Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 18:54
  #11001 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
утютю мальчик пытается задеть меня расскажи пожалуйста ещё про своих друзей))))чтобы быть максимально аргументированным)

так чё мясничёк, ждать тебя на концерте с Аней или просто на сцене передать привет Доманоффу и всей толпой покричать "ссыкло"?)
ори бля сколько угодно вот бля смех!,батловые авторитеты на сцене про какого то флудера на форуме вспоминают,ппц,!!! но гордится не буду не жди....вот если на меня Бабангида бы выебуривал, и вообще чего мне боятся надо,типа пизды мне будещь давать за беспонт свой рифмованый или чеее?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 18:55
  #11002 (ПС)
-Цитата от A_K Посмотреть сообщение
если что - Влади не писал что ДЖ реальный кандидат - Влади спрашивал - правда ли ДЖ кандидат (я так понял что он про кандидата физ-мат наук имел ввиду)
как не крути , как не верти трэк пиздатый и он реально кондидат на звания чемпиона!!! а насчет Влади, ты прав ща посмотрел там вопрос))) а физ-мата или хим-биолог., я не нинаю!

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 18:55
  #11003 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
ори бля сколько угодно вот бля смех!,батловые авторитеты на сцене про какого то флудера на форуме вспоминают,ппц,!!! но гордится не буду не жди....вот если на меня Бабангида выебуривал, и вообще чего мне боятся надо,типа пизды мне будещь давать за беспонт свой рифмованый или чеее?
примечание - избыточное количество смайлов не удлинняет твою письку... и не увеличивает IQ к сожалению...

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 18:56
  #11004 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
Сколько уже судей оценки проставило? Просто нехочу сайт перегружать и полчаса пытаться залезть туда, так что кто залазил скажите.
За последние пару часов ситуация не поменялась Olven, Kris and Few поставили всем оценки, а Влади оценил две пары, остальные еще не начинали...

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 18:56
  #11005 (ПС)
-Цитата от MC SniPeR Посмотреть сообщение
как не крути , как не верти трэк пиздатый и он реально кондидат на звания чемпиона!!! а насчет Влади, ты прав ща посмотрел там вопрос))) а физ-мата или хим-биолог., я не нинаю!
ДЖ в 5 раунде говорил - "кандидат физ-мат наук не отвыкший от общения матом" или чего-то такое... Влади после этого раунда спрашивал...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 18:58
  #11006 (ПС)
ДЖ в 5 раунде говорил - "кандидат физ-мат наук не отвыкший от общения матом" или чего-то такое... Влади после этого раунда спрашивал...
А помойму это было чисто для поддержания рифмы!!! Вообщем что нинаю то нинаю)))

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:00
  #11007 (ПС)
А помойму это было чисто для поддержания рифмы!!! Он бы его еще спросил а где футболка Металлики
нене... он реально кандидат... по крайней мере это очень правдоподобно.. судя по батлу академгородка, и по его(ДЖ) лексикону...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:02
ВКонтакте
  #11008 (ПС)
-Цитата от DIMdrim Посмотреть сообщение
доказывай
дядя женя прошел сд и из за этого стал всеобщим любимцем,а чет проиграл в прошлом финале и по традиции должен выиграть на этот раз

нормальный пользователь
  #11009 (ПС)
примечание - избыточное количество смайлов не удлинняет твою письку... и не увеличивает IQ к сожалению...
примечание - иди на хуй!
за то хоть и отдаленно,но все же передает силу и продолжительность моего смеха от всего тут происходящего....а письку больше мне и не надо, хотя АйКью конечно никогда не помешает

#11010 (ПС)
-Цитата от SlavDem(St.SIDE) Посмотреть сообщение
Дядю женю и чета тянут в финал ,разве не видно?
нет невидно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:04
  #11011 (ПС)
нене... он реально кандидат... по крайней мере это очень правдоподобно.. судя по батлу академгородка, и по его(ДЖ) лексикону...
Может ты и прав, но тогда он крут, раз успевает и писать такие охуенные трэки и заниматься наукой мне реал на все время не хватает, поэтому уже давно на учебу хуй поклал!

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #11012 (ПС)
ори бля сколько угодно вот бля смех!,батловые авторитеты на сцене про какого то флудера на форуме вспоминают,ппц,!!! но гордится не буду не жди....вот если на меня Бабангида бы выебуривал, и вообще чего мне боятся надо,типа пизды мне будещь давать за беспонт свой рифмованый или чеее?
за это ответ держать готов?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064810156&postcount=9216

или это базар о беспонте рифмованном? знаешь что самое смешное? что тебе за такой базар о Ане сам Дуня в ебало твоё детское и харкнёт

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:05
  #11013 (ПС)
Может ты и прав, но тогда он крут, раз успевает и писать такие охуенные трэки и заниматься наукой мне реал на все время не хватает, поэтому уже давно на учебу хуй поклал!
мне кажется он уже давно не занимается наукой) кандидат - это не очень серьезно по-моему... достаточно закончить вуз с аспирантурой и защитить кандидатскую вроде... то есть уже лет в 25-26 становятся кандидатом... а на учебу ты зря положил)

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:06
  #11014 (ПС)
дядя женя прошел сд и из за этого стал всеобщим любимцем,а чет проиграл в прошлом финале и по традиции должен выиграть на этот раз
Дуня дважды был в финале и не разу не выиграл

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:08
  #11015 (ПС)
вот поэтому рэп у нас и недалёкий в стране. учиться надо...а кто хочет-тот сумеет совместить

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:10
  #11016 (ПС)
мне кажется он уже давно не занимается наукой) кандидат - это не очень серьезно по-мому... достаточно закончить вуз с аспирантурой и защитить кандидатскую вроде... то есть уже лет в 25-26 становятся кандидатом... а на учебу ты зря положил)
Знаю!!! но каждый раз когда хочу взяться за ум идут каникулы я как правило сижу с больной бошкой и думаю зачем столько бухал, надо учится))) а так учимся как все, по крайне мере уже закончил первый курс а меня не выгнали!!

в Бане
ВКонтакте
  #11017 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Дуня дважды был в финале и не разу не выиграл
дуня 2 раза маялся хуйней в финале,проигрышь в 5 не отучил его шутить и передавать приветы

нормальный пользователь
  #11018 (ПС)
за это ответ держать готов?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064810156&postcount=9216

или это базар о беспонте рифмованном? знаешь что самое смешное? что тебе за такой базар о Ане сам Дуня в ебало твоё детское и харкнёт
бля че то я уже минжуюсь.....сука хотелось бы пообещеть тебе что приду на это мегомероприятие,но бля могу в Москву как раз в это время сьебатся,качать я это не буду,у меня метр-1.5 рубля,и за три минуты твоей хуеты 7 рублей ппц как дорого!

A_K
нормальный пользователь
  #11019 (ПС)
тем более на вконтакте он писал что первая запись появилась весной 2007 года только... до этого только на публике выступления были, так что он не так долго знимается всем этим мне кажется)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:13
  #11020 (ПС)
вот поэтому рэп у нас и недалёкий в стране. учиться надо...а кто хочет-тот сумеет совместить
да хватит чел, подумаешь в клубе на тя блеванул и чо?? Не вспоминай лучше....

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:14
  #11021 (ПС)
бля че то я уже минжуюсь.....сука хотелось бы пообещеть тебе что приду на это мегомероприятие,но бля могу в Москву как раз в это время сьебатся,качать я это не буду,у меня метр-1.5 рубля,и за три минуты твоей хуеты 7 рублей ппц как дорого!
что качать?)))я тебе дал твою цитату, говноед ты провинциальный

Добавлено через 49 секунд
да хватит чел, подумаешь в клубе на тя блеванул и чо?? Не вспоминай лучше....
юмор в стиле доманоффа?

Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 15 августа 2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:15
  #11022 (ПС)
дуня 2 раза маялся хуйней в финале,проигрышь в 5 не отучил его шутить и передавать приветы
Кроме Дуни никто больше дважды не был в финале, так про какую же традицию ты тогда говоришь?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:15
  #11023 (ПС)
а что это за традиция такая?чтото не помню кто проигрывал в финале и следующий выигрывал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:20
  #11024 (ПС)
Слышь ДОМАНОФ ты чё позоришься, тебе концерт приезжает в твой родной город, где ты многих знаешь. Позови друзей своих, если боишься один приходить и поговори с кем у тебя траблы были. Получишь пизды, так задело получишь. Чё здесь съезжать на форуме перед всеми, я непонимаю. Хоть у меня и были перепалки небольшие с МРК, но он тебя урыл, причём красиво. Они едут в чужой город, где некого незнают и нечего, не дрейфят. А ты ссышь! Не красиво получается.
P.S. Я если честно думал, что больше половины только языком трепать могут(это я про участников), но как видно не все. Так, что чем трепаться иди на концерт и ответь за слова свои.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 19:20
  #11025 (ПС)
что качать?)))я тебе дал твою цитату, говноед ты провинциальный

?
гавноед провинциальный- очень остроумно!поздравляю,а за что там отвечать?за то что у нее недотрах,могу извинится,погорячился даже пропизделся(ты рад?) а то что она мне внешне не нравится - это факт,и хули с того

Закрытая тема