Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от CLassic кстати вот мне ужасно интетересно просто поговорить со многими ребятами с форума ... хотя честно говоря боюсь разочароваться ( Что поделаешь, разочарования случаются, но бояться их, по-моему, совсем не следует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | ЛАДНО РЕБЯТ!если честно то мне похуй на всех этих чётов,МуРоК,МЭДин и прочее,просто щас такие обстоятельства что реально делать нехуй,и вот почему бы не позаебывать самолюбие неприятных мне личностей,которое,судя по трекам и постам,выросло уже до невероятных размеров- ну развлекаюсь я сейчас так(потому что по другому нет возможности)! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Domanoff ЛАДНО РЕБЯТ!если честно то мне похуй на всех этих чётов,МуРоК,МЭДин и прочее,просто щас такие обстоятельства что реально делать нехуй,и вот почему бы не позаебывать самолюбие неприятных мне личностей,которое,судя по трекам и постам,выросло уже до невероятных размеров- ну развлекаюсь я сейчас так(потому что по другому нет возможности)! могу посоветовать не плохой сайт с порнушкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | давай мне, я записываю) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Domanoff ЛАДНО РЕБЯТ!если честно то мне похуй на всех этих чётов,МуРоК,МЭДин и прочее,просто щас такие обстоятельства что реально делать нехуй,и вот почему бы не позаебывать самолюбие неприятных мне личностей,которое,судя по трекам и постам,выросло уже до невероятных размеров- ну развлекаюсь я сейчас так(потому что по другому нет возможности)! Дыбил | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от A_K давай мне, я записываю) Записывай адрес ул.Фортунатовская д.спросишь квартиру тоже... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | во та самая возможность появилась(полочка нехуевой дудки )так что я закругляюсь,всем удачи,а Чету выйграть батл,чтоб он сел на трон,целыми днями думал какой он охуенный и наконец то перестал выкладывать в интернет бню эту свою конченую | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff ЛАДНО РЕБЯТ!если честно то мне похуй на всех этих чётов,МуРоК,МЭДин и прочее,просто щас такие обстоятельства что реально делать нехуй,и вот почему бы не позаебывать самолюбие неприятных мне личностей,которое,судя по трекам и постам,выросло уже до невероятных размеров- ну развлекаюсь я сейчас так(потому что по другому нет возможности)! не не...ты подойди всё-таки не поленись...мы ждём | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от OLVEN Что поделаешь, разочарования случаются, но бояться их, по-моему, совсем не следует а вот кстати в плане Чета (я просто чтоб не офтопить ведь в этой теме осуждают его)
вот если посмотреть на него через мой экран то Чет задроченный пародист Стима который написал на форум 20 000 сообщений, который живёт своим вторым местом в прошлом баттле и которого все атакуют вконтакте !!!
ну это так хуйня ...
вообще так видиться что Чет всем этим самоутверждается... и в этом я думаю и весь подвох ... возникает сразу мнение что если он этим самоутверждаеться то он недалёкий человек
в реальном общении я думаю он совсем другой ... нормальный паренёк ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Domanoff,кинь своих пару трэков(если они у тебя вобще конечно есть),охото послушать человека который считает что многие в 7ом раунде гавно делают | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CLassic а вот кстати в плане Чета (я просто чтоб не офтопить ведь в этой теме осуждают его)
вот если посмотреть на него через мой экран то Чет задроченный пародист Стима который написал на форум 20 000 сообщений, который живёт своим вторым местом в прошлом баттле и которого все атакуют вконтакте !!!
ну это так хуйня ...
вообще так видиться что Чет всем этим самоутверждается... и в этом я думаю и весь подвох ... возникает сразу мнение что если он этим самоутверждаеться то он недалёкий человек
в реальном общении я думаю он совсем другой ... нормальный паренёк ) хахаха) вот в этом то и разница между твоим восприятем чета и восприятием его же Олей или активно постящим сейчас мишей МРК) они знают меня, а ты судишь по постам каким-то обо мне)
заметь, я при этом сколько бы не пиздел о вас - пишу о скоем восприятии песенок ваших, которые блять ну немоуг слушать, ну на мой вкус поебота редкостная просто, а не о вас как о людях) вот неправильно это пацан, никак неправильно) но я думаю у нас будет еще шанс пообщаться и осознать тебе, что глупо размышлять о людях по буковкам) я вроед как в январе еду во владик, если у вас там как всегда незажидятся ибо иблеты пзидец космос стоят( | | | | ????? ????? ????? ?????
Сначала Йога, теперь Классик((( Дядя Женя держись!!!))) Я буду молиться за тебя))) (Ты ведь еще не вылетел?)
Я недавно зарегился - нифига не шарю - что и где - Где можно оценки посмотреть - за 6-ой раунд??? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от CLassic в реальном общении я думаю он совсем другой ... нормальный паренёк ) Чет - безумно позитивный человек с безумно позитивной энергетикой. Домыслы местных аборигенов, поливающих его грязью в стиле: "дрищ задроченный, бабы не дают" - совершенно не соотвествуют истине. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | тебя Громкий не пустит...как пить дать...он там главный | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | мне почему то кажеться что зажидяться
а почему ты раньше писал о нас с позитивной стороны а тут однажды поменял своё мнение ? Добавлено через 2 минуты Вот ТЫ Мрк тоже кстати судишь Громкого по интернету, а он уважаемый человек ). член политБюро ))) шучу |
Последний раз редактировалось CLassic, 14 августа 2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CLassic мне почему то кажеться что зажидяться
а почему ты раньше писал о нас с позитивной стороны а тут однажды поменял своё мнение ? Добавлено через 2 минуты Вот ТЫ Мрк тоже кстати судишь Громкого по интернету, а он уважаемый человек ). член политБюро ))) шучу с позитивной никогад не писал точно, ибо еще со времен там какоихто 25 или что-то атм такое, ну не первло, ну миллион атких читак, вот я вооебщ не отличу без треклиста кто это читает( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну я сужу по его агрессии и запугиваниям потому как это признак слабого и недалёкого человека...и тут думаю спорить не будешь с этим | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DIMdrim ни хуя тут терки Разбор полётов... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я к тому что ты как то раньше рассказывал что во ВЛадике читак нормальных вообще нет Ву тоНН мол и всё ... может я тебя с кем то путаю ) может это Мрк так ляпнул ...
а вообще мы ещё ток учимся так что не суди строго ) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от OLVEN "дрищ задроченный, бабы не дают" - совершенно не соотвествуют истине. Оль, дают все-таки да? знаешь наверн) а мы то гадаем все, дают или не дают
Четти, интересный персонаж, я вот все хотел узнать, как дела? ты что куришь? каким пользуешься парфюмом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А чё за косяк в оценках? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от MRK(PSRec) ну я сужу по его агрессии и запугиваниям потому как это признак слабого и недалёкого человека...и тут думаю спорить не будешь с этим я вообще хотел сначала спорить но не буду думаю что тут создаёться неверное представление о человеке просто вот и всё Добавлено через 48 секунд -Цитата от DIMdrim ни хуя тут терки всё серьёзно пришла пора взрослого рэпа |
Последний раз редактировалось CLassic, 14 августа 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от CLassic я к тому что ты как то раньше рассказывал что во ВЛадике читак нормальных вообще нет Ву тоНН мол и всё ... может я тебя с кем то путаю ) может это Мрк так ляпнул ...
а вообще мы ещё ток учимся так что не суди строго ) ну я так говорил...сча вот Него подтянулся...а остальные под вас работают -яркий пример треки на командном Громкого и Вэнса, последний раунд 1 в 1 копия вы | | | | $ea $ide
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Владивосток | А тут весело =)))) Даров Вить! | | | | |