наблюдатель
Регистрация: 09.04.2008 | А мне кажется Chet - Дядя Женя в финале. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Ti-4 Да пусть Chet vs MRK в финале поборяться, я лично хочю увидеть в финале MRK!!!.... Добавлено через 3 минуты Sharpshooter#11 << И не кажеться что MRk норм разкрыл тему шестого!!! я тоже очень хочу увидеть в финале МРК,хотя он надоел уже стебеться каждый раунд что типа не пройдет Добавлено через 1 минуту -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Финал Ре-пак/228-Дядя Женя/Ист Сэм ну я бы хотел видеть финал МРК -Репак |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 16 августа 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | да я и не писал, что плохо вышло...)) просто память у меня хорошая)) | | | | ГГ MRK ЖОТ!!!
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 я тоже очень хочу увидеть в финале МРК,хотя он надоел уже стебеться каждый раунд что типа не пройдет Добавлено через 1 минуту
ну я бы хотел видеть финал МРК -Репак Ну так он думает что оно так и будет Добавлено через 1 минуту Не впринципе если даже будет ДЖ и Chet это тоже будет мясо, сопли будут лететь в разные стороны))) |
Последний раз редактировалось Ti-4, 16 августа 2008 в 14:02.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | люди кому не трудно откоменте трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183476 заранее спасибо | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | чё там с оценками? | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ДА ну нахер! ну как можно так долго судить 8 пар??
на неделю походу затентся голосование если не больше(((да там можно проголосовать за часик,есь всё подумать раздумать послушать норм все треки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | В понедельник походу должен начаться 7ой ) Два дня ещё есть, успеют надеюсь отсудить) | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) у меня репутация и до баттла была известность на ххру-это капля в море жаль что я тебя до батла не слушал,даж не знал..знал токо группу 5 шлюх но не знал что ты там...ваще класная песня на 6 раунд | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Вла-Да по идее в понедельник следующий раунд, не ворчите тут | | | | ГГ MRK ЖОТ!!!
Регистрация: 15.08.2008 | Да мне тоже понравился трек на 6 раунд | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sopelkin слушай а где их скачать можно?треки с академ батла.....они мне даже больше чем на официальном нравятся))) http://realmusic.ru/ebadey тут все его трэки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Алексей_ если не больше(((да там можно проголосовать за часик,есь всё подумать раздумать послушать норм все треки бля очередной вафел ,бля я уже писал что таблицу 3 дня назад сделали и судят быстро ,и вообще мудак ты в курсе что на судейство дается 2 недели?и то что у людей есть другие заботы как тупо сидеть на форуме ждать оценки? | | | | ГГ MRK ЖОТ!!!
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 бля очередной вафел ,бля я уже писал что таблицу 3 дня назад сделали и судят быстро ,и вообще мудак ты в курсе что на судейство дается 2 недели?и то что у людей есть другие заботы как тупо сидеть на форуме ждать оценки? ))) ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Sharpshooter#11 бля очередной вафел ,бля я уже писал что таблицу 3 дня назад сделали и судят быстро ,и вообще мудак ты в курсе что на судейство дается 2 недели?и то что у людей есть другие заботы как тупо сидеть на форуме ждать оценки? ждать не оценки а таблицу ,или тебе кажеться что допустим Влади каждый день заходит на форум с мыслями бля а не появилась ли таблица | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | У всех отличные трэки! И мне ljey понравился , больше чем чет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 бля очередной вафел ,бля я уже писал что таблицу 3 дня назад сделали и судят быстро ,и вообще мудак ты в курсе что на судейство дается 2 недели?и то что у людей есть другие заботы как тупо сидеть на форуме ждать оценки? По-моему этот раунд и так быстро судят...тем более по сравнению с предыдущими...
судьи | | | | ГГ MRK ЖОТ!!!
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от Dash(156 Days) У всех отличные трэки! И мне ljey понравился , больше чем чет. чем | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Ti-4 чем Позитивно, а чет не чем не удивил! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Dash(156 Days) Позитивно, а чет не чем не удивил! Так, а что ты от Чета ждал? Он однообразный А ЕлДжей действительно крассава С каждым раундом удивляет все больше | | | | ГГ MRK ЖОТ!!!
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от Maveron Так, а что ты от Чета ждал? Он однообразный А ЕлДжей действительно крассава С каждым раундом удивляет все больше Да это класно но разкачал мрк | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 долбоеб ты ,таблицу3 дня назад сделали иуже 5 судей отсудили ,или по твоиму они в первый день должны были отсудить?и вообще в этом раунде судьи голосуют просто реактивно за это им огромное спасибо +! Добавлено через 2 минуты [QUOTE=1-st-age;1064835532]ДЖ Vs Него - дядя в 7ом (а него заюзал ранее юзаный в этом баттле минус =) такая вот у меня память - gangstersha - 2й раунд) QUOTE]
и что? у слима тоже минус во второй части как у сд в 3ем раунде. и даже очень четко сделано) |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 16 августа 2008 в 15:11.
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | А первая часть у Слима под минус, который МС Ugol в 5 раунде использовал...вообще если минусок хороший почему бы не поюзать еще раз) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Daem()n А первая часть у Слима под минус, который МС Ugol в 5 раунде использовал...вообще если минусок хороший почему бы не поюзать еще раз) и я про то же Добавлено через 5 минут slimpr есть в контактe ?^^ |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 16 августа 2008 в 15:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | Если Короб невыйграет этот батл.То больше некому | | | | |