рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | Рэпак, по моему сугобо личному мнению, уже должен был вылететь раунда 2 назад, а в этом раунде он лучше аспирина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Tyz я сейчас кстати примерно прикинул, кто как пройдёт дальше, подсчитал балы немного прошлые, и вот мой прогноз на пары на 7 раунд, потом проверим
Дядя Женя - Chet
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН] - MRK(PSRec)
RE-pac - Ist Sam
всё соблюдено по алгоритму прошлых раундов, а в этом раунде нет чёткой оценки пока, так что последние результаты как прогноз только... совершенно не правильно! ВУТОН никто не пройдёт! | | | | рэп for ever
И кто-же победит по твоему*???[/QUOTE]
По-моему, ДЖ... Разве не понятно? Хотя, если будет в паре с Четом.... Ну, все равно ДЖ | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K кстати насчет призов победителю этого батла я еще не встречал инфы официальной... но чего-то все говорят и говорят... воть воть... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | NEGO красава сделал, про Чета супер, респект братец!! | hhrbattle8_round6_nego | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | Блять, че-то глуканулось тут у меня с инетом.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от L-W Рэпак, по моему сугобо личному мнению, уже должен был вылететь раунда 2 назад, а в этом раунде он лучше аспирина. а по моему мнению апельсины нужно было перестать есть еще века два назад, но в этом году они вкуснее яблок...
о вкусах не спорят, ага?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | на вкус и цвет товарищей нет!!!о как! | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от A_K а по моему мнению апельсины нужно было перестать есть еще века два назад, но в этом году они вкуснее яблок...
о вкусах не спорят, ага?) НУ, не спорят, конечно.. Я и не пытаюсь судьям что-то навязать =) Просто, мне казалось, что рэпак круче... | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от McFearless совершенно не правильно! ВУТОН никто не пройдёт! вообще я только на счёт 228 уверен | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K а по моему мнению апельсины нужно было перестать есть еще века два назад, но в этом году они вкуснее яблок...
о вкусах не спорят, ага?) Да лаадно... Два века назад песдатые песни пелись) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz я сейчас кстати примерно прикинул, кто как пройдёт дальше, подсчитал балы немного прошлые, и вот мой прогноз на пары на 7 раунд, потом проверим
Дядя Женя - Chet
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН] - MRK(PSRec)
RE-pac - Ist Sam
всё соблюдено по алгоритму прошлых раундов, а в этом раунде нет чёткой оценки пока, так что последние результаты как прогноз только... вот так вот можно ещё:
Пары седьмого раунда по моим подсчётам: | | |
---|
1 | Дядя Женя | Chet | 2 | [Палучшему!] 228 | rAP[Вульгарный тоНН] | 3 | CLassic[Вульгарный тоНН] | MRK(PSRec) | 4 | RE-pac | Ist Sam |
| | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от A_K блин... я уже упоминал - Репак еще читал про то, как Ева надкусила яблоко раздора... и чего теперь? я должен ему верить?) сам подумай, зачем он будет раскрывать так тему раунда, если в призах нет айпода?рассуждай логически!)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от A_K ага... тогда по моим прогнозам тема 7 раунда - "Какого хрена тут делает Классик?" -Цитата от McFearless совершенно не правильно! ВУТОН никто не пройдёт! ну эт ваше мнение ребят, говорю последние результаты лишь как прогноз... если кстати поставить вместо Классика Короба, то там тоже самое будет (то есть тогда Короб с МРК) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | похуй на приз че завелись то??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin Да лаадно... Два века назад песдатые песни пелись) ну я так просто сказал про 2 века, безо всякого злого умысла) а я даже так тебе не скажу кстати навскидку что пели 2 века назад... кроме оперы всякой... там по-моему тяжелое время было - не до песен людям было) это сейчас все распустились, всякие батлы проводят... заводы в стране стоят... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Братец Белый Клык сам подумай, зачем он будет раскрывать так тему раунда, если в призах нет айпода?рассуждай логически!)) опять же... я уверен что в призах что-то одно - или айпод или айфон, но никак не вместе.. а знает он об этом примерно столько же сколько и мы с вами... я вообще не считаю что его треки стоит рассматривать как что-то объективное) ну читает и читает об этом - пусть так раскрывает тему - я не против лично) |
Последний раз редактировалось A_K, 15 августа 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K ну я так просто сказал про 2 века, безо всякого злого умысла) а я даже так тебе не скажу кстати навскидку что пели 2 века назад... кроме оперы всякой... там по-моему тяжелое время было - не до песен людям было) это сейчас все распустились, всякие батлы проводят... заводы в стране стоят... Добавлено через 2 минуты
опять же... я уверен что в призах что-то одно - или айпод или айфон, но никак не вместе.. а знает он об этом примерно столько же сколько и мы с вами... я вообще не считаю что его треки стоит рассматривать как что-то объективное) ну читает и читает об этом - пусть так раскрывает тему - я не против лично) ещё бомбы взрываютсо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Быстрее бы оценки увидеть! они 100% удивят! я буду орать если некоторые пройдут "по блату" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McFearless Быстрее бы оценки увидеть! они 100% удивят! я буду орать если некоторые пройдут "по блату" Можешь уже начинать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от McFearless Быстрее бы оценки увидеть! они 100% удивят! я буду орать если некоторые пройдут "по блату" ну ты можешь не ждать - сейчас сразу поорать заранее... потом извинишься, если что) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - я буду орать если некоторые пройдут "по блату" кто к примеру? | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от L.E.X.™ кто к примеру? Да, мне тоже интересно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от McFearless Быстрее бы оценки увидеть! они 100% удивят! я буду орать если некоторые пройдут "по блату" По мойму это твой личный бред, сдесь все достойные и нет реально слабых что-бы сказать что он в пролете!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pozitiv MC Ты даже ник его не можешь правильно написать | | | | |