накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от L1nkONE Вы чёта Него недооцениваете да не не в этом дело просто ДЖ реально монстр поэтому него слетит | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TIMUMTS Ну а хули, я прочитал все посты, и писал тока один человек про это, а так тишь и гладь про это. Чё молчим тада? Вообще кагбе подразумевается, что произведение, из которого взята цитата, должно быть всем знакомо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от TIMUMTS Ну а хули, я прочитал все посты, и писал тока один человек про это, а так тишь и гладь про это. Чё молчим тада? А чё базарить то много? Все и так знают что ДЖ круче всех будет. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Миоу приперно по колено напомянуть? тот язык, на котором ты пишешь. понятен только тебе...научишься формулировать по-русски мысль-пиши, обещаю ответить | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от MRK(PSRec) у меня задача в 7 раунд пройти дабы некий мудак, поспоривший со мной в начале баттла, отправился в баню по айпи пожизненно с формулировкой "глухой мудак" больше целей не преследую) Благородная цель=) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от MRK(PSRec) у меня задача в 7 раунд пройти дабы некий мудак, поспоривший со мной в начале баттла, отправился в баню по айпи пожизненно с формулировкой "глухой мудак" больше целей не преследую) а хто этот мудаг если не секрет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Я об этом уже писал. Кстате и другие темы тоже.....Уличная магия........помойму взята с трека Рэпа.....на 3 раунд | | | | UNLIMITED EDITION
2 [Палучшему!] 228 MAD-A хз
3 RE-pac Aspirin Jah
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
5 Ist Sam Ramp!
6 Chet Ljey
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
вот так должно быть | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) у меня задача в 7 раунд пройти дабы некий мудак, поспоривший со мной в начале баттла, отправился в баню по айпи пожизненно с формулировкой "глухой мудак" больше целей не преследую) пройдешь в полуфинал,уверен-забудешь про цель и будешь ебашить что есть мочи | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от b00b!e а хто этот мудаг если не секрет ? нужно будет ближе к садче трека поискать сообщения мои....заебусь искать,но найду) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Flink(NFmT) Кстате и другие темы тоже.....Уличная магия........помойму взята с трека Рэпа.....на 3 раунд Какой блять тоже?...ёмаё Золушку хоть читал кто нить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Flink(NFmT) Кстате и другие темы тоже.....Уличная магия........помойму взята с трека Рэпа.....на 3 раунд экономят админы мозги, экономят | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Этот батл по всем критериям всем батлам батл! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) тот язык, на котором ты пишешь. понятен только тебе...научишься формулировать по-русски мысль-пиши, обещаю ответить именно от тебя поступила непонятного рода и к тому же вовсе не в темная вставка про командный от чего я вполне могу ответить на сий выпад как мне желается и твое дело расшифровывать , а не обещания раздавать. | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от ELSY пройдешь в полуфинал,уверен-забудешь про цель и будешь ебашить что есть мочи не думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от L1nkONE Какой блять тоже?...ёмаё Золушку хоть читал кто нить? КОГО?
перескажи ка мне, как раз на ночь | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от MRK(PSRec) 1 Дядя Женя Nego
2 [Палучшему!] 228 MAD-A хз
3 RE-pac Aspirin Jah
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
5 Ist Sam Ramp!
6 Chet Ljey
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
вот так должно быть Что примечательно, победу в своей паре отдал Слиму. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Ебать, тут один я считаю, что у Лджея песни интереснее, чем у Чета? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от NomiNoliNasiNNs КОГО? Да забей,накати ещё стопочку | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от NomiNoliNasiNNs КОГО? офигенная книжка кстати, в своё время перечитал оч много раз! | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Андрей Стоян Ебать, тут один я считаю, что у Лджея песни интереснее, чем у Чета? Да,наверно | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Андрей Андреевич офигенная книжка кстати, в своё время перечитал оч много раз! Два стакана пива, пару косячков - вещь!.. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пиздец , труман слетел ((((((((((((( | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Меркурий Этот батл по всем критериям всем батлам батл! а мой член по всем критериям всем членам член | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Миоу именно от тебя поступила непонятного рода и к тому же вовсе не в темная вставка про командный от чего я вполне могу ответить на сий выпад как мне желается и твое дело расшифровывать , а не обещания раздавать. Чесслово Нась,не всегда могу тебя понять дословно | | | | |