Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | 1 Дядя Женя Nego -Дядин трэк лучший в раунде
2 [Палучшему!] 228 MAD-A -228 пизже,ну счет 6:3 где то будет
3 RE-pac Aspirin Jah -Рэпак клево сделал,думаю проблем у него не будет
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] -в этой паре ясно все,ну 9:0 или 8:1 короб проходит
5 Ist Sam Ramp! ист сэм в 7 раунде полюбому,но там его сольют
6 Chet Ljey-Чет идет дальше,но он далеко не лучший в этом раунде
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]-эта пара мне не понравилась как-то,но думаю мрк пройдет без затруднений
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]-вульгарный тон в числе 8=)У рэпа неплохо,а вот Дюс он постоянно по счастливому случаю проходит,но тут уже таой нездоровой хуйни не будет,бля лучше бы СД вместо него делал дальше | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Дядю женю и чета тянут в финал ,разве не видно? ne fakt Добавлено через 38 секунд -Цитата от Domanoff кто нить помнит(а то я ссылку на сайт потерял)на ком Репак слетел в 6 оффе? http://battle6.hip-hop.ru/ |
Последний раз редактировалось Eugeni, 15 августа 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff у меня по этому поводу два размышления:если ты считаешь батл прям фаст фудом и соответственно делаешь его на нем,то я наверно все таки послушаю твою "нормальную" музыку которую ты сделаешь потом,а второе что отвечай за себя...если ты не пытаешься быть оригинальным,не эксперементируешь,не вносишь в текста интересные мысли и т.д. и т.п. то это не значит что все идут на батлах по такому же беспонтовому пути. прости но ты глухой пиздец
я по-моему в каждом треке эксперементирую как с стилями музыки так и с подачей)
насчёт оригинальности-не мне судить, впрочем как и о умных мыслях...но если в 6 раунде нет их-то опять же ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, либо не понимаешь
а баттл треки-действительно фаст фуд тебе об этом скажут и Короб, и 228 и Туман и т.д. поэтому обобщаю)))
П.С. а тебе не советую слушать мою музыку ибо там ограничение "осторожно оригинальность и много умных слофф" | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | сем вынес репака в пятом раунде шестого бетла) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ну а хули? я знаю, что я могу ... слышу что могут другие... анализирую Добавлено через 46 секунд
ты я так понял с 6 го официального начал слушать рэп как таковой, да, весельчак?) с чего ты это блять так понял?нихуя не угадал короче,грустячок наш... | | | | в Бане
Вали отсюда сука заебал уже | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff с чего ты это блять так понял?нихуя не угадал короче,грустячок наш... ну потому что ты залупу прям наяриваешь на 6 оф, хотя если бы не был идиотом понимал бы, что лучшие треки твоего любимого Дуни были как раз на 5 офе | | | | активный пользователь
Умерь свой юношеский максимализм и сделай шрифт поменьше хотябы. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Domanoff кто нить помнит(а то я ссылку на сайт потерял)на ком Репак слетел в 6 оффе? кажись на ист сэме | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Дядя Женя Nego [Палучшему!] 228 MAD-A RE-pac Aspirin Jah Короб CLassic[Вульгарный тоНН] Ist Sam Ramp!
Chet Ljey MRK(PSRec) Slim [P.R.] rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
А мне вот так хотелось бы... Ну посмотрим | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC PeRfeCt 1 Дядя Женя Nego -Дядин трэк лучший в раунде
2 [Палучшему!] 228 MAD-A -228 пизже,ну счет 6:3 где то будет
3 RE-pac Aspirin Jah -Рэпак клево сделал,думаю проблем у него не будет
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] -в этой паре ясно все,ну 9:0 или 8:1 короб проходит
5 Ist Sam Ramp! ист сэм в 7 раунде полюбому,но там его сольют
6 Chet Ljey-Чет идет дальше,но он далеко не лучший в этом раунде
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]-эта пара мне не понравилась как-то,но думаю мрк пройдет без затруднений
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]-вульгарный тон в числе 8=)У рэпа неплохо,а вот Дюс он постоянно по счастливому случаю проходит,но тут уже таой нездоровой хуйни не будет,бля лучше бы СД вместо него делал дальше дА,сд НЕ ХВАТАЕТ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) прости но ты глухой пиздец
я по-моему в каждом треке эксперементирую как с стилями музыки так и с подачей)
насчёт оригинальности-не мне судить, впрочем как и о умных мыслях...но если в 6 раунде нет их-то опять же ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, либо не понимаешь
а баттл треки-действительно фаст фуд тебе об этом скажут и Короб, и 228 и Туман и т.д. поэтому обобщаю)))
П.С. а тебе не советую слушать мою музыку ибо там ограничение "осторожно оригинальность и много умных слофф" значит не буду слушать...потому что если у тебя настолько хуевые,банальные и скучные эксперименты в батле,то ничего от НОРМАЛЬНОЙ музыки тоже ждать не приходится
может и фаст фуд...но у тех кого ты перечислил он нАААмного вкусней чем у тебя,.. а у таких людей как Дуня и А-сид вааще деликатесы из французского ресторана по сравнению с твоим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | пацики скиньте фото панды .. у кого есть .. | | | | Победитель баттла!!!
Умерь свой юношеский максимализм . С чего это ты взял?В чем он выражается? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Даю зуб Чета что Ljey победит)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ну потому что ты залупу прям наяриваешь на 6 оф, хотя если бы не был идиотом понимал бы, что лучшие треки твоего любимого Дуни были как раз на 5 офе бля...да не сказал бы насчет Дуни,он в 6 как то и техничнее и бодрее и сложнее стал,а я не наяриваю,но вообще да считаю 6 самым интересным,уж не знаю с чем это связано | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff значит не буду слушать...потому что если у тебя настолько хуевые,банальные и скучные эксперименты,то ничего от НОРМАЛЬНОЙ музыки тоже ждать не приходится
может и фаст фуд...но у тех кого ты перечислил он нАААмного вкусней чем у тебя,.. а у таких людей как Дуня и А-сид вааще деликатесы из французского ресторана по сравнению с твоим утютю мальчик пытается задеть меня расскажи пожалуйста ещё про своих друзей))))чтобы быть максимально аргументированным)
так чё мясничёк, ждать тебя на концерте с Аней или просто на сцене передать привет Доманоффу и всей толпой покричать "ссыкло"?) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Дядю женю и чета тянут в финал ,разве не видно? доказывай | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - а у таких людей как Дуня и А-сид вааще деликатесы из французского ресторана вот это оборот=) да, чувак, ты рубишь не по хуйне =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR согласен на счет 228 и МЭДы, а вот у ДЖ... даже Влади писал что он реальный кондитат!! но решают судьи!! если что - Влади не писал что ДЖ реальный кандидат - Влади спрашивал - правда ли ДЖ кандидат (я так понял что он про кандидата физ-мат наук имел ввиду) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC SniPeR Даю зуб Чета что Ljey победит)))) можешь отдать всю челюсть | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) утютю мальчик пытается задеть меня расскажи пожалуйста ещё про своих друзей))))чтобы быть максимально аргументированным)
так чё мясничёк, ждать тебя на концерте с Аней или просто на сцене передать привет Доманоффу и всей толпой покричать "ссыкло"?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Сколько уже судей оценки проставило? Просто нехочу сайт перегружать и полчаса пытаться залезть туда, так что кто залазил скажите. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Domanoff значит не буду слушать...потому что если у тебя настолько хуевые,банальные и скучные эксперименты в батле,то ничего от НОРМАЛЬНОЙ музыки тоже ждать не приходится
может и фаст фуд...но у тех кого ты перечислил он нАААмного вкусней чем у тебя,.. а у таких людей как Дуня и А-сид вааще деликатесы из французского ресторана по сравнению с твоим Блять,в тему пришел чтоб обсерать кого то???Тебе до Мишиных треков как до Пекина раком,а ты тут такое говоришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от fl@y Сколько уже судей оценки проставило? Просто нехочу сайт перегружать и полчаса пытаться залезть туда, так что кто залазил скажите. три с половиной | | | | |