нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от KOSS Крайняя невежественность в твоем случае - это твоя ограниченность, как в музыке, так и во многих других областях, о чем красноречиво говорят твои посты, как в этой, так и в других темах Слушай рЕп, и рассуждай о чьей-то бездарности и чьем-то самомнении Сдесь, как истинный прошаренный грамотей и критик. я не пойму , ты блять местный Робин Гуд?тебя ебет мое мнение о музыки и моя критика,либо приводи какие нить доводы,либо засунь язык в жопу,и дрочи на свою НЕ ОГРАНИЧЕННОСТЬ и охуенный вкус | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Domanoff популярен??? охуенный к нему эпитет,точно он популярный как Тимати блядь,и Стим нах,звезда,...легенда нах не хуже Диего Марадонны, саги про него уже тоже слагают,все эти бля малолетки,тащущиеся от пустых выебонов и быстрой,но скучной читки... не надо задавать такие вопросы,популярность в большинстве случаев не показатель таланта и крутости талант есть сам по себе у него, и у большинства пользователей этого сайта, хотя бы тот, что они умеют писать качественные вещи.
а слово "популярен" вполне вписывается. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Может Вася и хуевый человек но трэки у него есть пиздатые! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиЭмСи ну понятно. я думаю , за присутсвием алогичной причинно-следственной связи "твои друзья не знают чета - значит они слушают лишь многоточие и у них узкий круг предпочтений" , дальнейший диалог лишен всякого смысла я не имел в виду лишь чета.
а расширять вкусы стоит в любом случаи.
будь то баттловый рэп, а будь то такие исполнители как каста, многоточие и т.д | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Tyz ну тогда к тебе вопрос: а в чём же тогда причина его огромной популярности?
и опять же можно вспомнить слова МРК, что глупо называеть таких людей бездарями... так как человек пишет тексты, хорошо читает, а этим талантом владеют далеко не все. Талант у него есть, но его характер полное гавно и сам короче он все загубил!!! Василиса блять!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я кстати наконец сумел посмотреть ход выставления оценок... и хочу сказать, судьи довольно резво начали, Олвен уже почти всё.
радует в общем. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | А кто такой чет?) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Все равно как не крути тема на раунд крайне тупа, назвали бы просто СУНДУК МЕРТВЕЦА, и даже если она была придумана до 5 раунда, после пени ДЖ надо было точно менять название!!! | Noize mc - Общага (гимн) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Tyz талант есть сам по себе у него, и у большинства пользователей этого сайта, хотя бы тот, что они умеют писать качественные вещи.
а слово "популярен" вполне вписывается. что это значит ,ты либо не те союзы и не туда пихаешь,лиюо я ХЗ,насчет большинства это твое самое большое заблуждение | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC SniPeR Все равно как не крути тема на раунд крайне тупа, назвали бы просто СУНДУК МЕРТВЕЦА, и даже если она была придумана до 5 раунда, после пени ДЖ надо было точно менять название!!! после песни ДЖ? почему же? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от St-1 Может Вася и хуевый человек но трэки у него есть пиздатые! я бы тут поменял местами прилагательные хуевый и пиздатые | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Есть ссылка прямая на какой нить трэк чета? Ни разу не слышал о таком и не слушал его, охото заценить, чем он вызвал столь бурное обсуждение вокруг своего образа | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от MC SniPeR Все равно как не крути тема на раунд крайне тупа, назвали бы просто СУНДУК МЕРТВЕЦА, и даже если она была придумана до 5 раунда, после пени ДЖ надо было точно менять название!!! И зафигом ради какой-то фразы в трэке менять тему раунда?
Нормальная тема! и раскрыли все довольно интересно. Может придумаешь что-то получше? тАк не стесняйся, давай свои варианты. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Tyz после песни ДЖ? почему же?
Шутишь??? Послушай внимательно трэк ДЖ за 5 раунд во 2 половине песни там он поет об этом, что теперь останется 16 человек на сундук одноглазаго Флинта, ... ёёоо хохохо | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Tyz после песни ДЖ? почему же? Он в пятом рауне что то там про 16 человек на сундук одноглазого Флинта пел, но я не знаю какое это имеет отношение к теме раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Проблема наших людей и етого форума в том числе,что люди не умеют ценить вкусы других.Ето такое редкое жлобство,типа мое - ахуеть,все что кроме - калл.Даже если тебе не нравится ЧЕТ,какого хуя ты на него пиздиш?Он делают музыку,кстати хорошую музыку,у него свои фены,и твое мнение ему не интересно.
ЗЫ Понятно,что от моих слов никто не поумнеет,но бля оно так бесит,когда гуси засирают,то что слушает не один чел,а много людей и срет не обосновано,только потому,что ему так захотелось.
ЗЫ Научитесь быть чуть умнее и ценить старание других людей.
ЗЫ Пример на мне,я слушаю почти весь реп,и мне он нравится,мне нравится,когда люди делают качественно,хотя иногда оч тяжело определить где качество,а где порожень. Сочетание = мне нравится СТИМ,ЦЕНТР - реп со все разный,но с каждой точки зрения,по-своему пиздатый. Добавлено через 2 минуты Кстати тема на раунд,одна из лучших,или же ее раскрыли оч пиздато,Что показывает талант наших реперов)Респект всем) |
Последний раз редактировалось xcom, 14 августа 2008 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от xcom Проблема наших людей и етого форума в том числе,что люди не умеют ценить вкусы других.Ето такое редкое жлобство,типа мое - ахуеть,все что кроме - калл.Даже если тебе не нравится ЧЕТ,какого хуя ты на него пиздиш?Он делают музыку,кстати хорошую музыку,у него свои фены,и твое мнение ему не интересно.
ЗЫ Понятно,что от моих слов никто не поумнеет,но бля оно так бесит,когда гуси засирают,то что слушает не один чел,а много людей и срет не обосновано,только потому,что ему так захотелось.
ЗЫ Научитесь быть чуть умнее и ценить старание других людей.
ЗЫ Пример на мне,я слушаю почти весь реп,и мне он нравится,мне нравится,когда люди делают качественно,хотя иногда оч тяжело определить где качество,а где порожень. Сочетание = мне нравится СТИМ,ЦЕНТР - реп со все разный,но с каждой точки зрения,по-своему пиздатый. :horo sho: : horosho: :horos ho: | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | гитлер тоже был популярен | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от xcom Проблема наших людей и етого форума в том числе,что люди не умеют ценить вкусы других Это если ты такой "всеядный" не значит что все будут спокойно реагировать на то, что кучи малолеток фанатеют от каких-то квадратов с понтами, и орут "ЧЕТ ПИЗДАТ" "ХУЕЮ ОТ СД" и пр.. на весь форум. А если кто-то пытается им мозги вправить - начинают пиздеть. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | По мне все, кто в шестом достойны шестого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от МС Хомячок По мне все, кто в шестом достойны шестого. по мне тоже.
Жалко тока Тумана...
И мэду нах отсюда.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | У меня вопрос почему кто-то заходит в тему 6 раунда и начинает тут мериться письками? Создайте себе тему "я невъебенно крутой,а вы все говно" и сритесь там,а? Или пишите в личку друг к другу.А то как-то уже тошнит от чтения всей этой херни которую вы тут понаписали. Вы думаете что здесь сидит куча народу, и найдутся те, кто вам подосрет? Пожалуйста найдите другое место. | | | | |