Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Дядь,да это очередно интернет-молюск,бесхребетное со-здание,которое только в нете гораздо грязью поливать))
Это так же очевидно,как и то,что Буш мудак!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | скажу,если буду там..я просто сначало почему то подумал что это надо со сцены говорить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Дядь,да это очередно интернет-молюск,бесхребетное со-здание,которое только в нете гораздо грязью поливать))
Это так же очевидно,как и то,что Буш мудак!) не нализался еще штоль,у Дядя жени уже по ходу от таких как ты вся жопа стерта,вашими языками шершавыми |
Последний раз редактировалось Domanoff, 14 августа 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Domanoff скажу,если буду там..я просто сначало почему то подумал что это надо со сцены говорить Если будешь там спой чё-нибудь Миши...он ждёт... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Domanoff да срезка...ты меня рассекретил,или может лично ему чтоль сказать?не на сцене всмысле?тогда бля сколько угодно,просто если на сцене то это хуета,люди музыку пришли слушать,а я со своим "охуительно важным" для всех мнением! При чом тут сцена,увалень)))))))))
Миша попросил тебя подойти на тусовку,на у там за уголком где нить ,за сценой бы и сказал все что в нете выливал словесным поносом своим!)
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Domanoff скажу,если буду там..я просто сначало почему то подумал что это надо со сцены говорить
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
не нализался еще штоль,у Дядя жени уже по ходу от таких как ты вся жопа стерта,вашими языками шершавыми Мдааа,ты просто имбицил )) |
Последний раз редактировалось Женя Zlatan, 14 августа 2008 в 17:36.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | ДЖ, к тебе немного не в тему вопрос - у вас с кем-нибудь из других участников Батла не было мысли вместе записать какой-нибудь трек (не батловый)? интересно было бы послушать просто как бы это звучало) мне кажется тогда бы твой стиль читки был бы как раз к месту) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | вообще самый заебись в этом раунде это НЕГО | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от A_K ДЖ, к тебе немного не в тему вопрос - у вас с кем-нибудь из других участников Батла не было мысли вместе записать какой-нибудь трек (не батловый)? интересно было бы послушать просто как бы это звучало) мне кажется тогда бы твой стиль читки был бы как раз к месту) Есть одна мысль, но пока не буду распространяться на этот счет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | OLVEN - Это ты меня забанила на 2 недели за Мэду? | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Поддерживаю, мне по душе закос под Дуню =)) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Пиздец бля не обсуждения а петушатник | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Него тоже с Владивостока? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Domanoff нахуй мне этот цирк?если б я читал,то пошел бы пофристайлил,а так это маразм и мне абсолютно не важно... АХАХАХАХАХХАХАХАХААХ Добавлено через 31 секунду -Цитата от CLassic приветсвую вас ЧЕТ - король баттла !!! приветствую вас КЛАССИК - бывший участник баттла !!! |
Последний раз редактировалось Chet, 14 августа 2008 в 17:41.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff нахуй мне этот цирк?если б я читал,то пошел бы пофристайлил,а так это маразм и мне абсолютно не важно... мы с Аней будем ждать тебя только сходу обратись так как ты на форуме пишешь: "Слышь "хуйня" и ты,да ты, "шмара", привет, я Доманофф" | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Chet приветствую вас КЛАССИК - бывший участник баттла !!! Наконец Василий ответил... да с такой мозговой активностью трудно наверно текста писать... | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Бля что за нахуй Домановв, кто он? Че все про него говорят??? МРК посмотри в личку плиз ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dennubreone Бля что за нахуй Домановв, кто он? Че все про него говорят??? МРК посмотри в личку плиз ) хочешь быть таким же популярным? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) мы с Аней будем ждать тебя только сходу обратись так как ты на форуме пишешь: "Слышь "хуйня" и ты,да ты, "шмара", привет, я Доманофф" Миш вопросик,кто у вас директор/человек-контакт?Псрек всмысле.
И по поводу райдера,каков он у вас?
Есть вопросы,давай напиши асю свою мне в ЛС!
ВСё я больше не оффтоплю) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Domanoff конечно не мерило,мерило я сам себе,но насчет друзей это как бы не только:просто знакомые реперки,те кто читает,те кто просто слушает,приличное количество людей,и как не странно абсолютно все - видели твой реп в гробу ДА МНЕ НА НИХ ПОООООХУЙ)))
помимо них есть еще миллионы людей, и мне поверь мне слушателей хватает, я бля рад бы был если бы половина нахуй пошла и перепрыгнула на вульгарный тонн какой-нить, меня бы заебывали меньше) так что спасбио знакомым своим скажи)
многие мудаки просто думают, что я усираюсь вырываясь куда-то, что блять бред кобылы дикой) я делаю то что мне самому хочется - если сейчас это баттлы, то это баттлы, если завтра мне будет в кайф хуярить на гитаре - впизду рэп вообще, мне похуй сколько людей меня слушает, похуй сколько продастя дисков и все остальное похуй - я делаю то что доставляет мне удовольствие и не более того) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Monah RA хочешь быть таким же популярным? Неособо =) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Dennubreone Поддерживаю, мне по душе закос под Дуню =)) не закос, а всего лишь похожий стайл =) да и то скорее всего голсоом=) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Ну мне пох, главное что мне очень нравиться трэк и на репите все-время )) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Чету похуй на своих фэнов Фэнам должно быть стыдно за то что они не культивировали в данном исполнителе тёплые чувства к своим слушателям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Chet ДА МНЕ НА НИХ ПОООООХУЙ)))
помимо них есть еще миллионы людей, и мне поверь мне слушателей хватает, я бля рад бы был если бы половина нахуй пошла и перепрыгнула на вульгарный тонн какой-нить, меня бы заебывали меньше) так что спасбио знакомым своим скажи)
многие мудаки просто думают, что я усираюсь вырываясь куда-то, что блять бред кобылы дикой) я делаю то что мне самому хочется - если сейчас это баттлы, то это баттлы, если завтра мне будет в кайф хуярить на гитаре - впизду рэп вообще, мне похуй сколько людей меня слушает, похуй сколько продастя дисков и все остальное похуй - я делаю то что доставляет мне удовольствие и не более того) если человек талантлив то талантлив во всем да??? какие умные и главное оригинальные мысли,щас тебе еще отреспектует кто нить в стиле ЧЕТ ТЫ БОГ епт! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | блин реально же, залезая каждые 5 минут на сайт баттла, вы мешаете судьям оценки выставлять. | | | | |