДЖ дерну пару стопок по любасу |
Последний раз редактировалось kilot, 1 августа 2008 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
репак | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | Классик с Коробом в паре? блин..фигово, что один из них вылетит(
Ну и конечно же Дядя Женя, давай мочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | вчера вечером было 11 страниц,а утром уже 46........ахуеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от wolt#7 вчера вечером было 11 страниц,а утром уже 46........ахуеть это сундук мертвеца виноват Добавлено через 1 минуту -Цитата от Elenty через полтора года многое поменяется не только в рэпе,но во всем мире в обсуждении балта много познавательного Добавлено через 5 минут -Цитата от NomiNoliNasiNNs Хотелось бы больше интриг... мяска... и не говори.... |
Последний раз редактировалось kilot, 1 августа 2008 в 07:24.
Ljey | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | пиздец то что эленти сллили вот это ващя для менЯ было потрясение(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от NomiNoliNasiNNs
способ поправки нервов:
1) за кого болеешь в 6 раунд прошёл? - ДА: стопочка НЕТ: морковка
2) пара мясная? - ДА: стопочка НЕТ: огрурчик/сухарик
3)ни то ни другое? - ДА: 3 стопки НЕТ: 1 стопка у меня получается нормальный расклад
стопочка-огурчик-стопочка Добавлено через 6 минут -Цитата от MRK(PSRec)
увидел тему-вообще не хочу сдавать...если не будет трека-не сердчайте aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cука!!!!!!
ржу не могу!!!!
я - хейтер мрк!!!
бля!!!!
неделю назад знал что он именно это скажет! Добавлено через 19 минут -Цитата от b00b!e репак будет главным пиратом))
а ваще мульт Остров Сокровищ - афигенный мульт))
я тащусь от него.
буду рад если кто-нить вставит фразы в трек из мульта |
Последний раз редактировалось kilot, 1 августа 2008 в 07:46.
korob | | | активный пользователь
2 [Палучшему!] 228 MAD-A
3 RE-pac Aspirin Jah
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] охуеть пара
5 Ist Sam Ramp!
6 Chet Ljey
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara] | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Gekkon ? да, ты точно в шарики поёбываешься или мозг ничтожный свой прокурил, раз такие догадки приводишь... союзники какие то...сам сочинил чтоль? полудурок блять конченый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | тема пиздатая)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | хуй знает,че все так за дядю женю...я думаю Него по силам его убрать в 6м) | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | пиздец, это пара на финал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от MRK(PSRec) 1 Дядя Женя Nego
2 [Палучшему!] 228 MAD-A хз
3 RE-pac Aspirin Jah
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
5 Ist Sam Ramp!
6 Chet Ljey
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
вот так должно быть +1 | ist sam | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от kilot я завтра запланировал бухаловку)))
за ДЖ дерну пару стопок по любасу бля...Чету бы вашего женю в пару...
чем он так хорош, что весь форум неожиданно стал за него болеть в баттле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от $en$or бля...Чету бы вашего женю в пару...
чем он так хорош, что весь форум неожиданно стал за него болеть в баттле? вопрос: почему я болею за дж? ответ: нравятся его треки
всё просто.
з.ы. $en$or, Нижний рулит | Ljey | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от kilot вопрос: почему я болею за дж? ответ: нравятся его треки
всё просто.
з.ы. $en$or, Нижний рулит тока почему то всем его трэки начали нравится после третьего раунда....
зы: я знаю) | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | да, и Дядя Женя и Чет из Новосиба)
Наши парни жгут) а если их в пару...было бы интересно)
Например, в финал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | У Стиви Дисса блин реально крутой трэк...послушал после коментов судей жаль ,что так вышло.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А я за всех Растамонов Мира))!! Будем жеч! | | | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | вот это пары | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | удержусь от прогнозов, но кажется мне что еще ДЖ еще не одну бомбу нам сварганит на этом баттле... а кроме болею за 228 и... за МРК, пожалуй... Всем прошедшим удачи | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | а тему придумали с трека Дяди Жени? Он в пятом раунде читает про то,что их там останется на сундук мертвеца
Чет и Дядя Женя удачи! Даёшь финал! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fl1p да, и Дядя Женя и Чет из Новосиба)
Наши парни жгут) а если их в пару...было бы интересно)
Например, в финал) да. Это был бы финал!!!Новосиб |
Последний раз редактировалось T-Lex, 1 августа 2008 в 08:55.
| | | Ваш любимый рейпер
2 [Палучшему!] 228 MAD-A
3 RE-pac Aspirin Jah
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
5 Ist Sam Ramp!
6 Chet Ljey
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
думаю так
удачи тем кого выделил жирным) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Меня добивает строчка у Дяди жени в 5 раунде: 15 человек на сундук одноглазого флинта. Как будто прям знал. | | | | |