Banned
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от Domanoff а что это за традиция такая?чтото не помню кто проигрывал в финале и следующий выигрывал Традиция, кто проигрывал в полуфинале выигрывал след. батл, но так как с полуфинала не кого не осталось, знач возьмет чет Это логика | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Кроме Дуни никто больше дважды не был в финале, так про какую же традицию ты тогда говоришь? доманоф палюбас на 9ом официальном в финале будет | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff гавноед провинциальный- очень остроумно!поздравляю,а за что там отвечать?за то что у нее недотрах,могу извинится,погорячился даже пропизделся(ты рад?) а то что она мне внешне не нравится - это факт,и хули с того - я б ее даже ебать не стал,чересчур она отвратительная слова не мальчика но мужа?
я ж могу сейчас порыться и найти ещё очень много того за что тебе пришлось бы извиняться...и перед Аней и передо мной Флай-в инете пиздеть все горазды, просто когда формулируешь свою мысль нужно думать в любом случае о последствиях и если ты говоришь о музыке-одно дело, но если на личности перешёл-совсем другой расклад. С тобой рамс был по той же причине, как мне помниться | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) скоро ЕР чиллаутовое
потом затишье на полгода-год (приготовление граймового альбома)
кстати, кому интересно-свежачек шикарный http://uafile.com/329567 ох ебать! а чо так много весит?
там чо ваще???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) слова не мальчика но мужа?
я ж могу сейчас порыться и найти ещё очень много того за что тебе пришлось бы извиняться...и перед Аней и передо мной Флай-в инете пиздеть все горазды, просто когда формулируешь свою мысль нужно думать в любом случае о последствиях и если ты говоришь о музыке-одно дело, но если на личности перешёл-совсем другой расклад. С тобой рамс был по той же причине, как мне помниться теперь вы можете поцеловатся, ройся,ройся давай | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от (UniQue)arChOn Традиция, кто проигрывал в полуфинале выигрывал след. батл, но так как с полуфинала не кого не осталось, знач возьмет чет Это логика Точно Так произошло с Ейсидом и с Нойзом, а я на это не обратил внимание | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Mrk,трэки сколько раундов слушаю хорошие.с 5 раунда на отлично.6 раунд раз слушал у друга на телефоне ни хера не понял) "Чет" однообразие, как всегда хоть и что то новое на 6 сдал все равно не по нравилось. | МэриДжейн-Эксперимент | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - вот это и плохо, потому как там именно надо вникать в текст упор на него делался все будет, михаил. я же написал, что покамисть не вслушивался.) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ох ебать! а чо так много весит?
там чо ваще???? свежий подгон от Диззи Раскала. грайм в лучших традициях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) слова не мальчика но мужа?
я ж могу сейчас порыться и найти ещё очень много того за что тебе пришлось бы извиняться...и перед Аней и передо мной Флай-в инете пиздеть все горазды, просто когда формулируешь свою мысль нужно думать в любом случае о последствиях и если ты говоришь о музыке-одно дело, но если на личности перешёл-совсем другой расклад. С тобой рамс был по той же причине, как мне помниться Да, было дело. Я там погорячился, но не как этот чел. Я всего лишь сказал "что она похоже", но потом понял, что был не прав. Но ты тогда тоже палку перегнул. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NiKiFoR Mrk,трэки сколько раундов слушаю хорошие.с 5 раунда на отлично.6 раунд раз слушал у друга на телефоне ни хера не понял) "Чет" однообразие, как всегда хоть и что то новое на 6 сдал все равно не по нравилось. послушай на стереосистеме и вникай в текст | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от fl@y Да, было дело. Я там погорячился, но не как этот чел. Я всего лишь сказал "что она похоже", но потом понял, что был не прав. Но ты тогда тоже палку перегнул. ну потому что свои люди-свои люди, а с Аней мы дружим так сказать семьями | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | один фиг ниче этому ландуху не докажешь, статус "нормальный пользователь"-вообще смех | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | MRK(PSRec),не нодаело с васьками переговариваться?как не зайду так вижу такую картину!ппц | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты как не зайдёшь-я пью пиво и отдыхаю, пока на улице жара чуток не спадёт | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Доманофф -позор хип хоп форума! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) ну потому что свои люди-свои люди, а с Аней мы дружим так сказать семьями Ну это круто всё конечно. Но всё-равно ты много лишнего сказал и этим самым меня разозлил, что я аж в баню улетел на 2 недели(с очень веселой причиной). | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от MRK(PSRec) ты как не зайдёшь-я пью пиво и отдыхаю, пока на улице жара чуток не спадёт Блин реально из за жары целый день дома приходится сидеть Зато вечерком на пляжик | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MRK(PSRec) ты как не зайдёшь-я пью пиво и отдыхаю, пока на улице жара чуток не спадёт а ну значит во время я,чё за пиво хоть пьёшь? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Мрк,это базара ноль что в никать надо,это не транс просто так слушать об куреным. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) свежий подгон от Диззи Раскала. грайм в лучших традициях ну вот( ебаный трафик! -Цитата от L.E.X.™ а ну значит во время я,чё за пиво хоть пьёшь? спроси какие сигареты он курит и какой у него идеколон))))))))))))))))))))))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от fl@y Ну это круто всё конечно. Но всё-равно ты много лишнего сказал и этим самым меня разозлил, что я аж в баню улетел на 2 недели(с очень веселой причиной). нормальная формулировка ты считаешь? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064603503&postcount=11363 Добавлено через 2 минуты -Цитата от L.E.X.™ а ну значит во время я,чё за пиво хоть пьёшь? Старопрамен |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 15 августа 2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | МРКя готов за всю личностную хуйню извинится,но ее и в твоих постах до хуя,(а ты ответишь за то что я говоноед?) но то что твой реп-хуйня я могу сказать тебе в глаза,и честно ради этого очень постараюсь прийти на этот концерт,он где будет проходить?(рекламы не видел так как сам щас не В Белгороде) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - спроси какие сигареты он курит и какой у него идеколон))))))))))))))))))))))) а смысл есть? мммм.да эт вешь! | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | MRK(PSRec) Новый Чет на форуме, теперь он занил его место и готов любого простебать и наооброт! Короче как не крути Тимати мудак, Серега король чистушечных патий ну а Noize mc победитель 7 офицального! | | | | |