активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | я так понял,что Влада не определилась только в 2-ух парах, Вася-Женя и Женя-Лёша | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Миша,хорошо всё расписал согласен с 90% всего выше сказанного Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) Дядя Женя - Него MRK(PSRec) - Слим
MRK(PSRec) - хуета... Слим - хорошее раскртие, неплохие рифмы, но очень тяжело зацепиться за что-то ухом, может быть стоило сделать больше фишек и припевов, чтобы была возможность передохнуть от монолитного потока...Но всё равно без вопросов в следующий раунд самым объективным был коммент твоего трэка ,я вот не могу понять,чего ты всё время гворишь,что твои трэки фигня? |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 16 августа 2008 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Мишаня, самокритика - хорошее качество человека!
Ты красава и строго проходишь в седьмой!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fernando T. Миша,хорошо всё расписал согласен с 90% всего выше сказанного Добавлено через 1 минуту
самым объективным был коммент твоего трэка ,я вот не могу понять,чего ты всё время гворишь,что твои трэки фигня? потому что так и есть...когда я скажу что треки у меня ахуенны-закончу читать и перестану заниматься рэпом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TrihaMC Мишаня, самокритика - хорошее качество человека!
Ты красава и строго проходишь в седьмой!!! самокритика -это конечно хорошо,но надо знать придёл,трэк мрк на 6 конечно уступает 5раунду,но и до хуеты далековато Добавлено через 37 секунд -Цитата от MRK(PSRec) потому что так и есть...когда я скажу что треки у меня ахуенны-закончу читать и перестану заниматься рэпом походу,нам ещё долго тебя слушать |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 16 августа 2008 в 02:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Daem()n 2 Вла-да
За кого все-таки проголосовала в паре #1, если не секрет конечно) а так и не выбрала еще, завтра еще послушаю их | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fernando T. самокритика -это конечно хорошо,но надо знать придёл,трэк мрк на 6 конечно уступает 5раунду,но и до хуеты далековато Добавлено через 37 секунд
походу,нам ещё долго тебя слушать ну вот а лично мне 5 раунд кажется ещё большей хуетой без смысла...кач для мяса...а в этом раунде я хотя бы не блюю от атмосферы и текста, в котором есть смысл и подтекст | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) ну вот а лично мне 5 раунд кажется ещё большей хуетой без смысла...кач для мяса...а в этом раунде я хотя бы не блюю от атмосферы и текста, в котором есть смысл и подтекст смысл кстате как я заметил ,не самое главное в песнях на баттле этом,к примеру Мада-бэйс либо трэки Крита смысла 0,но проходил до 5 | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fernando T. смысл кстате как я заметил ,не самое главное в песнях на баттле этом,к примеру Мада-бэйс ну я не для судей делаю этот раунд сделан чтобы каждый из вас подумал что такое баттл-рэп | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MRK(PSRec) ну я не для судей делаю этот раунд сделан чтобы каждый из вас подумал что такое баттл-рэп в 7 раунд тебе точно охото) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ну вот а лично мне 5 раунд кажется ещё большей хуетой без смысла...кач для мяса...а в этом раунде я хотя бы не блюю от атмосферы и текста, в котором есть смысл и подтекст Наверное поэтому твои трэки не хуета, потому что ты можешь делать и, как ты это называешь "кач для мяса", и хорошие, трэки со смыслом, которые качают не меньше того что "для мяса" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) ну я не для судей делаю этот раунд сделан чтобы каждый из вас подумал что такое баттл-рэп ну я понимаю,что каждый делает для себя и для развития своих же способностей. не каждому дано вникнуть в смысл текст трэка,а в основном люди выбирают кач,под который можно просто махать руками ,а не задуматься о том или ином.я к примеру из тез людей,которые ценят и то ,и то,чтобы и всегда можно было подрыгаться ,и подумать | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sopelkin в 7 раунд тебе точно охото) нет...батл - кабала | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) нет...батл - кабала зачем ты тогда начинал или ты это понял не сразу | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | вот такое отношение к баттлу у меня Бессмысленный труд, валить рифмы грудами к рту
Просто интернет-рэп по сути безыдейный продукт
Ты творчеством своим лишь мертвецу добавишь струпьев
Если бы не было бы выебонов голых в припевах тогда бы пустые головы, вряд ли б качались из стороны в сторону
Здоровски назвать себя Богом, а тексты - торами
Хоть весь вокабуляр не более ста слов. в итоге кидc
вникают в эти темы - система не терпит сбоев Музыку топчут ногами полчища мысли изгоев
Гробы славных идей пестрят призывами в споре
низвергнуть интеллект, что итак обескровлен...Спой мне
лебединую песню, пристанище ватокатающей молодёжи
безбожно впитавшее тошнотворную пошлость
взглядов на мир, где скошена грань реальности и естества
моральных принципов, но падёт и этот Рейхстаг Добавлено через 55 секунд -Цитата от иксуй! зачем ты тогда начинал или ты это понял не сразу как-нибудь в другой раз расскажу |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 16 августа 2008 в 02:42.
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MRK(PSRec) Бессмысленный труд, валить рифмы грудами к рту
Просто интернет-рэп по сути безыдейный продукт
Ты творчеством своим лишь мертвецу добавишь струпьев
Если бы не было бы выебонов голых в припевах тогда бы пустые головы, вряд ли б качались из стороны в сторону
Здоровски назвать себя Богом, а тексты - торами
Хоть весь вокабуляр не более ста слов. в итоге кидc
вникают в эти темы - система не терпит сбоев Музыку топчут ногами полчища мысли изгоев
Гробы славных идей пестрят призывами в споре
низвергнуть интеллект, что итак обескровлен...Спой мне
лебединую песню, пристанище ватокатающей молодёжи
безбожно впитавшее тошнотворную пошлость
взглядов на мир, где скошена грань реальности и естества
моральных принципов, но падёт и этот Рейхстаг Добавлено через 55 секунд
как-нибудь в другой раз расскажу если чё батл помагает раскрутится....)))у тя смотрю есть кое какая репутация и теперь ты можеш забить на это дело....а вот мне интересно будет поучавствовать в следующих батлах если таковые будут | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | у меня репутация и до баттла была известность на ххру-это капля в море | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) как-нибудь в другой раз расскажу я ж тебя теперь заебу с этим "другим разом" | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от MRK(PSRec) у меня репутация и до баттла была известность на ххру-это капля в море пле капля в море)сначала человек слушает тебя тут на форуме-форум посещяют люди со всей страны,дают слушать треки своим друзьям если им нравется то те другим и так далее цепочечкой)))я вот весь Челябинск скоро на ДЖ подсажу) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мы знаем где заколялось сталь))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Sopelkin пле капля в море)сначала человек слушает тебя тут на форуме-форум посещяют люди со всей страны,дают слушать треки своим друзьям если им нравется то те другим и так далее цепочечкой)))я вот весь Челябинск скоро на ДЖ подсажу) ДЖ ахахах да крут поцык который читает по простому в нем не чо нету кроме того что он вынес сд! | | | | justice is dead
Ниче себе поцык... Уже реально Дядя))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | скоро оценочки будут)))это радует! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Da Hop ДЖ ахахах да крут поцык который читает по простому в нем не чо нету кроме того что он вынес сд! ты мне приснишься сегдня))) | | | | |