нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ребята из КЗ разбивают ёбла токо мудакам вроде тебя! странно но разбили то тебе | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от EExiTT Ты блять сровни треки на шестой раунд у дяди и короба! Если дядю протащят это пиздец будет! Ты ебанутый?
1) Дядя тему лучше Короба и Nego раскрыл, да и лучше всех в раунде.
2) По флоу и Скилам он на батле щас наверное лучший! | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | атомная бомбардировка козлов | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от sk8er12 С Грузии ? Блять страна дебилов , во главе с чмо , интелектом москита .. Хочешь заезжай , адресс знаешь ! Nado zhe byt takim mikrofonom ... | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | запарило на дибилов время тратить , итак , теперь по теме :
Дядя Женя проходит 5:4
Chet проходит ..
Мрк достойно , где-то 8:1
Остальные пары не рассматривал | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 слыш 18 летний бандит ,баран это ты ,ты сдесь на форуме пиздиш а на деле у того же панды и дайма отсосал,достать меня не можешь приезжай в Беларусь я тебе адрес скажу ну ебать вот почему ты смелй то такой! аж в Белорусии сидиш - крут!
откуда про отсосы тема? это наклоннности у тебя или посерьёзней уже?
дай аську лучше Добавлено через 53 секунды -Цитата от Sharpshooter#11 странно но разбили то тебе кто? где? ты знаеш? ФУФЕЛ ! |
Последний раз редактировалось RА1Z, 16 августа 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Aspirin Jah - вот это классный трек у него на этот раунд! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну ебать вот почему ты смелй то такой! аж в Белорусии сидиш - крут!
откуда про отсосы тема? это наклоннности у тебя или посерьёзней уже?
дай аську лучше а тебе может ключи от квартиры дать ?все с тобой ясно продолжай меня смешить | | | | Патлатый
1) Дядя тему лучше Короба и Nego раскрыл, да и лучше всех в раунде.
2) По флоу и Скилам он на батле щас наверное лучший! хахаха! ну тебе виднее | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от MaD Max. Ну Дядя Женя и МРК, порвут твоих 228 и короба Все тут равны!!!!!!!!! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ФУФЕЛ ! -Цитата от Sharpshooter#11 а тебе может ключи от квартиры дать ?все с тобой ясно продолжай меня смешить что и требовалось доказать! фуфел!
проще будь! если в реале терпила - то выебоны на форуме тебе весу не предадут! | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | Блин, надеюсь Nego пройдёт. Его треки мне больше всех нравится... Напоминает Дуню сильно)) 6 раунд офигеть, особенно начало после интро, где начинает читать.
А ДЖ когда слушал чуть не уснул... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING что и требовалось доказать! фуфел!
проще будь! если в реале терпила - то выебоны на форуме тебе весу не предадут! серьезно?так это ж ты ведеш себя как терпила,я сказал что надо уважать судей которые в этом раунде очнь быстро судят | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Сейчас скачал rAP[Вульгарный тоНН] , и понял что у Dus-а очень мало шансов!!! | | | | aka Kurt Cocain
1) Дядя Женя Nego,
2) 228 Mad-a,
3) RE-pac Aspirin Jah,
4) Короб CLassic[Вульгарный тоНН],
5) Ist Sam Ramp!,
6) Chet Ljey,
7) MRK(PSRec) SliM [P.R.],
8) Dus [Kamara] rAP[Вульгарный тоНН] - проходят, - слетают, - на равне | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | MaD Max., щас я тоже оценю по твоей системе | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от mc-ZАПОЙ MaD Max., щас я тоже оценю по твоей системе Ок Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max. Как по мне:
1) Дядя Женя Nego,
2) 228 Mad-a,
3) RE-pac Aspirin Jah,
4) Короб CLassic[Вульгарный тоНН],
5) Ist Sam Ramp!,
6) Chet Ljey,
7) MRK(PSRec) SliM [P.R.],
8) Dus [Kamara] rAP[Вульгарный тоНН] - проходят, - слетают, - на равне Chet Ljey |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 16 августа 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_о ZапоЙ o_O
2) 228 - Mad-a -
3) RE-pac - Aspirin Jah -
4) Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] -
5) Ist Sam - Ramp! -
6) Chet - Ljey -
7) MRK(PSRec) - SliM [P.R.] -
8) Dus [Kamara] - rAP[Вульгарный тоНН] - - проходят - слетают - на равне | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 серьезно?так это ж ты ведеш себя как терпила,я сказал что надо уважать судей которые в этом раунде очнь быстро судят базар окончен! можеш нахуй идти теперь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING базар окончен! можеш нахуй идти теперь! после вас ,хотя ты не раз уже там был | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от mc-ZАПОЙ 1) Дядя Женя - Nego -
2) 228 - Mad-a -
5) Ist Sam - Ramp! -
6) Chet - Ljey -
8) Dus [Kamara] - rAP[Вульгарный тоНН] - - проходят - слетают - на равне Кто больше зацепил МРК или Слим? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | мне больше слим понравился. элджэй - чет истчо вполне равная пара | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaD Max. Кто больше зацепил МРК или Слим? меня мрк больше зацеил...а слим ненравится потому что ему мэда подпевает))) | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | MaD Max., даже незнаю... оба хорошо сделали...
А тебя кто из них больше зацепил?!
Кстати, кинь свою аську )) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mc-ZАПОЙ 1) Дядя Женя - Nego -
2) 228 - Mad-a -
5) Ist Sam - Ramp! -
6) Chet - Ljey -
8) Dus [Kamara] - rAP[Вульгарный тоНН] - - проходят - слетают - на равне ни хуя ты судья | | | | |