по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от L.E.X.™ мы знаем где заколялось сталь))) это про что интересно? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MRK(PSRec) собрался с силами и вернулся?)))я отвечу за каждое сказанное мной слово, но ты то хуй вывезишь то говно что лил на головы других
30 августа
ГДК Энергомаш
18-00
"InDust PG" представляет:
Один из лучших хип-хоп фестивалей Черноземья!
"Summer Goodbye"
На одной площадке выступят:
MAD-A (Стокгольм - Москва)
P.R. (SliM&JOKER) (Москва)
Дуня (Москва)
MaryJane (Mr.Hyde, DJ Kres Beatz) (Краснодар)
Туман (Харьков - Москва)
DJ Hot Juice + PSRec, 5Шлюх (Plan, Slow Flow, Би, MRK, Аrik) (Одесса-Киев)
Палучшему! (ГидроПонка, Чупак, Denjaman, ODB) (Белгород)
AFERA corp. (GreeN!, El Paso) (Воронеж)
Стоимость билетов:
Предпродажа - 250 рэ
День концерта - 300 рэ
эх жаль я не в белгороде | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | один х... чет охуенен) | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от DeCoDe скоро оценочки будут)))это радует! Ага! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe скоро оценочки будут)))это радует! Откуда такая информация? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Leroy "RGS" Откуда такая информация? наверное судя из таблицы, но не раньше понедельника это точно =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от FE style90 наверное судя из таблицы, но не раньше понедельника это точно =) да наверно!!! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ммм сижу щас альбом домино раз 20ый переслушиваю)Песня *Кристи* воще клас!!!
и кто там про ДЖ чё говорил?Я послушал в контакте треки с другого батла....так там финал у ДЖ такой наикрутейший что я немогу....на СД пофиг! | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Sopelkin и кто там про ДЖ чё говорил?Я послушал в контакте треки с другого батла....так там финал у ДЖ такой наикрутейший что я немогу....на СД пофиг! Да, Save the hip-hop сильная тема) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от МС Хомячок Да, Save the hip-hop сильная тема) давайте спасать хип-хоп от дяди Жени )))) слушай а где их скачать можно?треки с академ батла.....они мне даже больше чем на официальном нравятся))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | бляя когда уже оценочки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sopelkin ммм сижу щас альбом домино раз 20ый переслушиваю)Песня *Кристи* воще клас!!! Ещё уматная темка "Если я уйду ft. Барон" | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Maliciu$ Ещё уматная темка "Если я уйду ft. Барон" да тоже кулл,мне вобще весь альбом вкатил....ну кроме песни с метеоритой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от FE style90 эх жаль я не в белгороде I too... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от MRK(PSRec) у меня репутация и до баттла была известность на ххру-это капля в море Миша, а в Киеве в ближайшее время выступления намечаются?
П.С. Ура. Уже Влада почти проголосовала | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от FE style90 эх жаль я не в белгороде Ая вобще не шарю где это "Белгород" (( Знаю есть на Украине и в Беларуси. Подскажите хотяб в какой стране эта пати? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | ДЖ должен быть с следущем раунде...а Него как то по Дуню косит..или мне просто показалось | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ind ДЖ должен быть с следущем раунде...а Него как то по Дуню косит..или мне просто показалось Ну хз, Nego норм ебашит, ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Ind ДЖ должен быть с следущем раунде...а Него как то по Дуню косит..или мне просто показалось и я заметил, что голоса похожи... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ и я заметил, что голоса похожи... дж=бабангида
лджей=джер
него=дуня
мрм=нойз
ППЦ | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ind ДЖ должен быть с следущем раунде...а Него как то по Дуню косит..или мне просто показалось бро, никто никому ничего не должен | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от Sopelkin дж=бабангида
лджей=джер
него=дуня
мрм=нойз
ППЦ интересно все складывается | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | ДА ну нахер! ну как можно так долго судить 8 пар??
на неделю походу затентся голосование | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ДА ну нахер! ну как можно так долго судить 8 пар??
на неделю походу затентся голосование Просто половина судей еще даже не начинали голосовать. Зачем же брались судить если времени нету чтобы этим заниматся? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Вла-Да писала, что если все будет хорошо, то в понедельник 7 раунд начнется | | | | |