++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MC SniPeR Aspirin респект!!! классный трэк, но возвращайся к стилю 5 раунда, вот 4 раунд был просто тема!! если пройду ... буду чонеть лиричное...со смыслом))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | Ну, в душе я все-таки парень, наверно =) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от aspirin если пройду ... буду чонеть лиричное...со смыслом))) Гланое не оставляй свой стиль, особый стиль, наверно стиль растамана!!! удачи, но в этот раз реал мощный соперник!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Эм... Права =) Я как бы немного девушка =) сори,просто твой ник какой то не женственный - если пройду ... буду чонеть лиричное...со смыслом))) лирика от тебя,думаю будет что то интересное!ну эт если конечно ты прайдешь опять пришёл письками со всеми мериться))))) | | | | Не_Детский_Размер_!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: PenZa City Home! | -Цитата от L.E.X.™
не факт,дж хоть и великий мыслитель но кто знает кого судейская коллегия пропустит дальше!!!предопределить исход этой битвы можно,но верны ли наши доводы мы узнаем чуть позже Незнаю...я больше склоняюсь....что всё же ДЖ пролетит | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | [QUOTE=L.E.X.™;1064828682]сори,просто твой ник какой то не женственный
Нормальный ник =) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MC SniPeR Гланое не оставляй свой стиль, особый стиль, наверно стиль растамана!!! удачи, но в этот раз реал мощный соперник!!! я не парюсь за стили... Как получается, так и пишу) Видимо похоже на какое то напраление? Добавлено через 1 минуту -Цитата от L.E.X.™
лирика от тебя,думаю будет что то интересное!ну эт если конечно ты прайдешь
Да вродь лирика у меня лучше идёт) |
Последний раз редактировалось aspirin, 15 августа 2008 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от aspirin я не парюсь за стили... Как получается, так и пишу) Видимо похоже на какое то напраление? Добавлено через 1 минуту
Да вродь лирика у меня лучше идёт) Вообщем респект тебе, реал удивляешь!! Главное что-бы не кто не тупнул и все успевали сдавать трэки, а то глупо выйти из борь бы почти под финиш из за того что не успел сдать трэк!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а интресно какая тема будет на 7 раунд!есть у кого предположения??? | | | | Не_Детский_Размер_!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: PenZa City Home! | -Цитата от DeCoDe а интресно какая тема будет на 7 раунд!есть у кого предположения??? мда....интересно...будем ждать =) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от DeCoDe а интресно какая тема будет на 7 раунд!есть у кого предположения??? тема: вариантов много вот одни из многих вариантов,.. Поддержим легализацию в странах бывшего СССР, ну а если серьезно думаю тема будет посвещена войне в Осетии, а вот реал нах там это надо и все это творит Сукашвили!!!! | | | | есть почитать че !?
Регистрация: 01.01.2008 | как думайте него сальет дЖ я думаю что да | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Exz1R как думайте него сальет дЖ я думаю что да :ДЖ сольет него по любому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | вот у mrk трэк понравился, не вслушивался правда пока о чем он , но для фона звучит охуенно. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Exz1R Чувак у тя регистрация 1 января, )))))) че не цепанула на новый год, было скучно и заглянул на Хип-Хоп.ru | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да у него класный трек но у ДЖ смысловая нагрузка класная и стори класная корче мне кажеться что ДЖ все таки пройдет! | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от DeCoDe Да у него класный трек но у ДЖ смысловая нагрузка класная и стори класная корче мне кажеться что ДЖ все таки пройдет! ДЖ по-любому пройдет. Сейчас NEGO переслушиваю, ниче так, но все-таки у ДЖ лучше. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да ДЖ историю класную придумал! | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | ljey красава, трэк пиздатый, желаю удачи в победе над Четом!!! | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от DeCoDe да ДЖ историю класную придумал! "Осторв сокровищ" блин =) | | | | F2R
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Exz1R как думайте него сальет дЖ я думаю что да мне больше трек у Nego понравился, весёлый трек)). Хотя думаю что ДЖ всеже пройдёт в 7ой.. | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | у него шансов нету я считаю...ДЖ так акуено тему расскрыл читка акуеная про текст ваще молчу главное в 7 не с IstSamom | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от L-W "Осторв сокровищ" блин =) кстати насчет трека ДЖ - там же не только история... там же еще вторая часть... причем довольно интересная часть... минус только был подобран какой-то не слишком подходящий что ли по-моему... а так-то часть довольно яркая) и читку ДЖ разнообразил немножко... даже не читку скорее, а подачу... не похожа часть на предыдущие раунды... ну или чем-то напоминает 3 раунд, но не особо сильно... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC SniPeR ljey красава, трэк пиздатый, желаю удачи в победе над Четом!!! поддерживаю | | | | |