нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Chet да мне поебать чо ты заплатил, галвное что ты пошел купил билет, посмотрел как я полчаса читаю свою нудную бездарную поеботу, мне потом из твоих бабок оформили гонорар и я отправился отдыхать)
вас выебонистых много, но пока вас раз так в 100 меньеш чем тех кто прется - мне поебать) еще раз говорю ебач,если б там не было тумана,тебя бы пришли послушать три калеки малолетки....ты бо со всеми с ними сфотографировался,попил пива,покурил,и поехал обратно | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | -Цитата от MRK(PSRec) так ты подойдёшь ко мне с Аней и выскажешь свою точку зрения только с теми же эпитетами?) взял за йаица! )) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Ладно, не ссорьтесь, порадуйтесь лучше за парня http://www.mignews.com.ua/articles/314377.html << может долго открываться(не траффик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) так ты подойдёшь ко мне с Аней и выскажешь свою точку зрения только с теми же эпитетами?) нахуй мне этот цирк?если б я читал,то пошел бы пофристайлил,а так это маразм и мне абсолютно не важно... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от OLVEN Я бы очень хотела понаблюдать, как хоть один персонаж из пишущих всякую ересь в сети подошел бы и произнес ту же самую ересь в глаза. Не будет такого никогда)))
На форуме одни малюски,а в глаза резкие слова с крутыми метафорами и эпитетами в силе произнести человек -КИТ!) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | МРК, бети Мойшу Дуню и 228 и Мэду и в Киев в какой-то клубас, я толпу вам навалю чесслово )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МС Хомячок Ляо Хуй)))Ток это тема обсуждение 6 раунда)) | | | | Эмигрант
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet ну вышел же)
а конкуренцию мне и так есть кому составить) просто баттлы это такая вещь, где при отличных скиллзах обоих опонентов решает вкус, то есть здесь нельзя судить, что ты откровенно лучше своего опонента, а вкус - это подбор определённых судей, опять же если бы были другие судьи могло быть и иначе, получается, что и везение играет роль  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | приветсвую вас ЧЕТ - король баттла !!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dennubreone МРК, бети Мойшу Дуню и 228 и Мэду и в Киев в какой-то клубас, я толпу вам навалю чесслово )) оплачивай-приедут все  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от MRK(PSRec) приглашайте-будут...вопрос я так понимаю только в деньгах никому это не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от OLVEN Я бы очень хотела понаблюдать, как хоть один персонаж из пишущих всякую ересь в сети подошел бы и произнес ту же самую ересь в глаза. кстати вот мне ужасно интетересно просто поговорить со многими ребятами с форума ... хотя честно говоря боюсь разочароваться ( | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МС Хомячок Ляо Хуй взял золото порадовало... а Вася Хуй возьмёт баттл... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Domanoff еще раз говорю ебач,если б там не было тумана,тебя бы пришли послушать три калеки малолетки....ты бо со всеми с ними сфотографировался,попил пива,покурил,и поехал обратно слушай дорогой друг) если бы когда меня позвали я бы не позвал тумана на пару треков ибо ему там 79 километров ехать было - не было бы тумана) ну и было бы не 700 а 500 человек, равно как и на тумане без меня) пойми что знакомые твои - нихуя не мерило заебатости) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | прочитал последние 2 страницы... пацаны вы чё гоните то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) да срезка...ты меня рассекретил,или может лично ему чтоль сказать?не на сцене всмысле?тогда бля сколько угодно,просто если на сцене то это хуета,люди музыку пришли слушать,а я со своим "охуительно важным" для всех мнением! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Domanoff нахуй мне этот цирк?если б я читал,то пошел бы пофристайлил,а так это маразм и мне абсолютно не важно...
А как же АГРЕССИЯ, которая тебя так бодрит? В лицо "колготочникам" правду-матку то сказать куда как приятнее, чем через интернет. Нельзя такой случай упускать, браток  | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | -Цитата от Domanoff нахуй мне этот цирк?если б я читал,то пошел бы пофристайлил,а так это маразм и мне абсолютно не важно... Ой блять ну ты пиздец сказанул!!!
А какого хуя тогда гонишь на них?!
Ну раз это твоя точка зрения, так скажи в лицо им!
Ты же ведь мужик наверное все таки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sne*ok Ляо Хуй взял золото порадовало... а Вася Хуй возьмёт баттл... Не смешно  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Виртуальные звезды. Их много. Но те, кто лишены возможности сидеть в нете, увы не знают ни одной такой звезды. Чета я послушал сегодня в первый раз. И не соглашусь со многими кто на него гонит. Человек талантлив, хоть и немного амбициозен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Chet слушай дорогой друг) если бы когда меня позвали я бы не позвал тумана на пару треков ибо ему там 79 километров ехать было - не было бы тумана) ну и было бы не 700 а 500 человек, равно как и на тумане без меня) пойми что знакомые твои - нихуя не мерило заебатости) конечно не мерило,мерило я сам себе,но насчет друзей это как бы не только:просто знакомые реперки,те кто читает,те кто просто слушает,приличное количество людей,и как не странно абсолютно все - видели твой реп в гробу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Leroy "RGS" Не смешно  Я тя чё смеяться заставляю что-ли? | | | | |