наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | Я конечно извиняюсь, что встреваю в вашу беседу, но тут ты прав абсолютно...
Хотя сам понимаешь, такие офцы всегда были, есть и будут! (как ни прискорбно...)
Пока сам не узнаешь чела в реале нах писать про него типа мол : -хороший поц! или : -фпесду бля раньше ниипацо а ща лох... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Не ну епта блин,назвал бомжами,ничего оскорбительного нет в этих словах,ну что было сказано "далбаебы" "пидарасы",хз хз,я б не увидел ничего предрассудительного,ну а говоря о том,что ты б этого не сделал,твоё право,твоё мнение!!!Любое мнение нужно уважать!)Любое мнение,адекватного человека,уточняю) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Monah RA Бля... Тут Чет сидит, пусть он ответит, мне тоже стало интересно почему он Ву бомжани назвал да у него вообще неприязнь какая-то к владивостоку, то как-то на него прогнал, да и на форуме постоянно подъябывает всех абсолютно форумчан с этого города, щас наверное и надо мной попробует простебаться | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Не ну епта блин,назвал бомжами,ничего оскорбительного нет в этих словах,ну что было сказано "далбаебы" "пидарасы",хз хз,я б не увидел ничего предрассудительного,ну а говоря о том,что ты б этого не сделал,твоё право,твоё мнение!!!Любое мнение нужно уважать!)Любое мнение,адекватного человека,уточняю) ПОДДЧЕРКИВАЮ!!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Chet вот единственное, что меня бесит в ебливом форуме этом - когад меня начниают сдуить как челвоека незная меня)) ну самим не смешно?) Вася я не сужу тебя я говорю каким бы человек не был творчество нужно уважать.. ю райд ми? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | эх, щас рэпака слушаю =)) какой же охуительный трек у него вышел =)) припев ваще кач кач =))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 хы, а что тебе например сделал витя классик и саша рЭп, что ты их не с того не с сего назвал "бомжами"? а я сказал что они люди хуевые?
я пишу чисто о моем восприятии творчества людей - я навзал их бомжами ибо мне кажется что их набор скилзов скуден, вот ровн остолько фишек сколько у бомжа из перехода сторублевых канкнот в кармане, бывает но редко и мало | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | смотрю оценки уже ставят | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Думаю это стёб,а стёб как известно можно воспринимать с улыбкой,а можно "быка" включать,типа,ты чоооо,чо ха хуйню ты сморозил,ахуел да?")Чото в таком плане)Хули ,ребятки,наверно надо проще все воспринимать,тем более батл рэп/)
витя сд с нойзом чота не предьявляют мне нихуя за жесткие части прошлого года, ага? мы что с тем что с дургим обнимаемся выпиваем и ведем светские беседы и никаких напрягов как-то.
да и мэда как бы, да и вообще я виделся после баттла со всеми своими оппонентами прошлого баттла кроме дюса, и чота никто не напрягается ибо люди с мозгами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Chet а я сказал что они люди хуевые?
я пишу чисто о моем восприятии творчества людей - я навзал их бомжами ибо мне кажется что их набор скилзов скуден, вот ровн остолько фишек сколько у бомжа из перехода сторублевых канкнот в кармане, бывает но редко и мало да бля гений,у тебя этот запас пиздец как богат и оригинален,самый скилзовый и ФИШковатый,я блять почти все твои треки батловые слышал и не запомнил не одной фишки,не одной интересной ритмовки,блять даже строчки ни одной не могу вспомнить.... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet а я сказал что они люди хуевые?
я пишу чисто о моем восприятии творчества людей - я навзал их бомжами ибо мне кажется что их набор скилзов скуден, вот ровн остолько фишек сколько у бомжа из перехода сторублевых канкнот в кармане, бывает но редко и мало а ну это уже другой разговор, что ж считай как знаешь, тут уже надо было чтобы кто-то в к тебе в пару попал из них =)) может рЭп попадет еще ))) интересно было бы ) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 а ну это уже другой разговор, что ж считай как знаешь, тут уже надо было чтобы кто-то в к тебе в пару попал из них =)) может рЭп попадет еще ))) интересно было бы ) да я сам надеюсь что рэп попадется, уж больно в полуфинал хочется) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от FE style90 да у него вообще неприязнь какая-то к владивостоку, то как-то на него прогнал, да и на форуме постоянно подъябывает всех абсолютно форумчан с этого города, щас наверное и надо мной попробует простебаться Владик и с Кз чёт не дружит... Может дело во Владике?)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Domanoff да бля гений,у тебя этот запас пиздец как богат и оригинален,самый скилзовый и ФИШковатый,я блять почти все твои треки батловые слышал и не запомнил не одной фишки,не одной интересной ритмовки,блять даже строчки ни одной не могу вспомнить.... +1 а вот этих *бомжей* 2 раунд у обоих на высоте + 3 раунд класика это не забыть | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | Здесь присутствуют: 38
А НУ НАХУЙ СЪЕБАЛИСЬ ФСЕ КТО НЕ ВЕДЕТ КУЛЬТУРНОЙ СВЕТСКОЙ БЕСЕДЫ ЗДЕСЬ!
ох ебать уже 45! | | | | Лёша=)
витя сд с нойзом чота не предьявляют мне нихуя за жесткие части прошлого года, ага? мы что с тем что с дургим обнимаемся выпиваем и ведем светские беседы и никаких напрягов как-то.
да и мэда как бы, да и вообще я виделся после баттла со всеми своими оппонентами прошлого баттла кроме дюса, и чота никто не напрягается ибо люди с мозгами. тока одно НО: там задание было направлять трек на опонента, приходилось уж волей не волей подъябывать, а дружеский подъёб - эт другая вещь (друг всегда поймет тебя по приколу), нежели незнакомого человека подъебать, имхо короче | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Lil'one Здесь присутствуют: 38
А НУ НАХУЙ СЪЕБАЛИСЬ ФСЕ КТО НЕ ВЕДЕТ КУЛЬТУРНОЙ СВЕТСКОЙ БЕСЕДЫ ЗДЕСЬ!
ох ебать уже 45! Здесь присутствуют: 45 - в баню всеХ) | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | -Цитата от Lovestospudge Здесь присутствуют: 45 - в баню всеХ) Та я и говорю нах!
45 - баба ягодка опять! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet да я сам надеюсь что рэп попадется, уж больно в полуфинал хочется) ну удачи тебе в этом )) она еще пригодится | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Domanoff да бля гений,у тебя этот запас пиздец как богат и оригинален,самый скилзовый и ФИШковатый,я блять почти все твои треки батловые слышал и не запомнил не одной фишки,не одной интересной ритмовки,блять даже строчки ни одной не могу вспомнить.... да мне поебать чо ты заплатил, галвное что ты пошел купил билет, посмотрел как я полчаса читаю свою нудную бездарную поеботу, мне потом из твоих бабок оформили гонорар и я отправился отдыхать)
вас выебонистых много, но пока вас раз так в 100 меньеш чем тех кто прется - мне поебать) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Monah RA Владик и с Кз чёт не дружит... Может дело во Владике?)))))) да? и на что ты намекаешь? бейсу вообще не стоило диссить грмкого, так как второму вообще все равно было на него, и вспомни сам треки того 3-го раунда, если ты об этом ) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lovestospudge +1 а вот этих *бомжей* 2 раунд у обоих на высоте + 3 раунд класика это не забыть забудь уже, вылетел классик ваш(
на второй рануд мне похуй кстати, сейчас вроде как шестой закончился, если кто не вкурсе. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | вот это слушайте злодеи))) http://uafile.com/664910 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | блин,еслиб в батле остался Туман,ДЖиллия,Мафон,Джино,тот же Мумба тут бы вообще хуй бы кто вспоминал о таких как чет и мрк | | | | |