новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | всем -Цитата от Sven_PeR-4ik Зайди в дэмо-музыку! Там в поиске справа сверху напиши:"16 человек на сундук мертвеца",нажми "ВПЕРЕД" и там выкинет все трэки на этот раунд! Там и найдешь... Сбрось мне пожалуйсто лучше ссылку,что б я мог послушать ,а потом сбросить себе плиз | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | а в таблицу не судьба зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | круто! таблицу заполнили! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Вот только сейчас скачал все треки.И самым плохим из 16 треков оказался 4(,Такая хуетень,с каждым раундом всё хуже и ниже,умор ебанутый вообще какой то,неужеле для кого то приемлимо такое..и мимо темы...пиздец не иначе..
Аспиринджа понравился,бодрящий трек Думаю даже что и в 7 будет не смотря на крутого аппонента репака | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | еее!фью с олвен всех отсудили | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Domanoff я не пойму , ты блять местный Робин Гуд?тебя ебет мое мнение о музыки и моя критика,либо приводи какие нить доводы,либо засунь язык в жопу,и дрочи на свою НЕ ОГРАНИЧЕННОСТЬ и охуенный вкус -Цитата от Domanoff скажу,если буду там..я просто сначало почему то подумал что это надо со сцены говорить Добавлено через 1 минуту
не нализался еще штоль,у Дядя жени уже по ходу от таких как ты вся жопа стерта,вашими языками шершавыми -Цитата от Domanoff ЛАДНО РЕБЯТ!если честно то мне похуй на всех этих чётов,МуРоК,МЭДин и прочее,просто щас такие обстоятельства что реально делать нехуй,и вот почему бы не позаебывать самолюбие неприятных мне личностей,которое,судя по трекам и постам,выросло уже до невероятных размеров- ну развлекаюсь я сейчас так(потому что по другому нет возможности)! Это каким надо быть поебаным жизнью задротом, чтобы других развлечений не иметь. Очередное интернет-ссыкло, не перестаю поражаться, откуда вас берется столько. Добавлено через 1 минуту -Цитата от L.E.X.™ еее!фью с олвен всех отсудили Ольге (как всегда) и Фью респект от души! |
Последний раз редактировалось KOSS, 15 августа 2008 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | как думаете кто был лучшим в 6 раунде.? чей трек понравился? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | можно ссылку на оценки!??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | А кто уже выставил оценочки? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Мне кажется в 7 раунд выйдет дядя женя,короб,228,мрк,дюс,истсэм,аспирин,чет.у кого другие варианты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Мне кажется в 7 раунд выйдет дядя женя,короб,228,мрк,дюс,истсэм,аспирин,чет.у кого другие варианты? хотелось бы верить что так оно и будет | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Мне кажется в 7 раунд выйдет дядя женя,короб,228,мрк,дюс,истсэм,аспирин,чет.у кого другие варианты? Это самый пездатый прогноз сегодняшнего ууутраа) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Мне кажется в 7 раунд выйдет дядя женя,короб,228,мрк,дюс,истсэм,аспирин,чет.у кого другие варианты? мне кажется что вместо Дюса - Рэп должен пройти... он же не такое откровенное говно сдал, чтобы его так списывать со счетов... вроде на уровне трек) Добавлено через 4 минуты но опять же вспоминая последние 30 страниц этого бреда где все друг друга засрали - подчеркну что это просто мое мнение... да, Дюс звучит интереснее,и переслушивать я его буду чаще, но с точки зрения батлового трека - Рэп по-моему сделал удачнее... |
Последний раз редактировалось A_K, 15 августа 2008 в 08:43.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K мне кажется что вместо Дюса - Рэп должен пройти... он же не такое откровенное говно сдал, чтобы его так списывать со счетов... вроде на уровне трек) Добавлено через 4 минуты но опять же вспоминая последние 30 страниц этого бреда где все друг друга засрали - подчеркну что это просто мое мнение... да, Дюс звучит интереснее,и переслушивать я его буду чаще, но с точки зрения батлового трека - Рэп по-моему сделал удачнее... вообще понятие "батловый трек"...немножко странновато для ситуации когда на создание трека уходит неделя... За неделю мона и фенек напридумывать и с музыкой поработатьь...В итоге выходит песня...... | | | | SCORPION! HAX
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Краснояркс сити | Блин, почему участникам на созание трэков дают меньше времени, чем судьям?
И вообще че с 6 раундом как-будто у всех микрофоны отобрали
Самое офигенное у МРК, а так еще у Чета офигенно
Классик разочеровал | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Я считаю что Ljey должен пройти Чета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin вообще понятие "батловый трек"...немножко странновато для ситуации когда на создание трека уходит неделя... За неделю мона и фенек напридумывать и с музыкой поработатьь...В итоге выходит песня...... нет... я не про то немножко... трек на батл все-таки пишется не для того чтобы быть песней,а для того чтобы показать свое мастерство... отсюда и критерии - раскрыть тему, предоставить ее слушателю ну и плюс по каким-то фишкам убрать оппонента и пройти дальше) то есть трек на батл не обязан быть песней... взять те же треки Нойза или Стима - вне батла они за редким исключением не имеют смысла, потому что направлены на оппонета, и с целью пройти дальше...
если ты про это... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | У Нойза на финал скорее получилась песня,чем батловский трек.. | | | | SCORPION! HAX
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Краснояркс сити | -Цитата от Hammer.nv У Нойза на финал скорее получилась песня,чем батловский трек.. Так опонента и не было был друг так же как и у Стима и у Дуни было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv У Нойза на финал скорее получилась песня,чем батловский трек.. ну не скажи) если например ее крутануть по радио - никто особо не поймет смысла - чего за бэтл он возьмет, и чего он вообще выебывается) но трек попсовый получился конечно) Добавлено через 58 секунд -Цитата от [SR]ScoRpioN Так опонента и не было был друг так же как и у Стима и у Дуни было по-моему до финала Нойз с Четом еще не особо общались) хотя хз... |
Последний раз редактировалось A_K, 15 августа 2008 в 09:14.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K ну не скажи) если например ее крутануть по радио - никто особо не поймет смысла - чего за бэтл он возьмет, и чего он вообще выебывается) но трек попсовый получился конечно) Добавлено через 58 секунд
по-моему до финала Нойз с Четом еще не особо общались) хотя хз... А ты понимаешь смысл тех песен,которые крутят по радио? Я лично от силы песни 2-3 понимаю. Остальное набор не связаных между собой слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Advan Я считаю что Ljey должен пройти Чета Возможно,но не факт...
Вобще решено тока в паре 228-Мэда
А в остальных | Чет 6 раунд | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv А ты понимаешь смысл тех песен,которые крутят по радио? Я лично от силы песни 2-3 понимаю. Остальное набор не связаных между собой слов. ну радио - это я к примеру сказал... просто если дать послушать людям, не имеющим никакого представления о том что такое Батл - не поймут... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K ну радио - это я к примеру сказал... просто если дать послушать людям, не имеющим никакого представления о том что такое Батл - не поймут... Ну т.е. получается,что в его треке только текст батловский был.. Остальное больше подходит к песни. | | | | |