43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Tyz кстати если вспомнить, то все ожидали нереально мясные пары в 6 раунде, а на деле их лишь несколько.
но я думаю процентов примерно 95, что в 7 будут мясо чистое. 100% так как все участники достойны | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Tyz ага, тоже видел такое, там да:
1) Чет
2) Дядя Женя
3) не помню, вроде 228 Да да оно))Там как страничка левая отдельная с голосованием | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | а как пары определяются? жребий или как? | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | - а как пары определяются? жребий или как? да ты видать совсем не в теме | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ а как пары определяются? жребий или как? типо короче сколько кто наберёт балов,и как бы по паром распределяют,кто много набрал с тем кто много,кто мало с нем кто тож мало набрал ,такая типо хуета)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown ко мне припев прицепился прям мне тоже))) или жееееееееееееее=))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Алексей_ типо короче сколько кто наберёт балов,и как бы по паром распределяют,кто много набрал с тем кто много,кто мало с нем кто тож мало набрал ,такая типо хуета)) типа если 8 пройдут дальше, то 1-ый по оценкам с 5-ым,2 с 6,3 с 7,4 с 8???????????????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fuck[t] да ты видать совсем не в теме я просто точно не знаю...чтоб зря не пиздеть - спросил. |
Последний раз редактировалось Даня Парфенов, 15 августа 2008 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | ВечнО_ПьяныЙ ,ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Fuck[t] ВечнО_ПьяныЙ ,ага тупо,если честно...получается самое выгодное место по итогам раунда последнее в посеве(например 4-ое из 8-ми),попадаешь на последнего по оценкам | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | кстати отличный раунд... но 5 может немного лучше был...
да думаю в 7 будет мясо...
но вот тут вообще во всех парах хуй знает... все отличные. ... только короб-классик не нравится... тут ясно короб. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ тупо,если честно...получается самое выгодное место по итогам раунда последнее в посеве(например 4-ое из 8-ми),попадаешь на последнего по оценкам не факт. к примеру просто кто-то на один раунд сделал некачаственный трек, но так он лидер на баттле, и в следующем раунде он выиграет, не смотря на плохие оценки в прошлом. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надеюсь в полуфинале будет минимум двое москвичей иначе хуй вам,а не финальный концерт с такими делегатами из ебеней сибирских Никому не в обиду кстати,просто уж хочу поколбасить с Месси и Него на финальном концерте | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ тупо,если честно...получается самое выгодное место по итогам раунда последнее в посеве(например 4-ое из 8-ми),попадаешь на последнего по оценкам А ты как хотел Первый с последним второй с предпосл.? | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ тупо,если честно...получается самое выгодное место по итогам раунда последнее в посеве(например 4-ое из 8-ми),попадаешь на последнего по оценкам самый оптимальный выход | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Elenty Надеюсь в полуфинале будет минимум двое москвичей иначе хуй вам,а не финальный концерт с такими делегатами из ебеней сибирских Никому не в обиду кстати,просто уж хочу поколбасить с Месси и Него на финальном концерте Чё Сибирь на концерты не приезжает? А так чисто своя московская тусовка... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Elenty Надеюсь в полуфинале будет минимум двое москвичей иначе хуй вам,а не финальный концерт с такими делегатами из ебеней сибирских Никому не в обиду кстати,просто уж хочу поколбасить с Месси и Него на финальном концерте а ты как участник или как зритель планируешь пойти? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от sne*ok Чё Сибирь на концерты не приезжает? А так чисто своя московская тусовка... мне похуй кто приезжает,главное чтоб хватило "бюджета бэттла" на перевозку эмси с дальнего востока и дальней сибири | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Elenty Надеюсь в полуфинале будет минимум двое москвичей иначе хуй вам,а не финальный концерт с такими делегатами из ебеней сибирских Никому не в обиду кстати,просто уж хочу поколбасить с Месси и Него на финальном концерте а кто там с Москвы? 1/2 ДЖ,Ист Сэм,228,???,кто из них с Москвы? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Tyz а ты как участник или как зритель планируешь пойти? планирую пойти в полном обьебосе,а там уже похуй будет,но ваще меня туда никто не пригласит,я проебал рано очень | | | | aka Lay's
3й-4:57
5й-4:56
6й-4:57
???? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ а кто там с Москвы? 1/2 ДЖ,Ист Сэм,228,???,кто из них с Москвы? Адик.Ну рэпак еще должен быть в полуфинале,очень на это надеюсь Ну МРК еще не так дорого привезти будет | | | | ~
3й-4:57
5й-4:56
6й-4:57
???? ну примерно можно догадаться, чколько будет длиться в 7, если конечно пройдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | а почему финальный концерт в Одессе не проведут???? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Elenty мне похуй кто приезжает,главное чтоб хватило "бюджета бэттла" на перевозку эмси с дальнего востока и дальней сибири Нее главное чтобы бюджета хватало на выпивку и развлечения... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | то есть со мной по поводу полуфиналистов ты согласен? Я сам за Ре-пака болею,не хочу сглазить, поэтому и не написал его... | | | | |