нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от fl@y Да хотя бы за то, что он на тебя говорил. бля ..ну я со одной стороны конечно не обижаюсь на все это дерьмо которое в интернете льется,и его можно понять -( он старается,пыжется там чето,ночами не спит за текстами,а тут какойто остряк блять говорит что ты за зря все это делаешь,и твой реп хуйня) и как бы мне вообщем то похуй на него,мне от этих слов ни холодно не жарко(обижатся и предьявлять нужно со смыслом как то)...а с другой стороны ты прав,можно предьявить,хотя я вообще очень мирный и безобидный, и злюсь только на бездарность и глупость смешаную с высокомерием | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | думаю на следущей недели все судьи уже отсудят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | короче Мрк не хочет мне отвечать чем я лично перед ним провинился бля(что уже говорит о его пустословстве)...и заебался ждать и иду гулять, всем удачи!(искренне бля ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Вась, я тебе сказал-разговор окончен. жду тебя на концерте где и поговорим. И свои извинения перед Аней прибереги к тому же времени | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Народ, мя только что с больницы выписалию.
На батле говорят все зрители голосовать могут, как это сделать? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MaD Max. Народ, мя только что с больницы выписалию.
На батле говорят все зрители голосовать могут, как это сделать? Нам самим крайне интерессно как можно проголосовать! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) дядя женя прошел сд и из за этого стал всеобщим любимцем,а чет проиграл в прошлом финале и по традиции должен выиграть на этот раз А ДЖ теперь должен дойти до финала? | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от DIMdrim А ДЖ теперь должен дойти до финала? s ДЖ my poprashaemjsa v polufinale | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Где можно треки скачать? С таблицы половина некачается | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MaD Max. Где можно треки скачать? С таблицы половина некачается http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
сдесь сиотри | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | нихера судьи зашевелились | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Eugeni s ДЖ my poprashaemjsa v polufinale мы с ним прощаемся в 6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от MC PeRfeCt 1 Дядя Женя Nego -Дядин трэк лучший в раунде
2 [Палучшему!] 228 MAD-A -228 пизже,ну счет 6:3 где то будет
3 RE-pac Aspirin Jah -Рэпак клево сделал,думаю проблем у него не будет
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] -в этой паре ясно все,ну 9:0 или 8:1 короб проходит
5 Ist Sam Ramp! ист сэм в 7 раунде полюбому,но там его сольют
6 Chet Ljey-Чет идет дальше,но он далеко не лучший в этом раунде
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]-эта пара мне не понравилась как-то,но думаю мрк пройдет без затруднений
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]-вульгарный тон в числе 8=)У рэпа неплохо,а вот Дюс он постоянно по счастливому случаю проходит,но тут уже таой нездоровой хуйни не будет,бля лучше бы СД вместо него делал дальше полностью согласен Добавлено через 3 минуты -Цитата от Domanoff примечание - иди на хуй!
за то хоть и отдаленно,но все же передает силу и продолжительность моего смеха от всего тут происходящего....а письку больше мне и не надо, хотя АйКью конечно никогда не помешает бля как я понимаю Мишу Мрк и Чета ,заходиш на форум а тут такой клоун и в цирк ходить не надо,афтор пиши исчо -смеши народ |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 15 августа 2008 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от MaD Max. Где можно треки скачать? С таблицы половина некачается У меня все качается | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Хочу чтобы элджей прошел. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от The Cake Is A Lie Хочу чтобы элджей прошел. Хочу с Элджеем пиво попить | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от The Cake Is A Lie Хочу чтобы элджей прошел. ну Чет пройдет увы друг | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | больше половины форума за Cheta | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от makI-ua больше половины форума за Cheta да неспорю...ЛЮДИ СКИНЬТЕ ГОЛОСОВАНИЕ,дето была ссылка я Хз потерял,я хачю посмотреть как там Чет лидирует )) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MaD Max. Где можно треки скачать? С таблицы половина некачается Чувак все там качается, только по одному трэку!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от makI-ua больше половины форума за Cheta 99% форума за ДЖ, Чет вышел из моды! |
Последний раз редактировалось MC SniPeR, 15 августа 2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | мне и ре-пак понравился и асперин как быть | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Romstantin мне и ре-пак понравился и асперин как быть Застрелись нахрен..)))) | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от MC SniPeR Застрелись нахрен..)))) што бы в твой дом саакашвили пришел | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Олвен, Фью, Влади(2 пары), Крис...шустро идет голосование) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Daem()n Олвен, Фью, Влади(2 пары), Крис...шустро идет голосование) шустро не шустро а ещё наверное недели две выставлять оценки будут..... | | | | |