UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff МРКя готов за всю личностную хуйню извинится,но ее и в твоих постах до хуя,(а ты ответишь за то что я говоноед?) но то что твой реп-хуйня я могу сказать тебе в глаза,и честно ради этого очень постараюсь прийти на этот концерт,он где будет проходить?(рекламы не видел так как сам щас не В Белгороде) собрался с силами и вернулся?)))я отвечу за каждое сказанное мной слово, но ты то хуй вывезишь то говно что лил на головы других
30 августа
ГДК Энергомаш
18-00
"InDust PG" представляет:
Один из лучших хип-хоп фестивалей Черноземья!
"Summer Goodbye"
На одной площадке выступят:
MAD-A (Стокгольм - Москва)
P.R. (SliM&JOKER) (Москва)
Дуня (Москва)
MaryJane (Mr.Hyde, DJ Kres Beatz) (Краснодар)
Туман (Харьков - Москва)
DJ Hot Juice + PSRec, 5Шлюх (Plan, Slow Flow, Би, MRK, Аrik) (Одесса-Киев)
Палучшему! (ГидроПонка, Чупак, Denjaman, ODB) (Белгород)
AFERA corp. (GreeN!, El Paso) (Воронеж)
Стоимость билетов:
Предпродажа - 250 рэ
День концерта - 300 рэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Короче как не крути Тимати мудак, Серега король чистушечных патий ну а Noize mc победитель 7 офицального! а причём тут этот балаган в теме! | | | | новый пользователь
сразу б по еблу стукнул=) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от L.E.X.™ а причём тут этот балаган в теме! Да так может народ уже тему сменит, уж лучше Тимати мочить словами форума, чем друг друг, мы ведь тут как бы все РЭПОМ ЕДИННЫ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) Нет, ненормальная, но я уже сказал, что был не прав. Кстати, после тебя, в тот день, я ещё общался с Лджеям и исходя из нашего с ним разговора - я понял, что был не прав. А когда мы с тобой разговаривали, то я в тот момент даже забыл про Маду, когда ты мне обещал, что меня чуть ли не весь седьмой раунд уничтожит за эти слова. | | | | новый пользователь
бля... МОЗГ!!!
хорошая идея по мойму... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от fl@y Нет, ненормальная, но я уже сказал, что был не прав. Кстати, после тебя, в тот день, я ещё общался с Лджеям и исходя из нашего с ним разговора - я понял, что был не прав. А когда мы с тобой разговаривали, то я в тот момент даже забыл про Маду, когда ты мне обещал, что меня чуть ли не весь седьмой раунд уничтожит за эти слова. это цитата к тому чтобы ты понял почему тебя забанили именно стакой формулировкой | | | | Banned
бля... МОЗГ!!!
хорошая идея по мойму... спс, Ну народ тогда понеслась....... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) это цитата к тому чтобы ты понял почему тебя забанили именно стакой формулировкой Я конечно не согласен по поводу того, что меня забанили. Но начинать по-новой неохота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) собрался с силами и вернулся?)))я отвечу за каждое сказанное мной слово, но ты то хуй вывезишь то говно что лил на головы других
30 августа
ГДК Энергомаш
18-00
"Summer Goodbye"
Дуня (Москва)
Туман (Харьков - Москва)
Стоимость билетов:
Предпродажа - 250 рэ
День концерта - 300 рэ собрался с силами? я купался...и какое это еще интересно говно?на головы?чьи?за Мэду правда прошу прощения заранее(могу еще и там это сделать),согласен что на девушку выебуривать не позволено не кому,а лично тебе на голову я ничего не лил,и наоборот несколько раз повторял что я ХЗ кто ты,и поэтому в отличии от тебя(!)лично на тебя хуйню не гнал,разве что какие нить отдельные эпитеты,которыми и ты тут блещешь пиздец,будешь распечатывать посты мои?чтоб там я за каждый отвечал или что,да и отвечу,я тоже так же твои могу принести,только тебе не кажется что это идиотизм?главная тема в том что я обсирал ТВОЙ РЕП,и благодаря твоим значительным амбициям ,ТЕБЯ ЭТО БЕСИТ, вот и все бля....я могу конечно притащить банду чтоб просто затоптать там тебя,но считаю полным бредом задействовать нужных мне людей по всякой хуйне, бля...мне теперь самому жуть как хочется прийти туда ,вся проблема в расстояниях теперь | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | да.... было весело, ну пока не пришел MRK(PSRec) ну вообщем нинаю у кого как со временим а у меня уже почти 11, и я валю гулять!!! Всем респект!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Domanoff - я тебе всё сказал выше
на твоё мнение мне похуй, поэтому бесить меня оно не может я тебе уже говорил-ты обсуждаешь меня и моё творчество, я же не ебу кто ты и что ты | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | мля все трэки послушал и опять выделил для себя мрк как и в 5-ом....ваще тип чётко делает, респа атдуши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Domanoff - я тебе всё сказал выше
на твоё мнение мне похуй, поэтому бесить меня оно не может я тебе уже говорил-ты обсуждаешь меня и моё творчество, я же не ебу кто ты и что ты обьясни кому я на голову че лил,творчество обсуждал,тебя нет! просто интересно за что я там отвечать буду.. Добавлено через 2 минуты я когда нибудь делал акцент на то что МРК мудак или еще кто то там?????
или назавал его городским говноедом?по поводу предьявы ? |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 августа 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff обьясни кому я на голову че лил,творчество обсуждал,тебя нет! просто интересно за что я там отвечать буду.. всё малец, с тобой разговор окончен... тебя жизнь не научит пока один разок не ударит больно...
я тебе процитировал твои фразы в адресс Ани, таких фраз было в разы больше, такие же фразы были и в мой адресс...не врубай дурачка, прошу тебя... своим поведением ты уже показал что ты за фрукт | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
В видео с фестиваля 7 офа,имеется отрывок вашего выступления с четом трек(в космопещерах) дай пожалуйста ссылку на этот трек где вы вместе....если таковой имеется! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AlexandrScratCH Миша МРК
В видео с фестиваля 7 офа,имеется отрывок вашего выступления с четом трек(в космопещерах) дай пожалуйста ссылку на этот трек где вы вместе....если таковой имеется! у меня нету | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Жаль.......;-(я растроен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) всё малец, с тобой разговор окончен... тебя жизнь не научит пока один разок не ударит больно...
я тебе процитировал твои фразы в адресс Ани, таких фраз было в разы больше, такие же фразы были и в мой адресс...не врубай дурачка, прошу тебя... своим поведением ты уже показал что ты за фрукт насчет Ани я уже извинился кажется,и разговор этот окончен только потому что у тебя нет ни хуя,Что в твой адрес?ну давай приведи примеры!!!только не надо где я обращения матершинное использую или типа того - тут у всех такая хуйня. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) собрался с силами и вернулся?)))я отвечу за каждое сказанное мной слово, но ты то хуй вывезишь то говно что лил на головы других
30 августа
ГДК Энергомаш
18-00
"Summer Goodbye"
Дуня (Москва)
Туман (Харьков - Москва)
Стоимость билетов:
Предпродажа - 250 рэ
День концерта - 300 рэ А Белгород далеко от Челябинска??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Одб очень интересный поэт из ПАлучшему,ну и Чупак конечно,мне его творчество даже больше Адика интересует! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Domanoff насчет Ани я уже извинился кажется,и разговор этот окончен только потому что у тебя нет ни хуя,Что в твой адрес?ну давай приведи примеры!!!только не надо где я обращения матершинное использую или типа того - тут у всех такая хуйня. Вот встретитись, там и разберётесь. Только ссудя по последним постам, кроме очередных вопросов "А что я на тебя говорил", болше нечего небудет. А начал так дерзко! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от fl@y Вот втретитись, там и разберётесь. Только ссудя по последним постам, кроме очередных вопросов "А что я на тебя говорил", болше нечего небудет. А начал так дерзко! я дерзко к творчеству его(и к такому как у него) отношусь!а так ОН мне нах не нужен...я его не знаю вообще,нафиг мне лично на него выебуривать..если я за то что я говорил что у него реп хуевый должен отвечать,это другой вопрос,за чистоту культуры можно пострадать!или наоборот.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Domanoff я дерзко к творчеству его(и к такому как у него) отношусь!а так ОН мне нах не нужен...я его не знаю вообще,нафиг мне лично на него выебуривать..если я за то что я говорил что у него реп хуевый должен отвечать,это другой вопрос,за чистоту культуры можно пострадать!или наоборот.... Да хотя бы за то, что он на тебя говорил. | | | | |