Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от kilot Думаю будет так :
ДЖ - Него (ДЖ на голову выше)
228 - MAD-A (в 7ом без девочек)
RE-pac - Aspirin Jah (Рэпак, жаль аспирина - позитивный)
Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] (дмитрий коРОбок)
Ist Sam - Ramp!(ист до 8ого сто баллов пройдет)
Chet - Ljey (васю протянут )
MRK(PSRec) - Slim [P.R.] (слим, так как мрк не сдаст)
rAP[Вульгарный тоНН] - Dus [Kamara](один из ву тонов быдет в седьмом) +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от kilot ааааааахахаххахаа)))))
бля))))
обожаю этот батл нах)))) Добавлено через 17 минут
вот она правда-матка Че то не ясно почему там 2004 год указан , классик с коробом уже когда-о батлились? | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от aoh Че то не ясно почему там 2004 год указан , классик с коробом уже когда-о батлились? | | | | активный пользователь
Как по мне, так ДЖ конечн делает умный рэп (вмысле насыщенность его текстов), но вот треки его на 1-3 раза прослушивания, нет у него разнообразия чтоли, как то все ровно и нудновато.
У Него техника попиздевее будет, по части рифмоузоров и текстов он тож хорош, так что тут даж и не определишь для себя (а для себя, это не обязательно значит, что и для судей) победителя этой пары, пока не услышишь их трэки, так шо ждемс.
Рэп - Dus - здесь, имхо, дальше идет Рэп, ибо флоу, текста и рифмовочки у Рэпа куда ярче, чем те, которые мы можем услышать от Dus`a. За трек на 2ой раунд Dus`у респ конечн, за душу тронуло.
Классик - Короб, хотелось бы чтоб оба дальше, но блин мясная пара получилась. Обоим удачи, Вите канешн немного больше)
По части темы, на первый взгляд кажется сложной, а ведь если извилинами пошевелить, то вроде бы и все просто и можно придумать кучу разнообразных раскрытий.
Удачи достойным) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Ностро Ну как там, Ре-пак сдал? второй раз нормально поржал за пол часа)))
спасибо чувак | mada | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | жалко что Эленти слили((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Chet хэээээйт мииии нааааау у чета без хейтеров пропадет смысл жизни | дядя женя | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от DeCoDe жалко что Эленти слили((( и ещё Трумана | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | таблицу то кто-нить видел вживую с итогами 5-го раунда? | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Aggro?? таблицу то кто-нить видел вживую с итогами 5-го раунда? я не видел. а хотелось бы посмотреть коментарии судей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я не могу открыть таблицу!!
на Трумана мне пофиг!а вот Эленти жалко!!(( | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от true_rapper я не видел. а хотелось бы посмотреть коментарии судей ага, мне тоже интересно кто там тему плохо раскрывает по мнению судей, баттл скучный ппц | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Tha CheEr! ну да. на этом батле по чувству юмора он лучший Добавлено через 43 секунды
ты бы на кого ставил? ) Эл Хаммер лучший по чувству юмора...был...и очень рука жаль!!! | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | - Шестой раунд продлится с 1 августа 00:01 по 7 августа 23:59 по московскому времени.
Тема раунда «16 человек на сундук мертвеца». Ха...тему с трека Дяди Жени списали...
Прошлый раунд с MRK...
У организаторов...заканчивается фантазия... -Цитата от Aggro?? таблицу то кто-нить видел вживую с итогами 5-го раунда? Я видел... | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | жаль что эленти не хватило 1го голоса, удачи дж, 228, мрк, коробу, ВуТоннам, мрк, чету, вобщем всем удачи... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | теперь я тож посмотрел таблицу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | тока что разговаривал с девидом блейном по аське. он только что вернулся из декабря 2008ого.
и вот что он мне поведал:
седьмой раунд
дядя женя - ist sam
228 - сhet
re-pac - slim
короб - rAP
полуфинал
дядя женя - chet
re-pac - короб
финал
chet - re-pac
победитель
re-pac | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от kilot тока что разговаривал с девидом блейном по аське. он только что вернулся из декабря 2008ого.
и вот что он мне поведал:
седьмой раунд
дядя женя - ist sam
228 - сhet
re-pac - slim
короб - rAP
полуфинал
дядя женя - chet
re-pac - короб
финал
chet - re-pac
победитель
re-pac Ни хуя себе...
Такого прогноза явно еще не было...
Смотри...бля...сбудется... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | нахуй такой прогноз!!
седьмой раунд
MRK(PSrec)- ist sam
re-pac- сhet
CLASSIC-228
короб - rAP
полуфинал
rAP - chet
ist sam-CLASSIC СЭМ не сдаст трек Классик пройдлет
финал
chet- CLASSIC
победитель
chet | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от DeCoDe нахуй такой прогноз!!
седьмой раунд
MRK(PSrec)- ist sam
дядя женя- сhet
CLASSIC-228
короб - rAP
полуфинал
дядя женя - chet
re-pac - короб
финал
chet - re-pac
победитель
re-pac мне блейн сказал что мрк не сдаст | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | DeCoDe у тя Дядя Женя в 2х раундах сразу...ты уж определись))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от ДжиДжи DeCoDe у тя Дядя Женя в 2х раундах сразу...ты уж определись))) ага. глючит чувака.
в 7 у него репака нет, а в 8ом есть... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | шас все будет | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DeCoDe шас все будет Ждемс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | так лучше | | | | |