новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | самая жара у меня в крыму))) 37 жарит) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dexter` а у меня в новосибирске просто тепло немножк) держись ближе к реактору | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | чето по телеку по прогнозу говорят что в черном море температура 28-30 град. а в азовском 23-25 ...что есть вопреки законам природы))) | | | | ????? ????? ????? ?????
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ОЦЕНКИ ПОЖАЛУЙСТА | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Chet столбики термометра висят выше циферки, отображающей средний коэфициент интеллекта обитателей этой темы) решил подъебать, ага?
"или видимо, шуткануть хотел, а не удалось" ? (цэ) хорошая девочка
не все такие умные как мы с тобой, четти, ужаснах | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Dingo В ПАВЛОДАРЕ 51 БЫЛО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ОЦЕНКИ ПОЖАЛУЙСТА Хватит палить, кто сколько оценок проставил, сайт из-за вас висит постоянно, и это чертовски мешает оценки выставлять. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну я вот с черного только приехал-вода пиздец тёплая в 7 утра....днём вообще смысла нет наверное купаться-так как хуй спасёт от жары | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ????? ????? ????? ?????
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от OLVEN Хватит палить, кто сколько оценок проставил, сайт из-за вас висит постоянно, и это чертовски мешает оценки выставлять. ну ведь интересно же
Скажите тогда хотябы Ист Сэм, Дядя Женя прошли дальше??
И я чето не понял... Была инфа же уже недавно, что Классик вылетел! Значит оценки выставлены уже? Чему я мешаю непонял запутался вообще ппц)))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Dingo ну ведь интересно же
И я чето не понял... Была инфа же уже недавно, что Классик вылетел! Значит оценки выставлены уже? Чему я мешаю непонял запутался вообще ппц)))) Кароче Сэма с Дядей дисквалифицировали и сейчас уже полуфинал идёт... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dingo ну ведь интересно же
И я чето не понял... Была инфа же уже недавно, что Классик вылетел! Значит оценки выставлены уже? Чему я мешаю непонял запутался вообще ппц)))) бля ешё ничего не известно!!!!!!!!!!!
оценки выставляются, через неделю только узнаешь кто прошёл, а кто нет!
А мешаешь выставлению, так как судьи не могут сами залезть на сайт. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dingo Была инфа же уже недавно, что Классик вылетел Источник то твой , в теме оппонента , небось , об этом информировал окружающих ? | | | | ????? ????? ????? ?????
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи Источник то твой , в теме оппонента , небось , об этом информировал окружающих ? ЧЕТ парой страниц ранее я не думал что он врун
ВСЁ ЯСНО ВСЕМ СПАСИБО Добавлено через 1 минуту -Цитата от sne*ok Кароче Сэма с Дядей дисквалифицировали и сейчас уже полуфинал идёт... Хорошо, что не 9-ый офф! |
Последний раз редактировалось Dingo, 14 августа 2008 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dingo ЧЕТ парой страниц ранее я не думал что он врун
ВСЁ ЯСНО ВСЕМ СПАСИБО песдетс вы нервные какие, надо ж так, кто что сказал что сделал все минутно узнают, как-то это дурно чтоле, в психиотрию обратиться пора бы, всему свое время, не нужно так кипятиться, ведь ваша ниша в собственной жизни не поднимется ни на одно деление, узнав что кто как что выставил, прошел или же вылетел.
заниматесь собой в первую очередь, интересно - песдетс, но меру знать то нужно, это пытаются внедрить вам, фью, олвен, четти, но ебать и я, ненормально это как-то, вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sne*ok Я тя чё смеяться заставляю что-ли? Увы но кроме смеха ты ничего не вызываешь | Noize MC-В коморке | | | fat freak
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Leroy "RGS" Увы но кроме смеха ты ничего не вызываешь Тогда я пойду в Смех без правил... | | | | есть покурить?
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Архангельск | я сегодня заходил в табл. оценками...и там типо ещё одна колонка для голосавания была.
это чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sne*ok Тогда я пойду в Смех без правил... Давай я тебя хоть по телику ивижу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от repet я сегодня заходил в табл. оценками...и там типо ещё одна колонка для голосавания была.
это чё? Это зрительское голосование... Добавлено через 48 секунд -Цитата от Leroy "RGS" Давай я тебя хоть по телику ивижу Меня выбросят на маты или даже на сцену не пустят... |
Последний раз редактировалось Федан, 14 августа 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БАТЯ
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | few и Olven молодцы выставили таки оценки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Run9 пост конечно несёт охуенный смысл. | | | | |