++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Mative это ты был в 5 оффициально дошел до 3 раунда? Даа)) Было делоооу.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K ну да... просто я сам с Челябинской области...
Каменск-Уральский - это Свердловская? в принципе достаточно рядом) ты сейчас там? или в других местах поселился Да..там)) В Челябинск надо кстати сгонять..по деламс... |
Последний раз редактировалось aspirin, 15 августа 2008 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | теперь понятно...частичка твоей истории и происхождения)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от A_K да вообще на самом деле наверняка еще ничего неизвестно... просто в этой паре почти наверняка можно сказать что проходит Адик... Не сделала Мэд-а ничего такого, ради чего ее стоило бы пропускать дальше... и если ты не фэн Мэд-Ы, то наверно тоже это понимаешь) конечно понимаю, Аркадий намного лучше сделал, но если вспомнить прошлых раунды, да и баттлы, где Мэд-а проходила соперников у которых были треки лучше... то можно задуматься... вдруг опять пройдёт. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin Даа)) Было делоооу.. Добавлено через 1 минуту
Да..там)) В Челябинск надо кстати сгонять..по деламс... землячёк)го в Челябинск) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Майк... Ребята а таблицу уже заполнили уже? а то уменя не заходит её заполнят примерно лишь через неделю. -Цитата от Mative это ты был в 5 оффициально дошел до 3 раунда? и в 6офф он до 3 раунда дошёл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | круто, оценки уже двое судей проставили и влади начал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Язычник круто, оценки уже двое судей проставили и влади начал влади самый первый начал) только как-то остановился... так что посмотрим... ОффТоп
Нойз на вконтакте онлайн? Неужели... Что бы это значило? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от A_K влади самый первый начал) только как-то остановился... так что посмотрим... ОффТоп
Нойз на вконтакте онлайн? Неужели... Что бы это значило? Как обычно кто то из судей затянет это дело на долго
П.С. Нойз частенько онлайн вконтакте | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от A_K влади самый первый начал) только как-то остановился... так что посмотрим... ОффТоп
Нойз на вконтакте онлайн? Неужели... Что бы это значило? мб он онлайн? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да думаю раунд быстро кончиться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от aspirin с Урала. Каменск - уральский..есть такой городишечко) ничо так город)) от Кургана не далеко ^^ | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | бля, а у дюса охуенный трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fap бля, а у дюса охуенный трек как песня - возможно... как трек на раунд - мне кажется можно было и удчнее сделать... рифмы банальные...раскрытие темы банальное... берет только исполнением и атмосферой... непонятно - хватит ли этого чтобы пройти... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от A_K как песня - возможно... как трек на раунд - мне кажется можно было и удчнее сделать... рифмы банальные...раскрытие темы банальное... берет только исполнением и атмосферой... непонятно - хватит ли этого чтобы пройти... ... рАП`а который сделал очень интересный и техничный трек) с хорошими рифмами) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | ДЖ-него обеих жалко Бля,также как и чета с элджеям,классика с коробом,рэпака с аспирином.....Пожалуй всё!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Tyz ... рАП`а который сделал очень интересный и техничный трек) с хорошими рифмами) ты меня подкалываешь что ли?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У какие есть знаменитости из баттла?у меня него и классик например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH ДЖ-него обеих жалко Бля,также как и чета с элджеям,классика с коробом,рэпака с аспирином.....Пожалуй всё!! обеих тебе жалко, говоришь?) ну-ну... а мне кажется что ДЖ дальше пройдет... прослушал оба трека раз по 20-30... трек Него становится не таким уж и интересным) а вот впечатление от ДЖ не меняется - сильно... Добавлено через 47 секунд -Цитата от SlavDem(St.SIDE) У какие есть знаменитости из баттла?у меня него и классик например чего ты щас сказал-то? ты сам-то понял? |
Последний раз редактировалось A_K, 15 августа 2008 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У кого нибудь есть знаменитости в асе?у меня например него и классик | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне у Дюса ваще не вкатил трек((ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) У кого нибудь есть знаменитости в асе?у меня например него и классик знаменитости?) ну пусть будут знаменитости) не поверишь - у меня вообще Аси нет) это плохо наверно, да? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) У кого нибудь есть знаменитости в асе?у меня например него и классик а нах ты это спрашиваешь??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DeCoDe мне у Дюса ваще не вкатил трек((ИМХО ну сколько людей - столько мнений) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от A_K знаменитости?) ну пусть будут знаменитости) не поверишь - у меня вообще Аси нет) это плохо наверно, да? это знаменитости андеграунда | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от DeCoDe мне у Дюса ваще не вкатил трек((ИМХО Мне тоже не сильно понравился Рап в 7й Имхо | | | | |