наместник Бога на Земле
Последний раз редактировалось Lil'one, 14 августа 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Эххх,диссы хуисыыы,это капитально подзаебло ребятки,делайте нормальный рэпчик,и не забывайте одевать гондон когда девочек на кукан насаживаете! | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Domanoff да бля гений,у тебя этот запас пиздец как богат и оригинален,самый скилзовый и ФИШковатый,я блять почти все твои треки батловые слышал и не запомнил не одной фишки,не одной интересной ритмовки,блять даже строчки ни одной не могу вспомнить.... Не, я одню все таки запомнил: "Я не кую неа, и не пью кофе, слава моей судьбе -2х, Дайм | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff да бля гений,у тебя этот запас пиздец как богат и оригинален,самый скилзовый и ФИШковатый,я блять почти все твои треки батловые слышал и не запомнил не одной фишки,не одной интересной ритмовки,блять даже строчки ни одной не могу вспомнить.... ты из Белгорода, злодей?
жду тебя 30 августа в вашем славном городе
выступающие:
ПСРэк (План,Слоу Флоу, Би, МРК)
Мэри Джейн
Туман
ПиАр (Слим, джокер)
Дуня
Мэда
Палучшему (Гидропонка, одб, денжаман, чупака) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Domanoff блин,еслиб в батле остался Туман,ДЖиллия,Мафон,Джино,тот же Мумба тут бы вообще хуй бы кто вспоминал о таких как чет и мрк в прошлом был и туман и джиллия и мафон и мумба - однако про чета вспоминают в разы чаще чем про них) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Chet забудь уже, вылетел классик ваш(
на второй рануд мне похуй кстати, сейчас вроде как шестой закончился, если кто не вкурсе. ты зеньки разуй и читай внимательней посты, ничего не пропускай, чтобы понять смысл посленапечатанных | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet забудь уже, вылетел классик ваш(
на второй рануд мне похуй кстати, сейчас вроде как шестой закончился, если кто не вкурсе. ну еще неизвестно, а даже если вылетел, ну и ладно короб реально оч сильный участник баттла =)) да и посильнее тебя наверное будет, хотя ты скорее всего не против этого будешь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Lil'one А вот это уже удар ниже пояса и совсем не красиво... но бьёт то губами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ты из Белгорода, злодей?
выступающие:
Мэри Джейн
Туман
ПиАр (Слим, джокер)
Дуня
Мэда
Палучшему (Гидропонка, одб, денжаман, чупака) не гони будет ДУНЯ?????? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Domanoff блин,еслиб в батле остался Туман,ДЖиллия,Мафон,Джино,тот же Мумба тут бы вообще хуй бы кто вспоминал о таких как чет и мрк люди бы во всё горло твердили имя: Domanoff, Domanoff, Domanoff... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Chet в прошлом был и туман и джиллия и мафон и мумба - однако про чета вспоминают в разы чаще чем про них) если это так то я в ахуе с контенгента этой темы,все мои знакомые из разных компании,интересующиеся батлом,вообще тебя не замечают,и были в ахуе когда ты пришел в финал!а не которые не знают тебя вообще,хотя с удовольствием слушают,всех там перечисленных | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | хотя в принципе против баттловых побед чета ни че не имею против (даже поддерживаю), мне самому вкатывает на баттлах учавствовать, азарт как никак =))) | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | -Цитата от MRK(PSRec) но бьёт то губами Та я ебу?! Адин хуй не красиво... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff не гони будет ДУНЯ?????? будет...только дружок, подойди-познакомимся...расскажешь о колготках, хуете и т.п. так же выскажешь Мэде всё что ты пишешь здесь... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Domanoff если это так то я в ахуе с контенгента этой темы,все мои знакомые из разных компании,интересующиеся батлом,вообще тебя не замечают,и были в ахуе когда ты пришел в финал!а не которые не знают тебя вообще,хотя с удовольствием слушают,всех там перечисленных Ну вот нахуя ты это всё говоришь, братуль? Я вот этого не понимаю | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet в прошлом был и туман и джиллия и мафон и мумба - однако про чета вспоминают в разы чаще чем про них) ну эти люди по крайней мере могу тсоставить тебе конкуренцию, а всопминают о тебе лишь потому что ты выше лв финал ) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Domanoff если это так то я в ахуе с контенгента этой темы,все мои знакомые из разных компании,интересующиеся батлом,вообще тебя не замечают,и были в ахуе когда ты пришел в финал!а не которые не знают тебя вообще,хотя с удовольствием слушают,всех там перечисленных а ты думаешь мне не поебать на твоих знакомых?))) на них мир не заканчивается, и мне вполне комфортно даже было бы даже если и знакомые твоих знакомых и их знакомые меня не слушали) | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Белгород вроде рядом,а в тот же момент в другой стране всё равно((
А тусовка яркая намечается по ходууууууу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Monah RA люди бы во всё горло твердили имя: Domanoff, Domanoff, Domanoff... смешно..просто тогда б Я наверно сюда не заходил бы,мне скучно отписывать одни респектосы людям,которых бы тут обсуждали , а так как тут речь идет об этих клонах-"охуенных" реперов,то сдесь уже интересней и бодрее из за злости | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от MRK(PSRec) ты из Белгорода, злодей?
выступающие:
Мэри Джейн
Туман
ПиАр (Слим, джокер)
Дуня
Мэда
Палучшему (Гидропонка, одб, денжаман, чупака) а почему у нас в Малоярославце таких концертов нету?;D | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff смешно..просто тогда б Я наверно сюда не заходил бы,мне скучно отписывать одни респектосы людям,которых бы тут обсуждали , а так как тут речь идет об этих клонах-"охуенных" реперов,то сдесь уже интересней и бодрее из за злости так ты подойдёшь ко мне с Аней и выскажешь свою точку зрения только с теми же эпитетами?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 ну эти люди по крайней мере могу тсоставить тебе конкуренцию, а всопминают о тебе лишь потому что ты выше лв финал ) ну вышел же)
а конкуренцию мне и так есть кому составить) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от МС Хомячок а почему у нас в Малоярославце таких концертов нету?;D приглашайте-будут...вопрос я так понимаю только в деньгах | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Я бы очень хотела понаблюдать, как хоть один персонаж из пишущих всякую ересь в сети подошел бы и произнес ту же самую ересь в глаза. | | | | |