нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DeCoDe а нах ты это спрашиваешь??? Возраст: 16
Вопрос не снимается? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_K Возраст: 16
Вопрос не снимается? вопрос изчерпан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe мне у Дюса ваще не вкатил трек((ИМХО И мне тоже)
Мне вкатил МРК,ДЖ,Него,228,Аспирин Джа,Рамп  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне понравились:228!НЕГО!ДЖ!РЭП!
остальные очень разочаровали! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Leroy "RGS" И мне тоже)
Мне вкатил МРК,ДЖ,Него,228,Аспирин Джа,Рамп  мрк лучший трек раунда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DeCoDe мне понравились:228!НЕГО!ДЖ!РЭП!
остальные очень разочаровали! Прям очень-очень разочаровали?) мне кажется все на уровне) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SlavDem(St.SIDE) мрк лучший трек раунда апельсин - лучший фрукт |
Последний раз редактировалось A_K, 15 августа 2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_K Прям очень-очень разочаровали?) мне кажется все на уровне) Добавлено через 1 минуту
апельсин - лучший фрукт Ист сэм очень разочаровал!но канешь все на уровне просто мало тех треков которые понравились! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DeCoDe Ист сэм очень разочаровал!но канешь все на уровне просто мало тех треков которые понравились! ну зато хорошо что батл дает раскрыться людям, о которых раньше мало кто слышал... и этот раунд не исключение... приятно удивили ЛДжей, Аспирин ну и Дюс - до этого раунда я их вообще не слышал... ну и Него еще сюда можно добавить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_K Прям очень-очень разочаровали?) мне кажется все на уровне) Добавлено через 1 минуту
апельсин - лучший фрукт ))) 
Надеюсь Рамп и Аспирин пройдут  | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от A_K Прям очень-очень разочаровали?) мне кажется все на уровне) Добавлено через 1 минуту
апельсин - лучший фрукт  -лучший овосчь | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Leroy "RGS" ))) 
Надеюсь Рамп и Аспирин пройдут  Они тоже надеются тыб знал как) | | | | нормальный пользователь
Надеюсь Рамп и Аспирин пройдут  Рамп вряд ли... скажем так - ИстСэм и Рамп сделали на одном уровне, но Сэма протащат,ибо так надо)
Аспирин - Рэпак в принципе уровень тоже одинаковый у них... Вот даже не знаю... Лично мне этот трек Рэпака не по душе... но раз ему самому нравится - видимо и кто-то из судей будет за него... так что поживем - поглядим... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне кажеться аспирин 100% пройдет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aspirin Они тоже надеются тыб знал как)  Ну это понятно  | Аспирин Джааааа | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | люди дайте ссылку на треки Mad-a 6 раунд , MrK 6 раунд , Slim 6 раунд !
а то в турнирки нельзя скачать только прослушать !
а мне нужна для скачки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_K Рамп вряд ли... скажем так - ИстСэм и Рамп сделали на одном уровне, но Сэма протащат,ибо так надо) И вот это самое обидное  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DeCoDe мне кажеться аспирин 100% пройдет! очень глупо давать 100% если в паре рэпак!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от NoonFast люди дайте ссылку на треки Mad-a 6 раунд , MrK 6 раунд , Slim 6 раунд !
а то в турнирки нельзя скачать только прослушать !
а мне нужна для скачки  можно там скачать... там ограничение по IQ... те, у кого ниже 40 - не могут качать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от A_K можно там скачать... там ограничение по IQ... те, у кого ниже 40 - не могут качать) ну вот я не могу скачать ! ты не мог бы скачать и залить куда нить будет? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) У кого нибудь есть знаменитости в асе?у меня например него и классик какой-то странный вопрос, ты похвастаться что ли хочешь?
у меня человек 14-16 из так называемых "знаменитостей") | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от NoonFast ну вот я не могу скачать ! ты не мог бы скачать и залить куда нить будет? блин... тыкай на ссылочку - http://battle8.hip-hop.ru/round6/04_hhrbattle8_round6_mada.mp3
качается? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | NoonFast чувак там есть кнопочка трек нп нее нажимаешь и але оп трек качаеться!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от NoonFast ну вот я не могу скачать ! ты не мог бы скачать и залить куда нить будет? в демо-музыке всё есть, все треки залитые на разные обменники. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от A_K нет ! я через такую ссылку уже заходил , если бы мог скачать я бы не просил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz в демо-музыке всё есть, все треки залитые на разные обменники. у Mad-a тоже через такую же ссылку то есть через проигрователь ! я там не могу скачать , а через другие обмены там нету ссылки Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeCoDe NoonFast чувак там есть кнопочка трек нп нее нажимаешь и але оп трек качаеться!!! все пробывал ! нифига не скачивает ! |
Последний раз редактировалось NoonFast, 15 августа 2008 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Tyz очень глупо давать 100% если в паре рэпак!) Верно подмечено) | | | | |