~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Domanoff Мрк даже в споре никчемный ватник,что о нем говорить как о МЦ Добавлено через 1 минуту
с какой целью интересуешься? для себя, просто любопытно... возможно непризнание своих ошибок связанно с возрастом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи тебе самому 16 Да только он, в отличии от тебя, хуету всякую не выдрачивает тут. Ты вот где не появишься везде срач начинается, с чего бы это?) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | НАдо уже давно участникам Батла научиться вести себя как Василий . научился видимо на своих ошибках, а после одного его сообщения форум взрывается страниц на 5 в среднем(это если он никого не упомянул) , а ему похуй.. зашел написал, вышел, а вы тут пиздите до усрачки, ваш флуд никому не интересен. реально настоебенило! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! НАдо уже давно участникам Батла научиться вести себя как Василий . научился видимо на своих ошибках, а после одного его сообщения форум взрывается страниц на 5 в среднем(это если он никого не упомянул) , а ему похуй.. зашел написал, вышел, а вы тут пиздите до усрачки, ваш флуд никому не интересен. реально настоебенило! | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Tyz для себя, просто любопытно... возможно непризнание своих ошибок связанно с возрастом? детский максимализм - есть неотъемлимая часть причины непризнания его ошибок) . p.s . хватит его перетирать плз. он всем все уже доказал.... слишком много внимания для кида-хэйтера | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жду первых треков . . .
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от SteeepA Давай СД! Я за тебя !
)))))))))))))) Ебать ты кретин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от KOSS МРК очень мощно замутил, фактически выразив мое собственное мнение: баттл-рэп - это мертвый рэп. А Доманофф уже не в первой теме отжигает, наглядно демонстрируя признаки крайне невежественного человека. ну да,и приходят читать сюда одни трупы,если брать его в тему то он прав,а то что я слушаю из батл репа,это в натуре интересно,круто и от души(кучу еще эпитетов привести могу),можешь пояснить что в этом случае значит крайняя невежественность | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | Tyz реальная у тя подпись вот тока жалко что он дальше не прошел)) | | | | я ем детей
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ржун Ой я не могу, ночью меня обстирал а сейчас на МРК гонит и критикует
Бой явно не равный. я тебя не обсТИРовал,в этом случае ты бы чистым стал,и задавал конкретные вопросы,беседу ты со мной вести не стал,хотя я не выебуривал и честно хотел тебя выслушать Добавлено через 2 минуты -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! детский максимализм - есть неотъемлимая часть причины непризнания его ошибок) . p.s . хватит его перетирать плз. он всем все уже доказал.... слишком много внимания для кида-хэйтера какие ошибки скажите кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!то что он ебучий бездарный реперок это факт,и никто меня в обратном не переубедит,это все видно невооруженным взглядом,ну поясните в чем я еще по вашему кроме этого не прав!!!! |
Последний раз редактировалось Domanoff, 14 августа 2008 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Chet да вы звебали, из-за какого дюса потолок которого 5 раундов - развели говна 10 страниц(
миш ну ты то блять умнее будешь, диэмси то явно пиздючок недалекий( Интересное мнение...
Честно говоря, моё мнение, что этот малоизвестный но талантливый мальчик, Чет имеет своим потолком "баттлы", как имя собственоое. Не, ну это тоже, как бабангида говорит, "гражданская позиция", но я свой рэп в принципе не хотел класифицирую как "баттловый", поэтому Ваське, наверное, виднее.
Не ругайтесь, ребят, я скоро вылечу (раз уж я и свой потолок уже перепрыгнул ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи ты наверное думаешь, что ты сейчас охуительно сострил, да, интеллектуал? давай респектни тут кому нить, сделай пару своих ахуенных прогнозов или пару абзацев по раскрытию темы участниками, твое мнение здесь всегда востребовано, свежо и оригинально (отличается от остальных) , поверь мне, а потом будь добр - сдрисни пожалуста, откуда пришел и не мешай мне дальше обсуждать рэп выдрачивать хуету Ох какой ты трудный, рыцарь печального образа. Беда в том, что я не острил совсем, а ты как был этакий бугермэн форумский так им и остался. Ты не рэп обсуждаешь, а с умным видом занимаешься профанацией какой-то, в каждой бочке затычка и вечно всем недоволен. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | все треки..в копилку..наконецто)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиЭмСи тебе самому 16 нет. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от ДиЭмСи чувак, просто он выебонами на форуме и баттловым "рэпом" избавляецца от комплексов - худой убогий поц, девки не дают, в голове судя по всему мухи ебуцца, как еще почуствовать себя значительным? А, да, здорово, Диман, какие планы на выходные?
У меня с максовской свадьбы ещё бутылка осталась, чё думаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | про Чета раскажу хуйню:был я на концерте(пошел конечно не на него а на нойза и тумана),и вот этот конь выходит на сцену и начинает втирать там свой беспонтовый подростковый юмор,а когда начинает читать,люди необьятными масссами начинают вывалить из зала от забивания головы бубнежным беспонтом....когда же читал Туман рядом со мной пели и охуенно качались даже какие то две блондинки,которые ,судя по двусмысленному прикиду явно далеки от репа,не говоря уже обо всех остальных там,помоему это явный показатель таланта Крупина ,и бездарности сдесь горячо любимого всеми Васи | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Domanoff про Чета раскажу хуйню:был я на концерте(пошел конечно не на него а на нойза и тумана),и вот этот конь выходит на сцену и начинает втирать там свой беспонтовый подростковый юмор,а когда начинает читать,люди необьятными масссами начинают вывалить из зала от забивания головы бубнежным беспонтом....когда же читал Туман рядом со мной пели и охуенно качались даже какие то две блондинки,которые ,судя по двусмысленному прикиду явно далеки от репа,не говоря уже обо всех остальных там,помоему это явный показатель таланта Крупина ,и бездарности сдесь горячо любимого всеми Васи ну тогда к тебе вопрос: а в чём же тогда причина его огромной популярности?
и опять же можно вспомнить слова МРК, что глупо называеть таких людей бездарями... так как человек пишет тексты, хорошо читает, а этим талантом владеют далеко не все. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Domanoff ну да,и приходят читать сюда одни трупы,если брать его в тему то он прав,а то что я слушаю из батл репа,это в натуре интересно,круто и от души(кучу еще эпитетов привести могу),можешь пояснить что в этом случае значит крайняя невежественность Крайняя невежественность в твоем случае - это твоя ограниченность, как в музыке, так и во многих других областях, о чем красноречиво говорят твои посты, как в этой, так и в других темах Слушай рЕп, и рассуждай о чьей-то бездарности и чьем-то самомнении Сдесь, как истинный прошаренный грамотей и критик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Domanoff про Чета раскажу хуйню:был я на концерте(пошел конечно не на него а на нойза и тумана),и вот этот конь выходит на сцену и начинает втирать там свой беспонтовый подростковый юмор,а когда начинает читать,люди необьятными масссами начинают вывалить из зала от забивания головы бубнежным беспонтом....когда же читал Туман рядом со мной пели и охуенно качались даже какие то две блондинки,которые ,судя по двусмысленному прикиду явно далеки от репа,не говоря уже обо всех остальных там,помоему это явный показатель таланта Крупина ,и бездарности сдесь горячо любимого всеми Васи
Знаешь, когда тебе кто-то не нра, ты замечаешь тока минусы в его творчестве, а когда чьё-то творчества тебя прёт - ты считаешь что это и есть РЭП.
Меня вот прёт то, что делает ДЖ, но я не отрицаю то что его читка скучновата. Если у Чета много фанатов, значит он реально их чем-то зацепил, ты не поймёшь от чего прутся малолетки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Tyz ну тогда к тебе вопрос: а в чём же тогда причина его огромной популярности?
и опять же можно вспомнить слова МРК, что глупо называеть таких людей бездарями... так как человек пишет тексты, хорошо читает, а этим талантом владеют далеко не все. популярен??? охуенный к нему эпитет,точно он популярный как Тимати блядь,и Стим нах,звезда,...легенда нах не хуже Диего Марадонны, саги про него уже тоже слагают,все эти бля малолетки,тащущиеся от пустых выебонов и быстрой,но скучной читки... не надо задавать такие вопросы,популярность в большинствеслучаев не показатель таланта и крутости | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиЭмСи в том что он в интернете проводит времени больше чем спит ест и надрачивает...хотя нет, надрачивает он тоже в интернете...
у меня куча знакомых рэпперов, причем людей каторые рэп слушают с 10 лет, никто из них не знает, что есть такой великий вася чет II . если я не ошибаюсь - это андеграунд при чём тут сколько времени он в инете сидит? обсуждают его и ценят не за то что он, что пишет в темах и т.д, а за творчество, зайди в тему в разделе "Русский рэп" его и почитай.
можно слушать рэп хоть с 7, но всё зависит от того какой-именно, можно слушать лишь Многоточие, и говорить "всё остальное хуйня, мне именно это только нравится", причём не открывая для себя новые стили, и очень плохо, что твои знакомые сидят в узком кругу предпочтений. | | | | |