☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | нненене, щя Чет ебанется с люстры и даст всем пизды xD | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | стоит одному из участников что то отписаться в теме так сразу начинаеться возня!куча бональных цитирований и т.д.
p/s дюсу просто повезло что он ещё в раунде в 3ем не попался матёрому ветирану баттла!так бы про него сейчас ни кто бы уже не вспоминал | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fl@y Этот твой пост похож, на эпизод на твоём аватаре. Я все свои посты беру с аватара особенно если увеличить картинку... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ДиЭмСи ...я как ты понимаешь не буду щас качать твои треки слушать их и говорить "а вот тут или а вот тут", ибо все это перейдет в никому не нужный спор, который все равно ничем не закончицца, разве что твоими возражениями, и каждый все равно будет считать что он прав. я те скажу что когда тя слушаешь - это отдает "инэт рэпом с хип-хоп ру" и желанием (лишь) во чтобы то не стало пройти в след раунд, но никак не творчеством, и таких тут дохуя. поэтому не знаю че там было 2 года назад, я говорю то что сейчас есть а ты слушаешь только баттловые треки в которых есть определённые критерии, по которым и нужно быть сильнее оппонента) я не спорю абсолютно что делаю исключительно их как робот вкладывая лишь маленькую толику души все треки в которых моя душа будут на ЕР, до этого такими были Л.И.Н., Паруса и куплет в По перрону. вот такие вот дела. послушай трек на 6 раунд я там как раз и рассказываю о мёртвом рэпе (баттл рэпе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от lex(Nekipesh) стоит одному из участников что то отписаться в теме так сразу начинаеться возня!куча бональных цитирований и т.д.
p/s дюсу просто повезло что он ещё в раунде в 3ем не попался матёрому ветирану баттла!так бы про него сейчас ни кто бы уже не вспоминал Я конечно не оправдываю Дюса, что бы ты знал. Но взять к примеру 3 раунд, когда ДЖ попал в пару с СД(или он по твоему не ветеран), ну а результаты ты сам знаешь. Кстати Дюса, тоже нельзя назвать новичком. Так что не пиши больше всякой-всячины и так флуда навалом.
Кстати ответьте: кто МОДЕР этой темы? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff что значит интернет-реп. есть какой то который тут не достанешь?а где ж его брать?посоветуй мне прям интересно стало...а почему в основном русский,потому что язык люблю,словесность,поэзию так сказать интернет-рэп, а точнее баттл-рэп-музыка в рамках, которая обычному человеку ничего по своей сути не даёт...опять де русский рэп, на 99% в своей сути не интересен и не вкусен...ни по фишкам, ни по технике, ни по многообразию идей. Одно радует, что есть действительно поэты
Поэтому лучше слушать зарубежный рэп, а ещё лучше к этому всему впитывать джаз, фанк, классику и ещё очень много разнообразной музыки-это и формуриует вкус и музыкальность | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff вот он брат - акробат спешит на помощь,коллега в распространении колготок... ну вот ты говоришь о колготках, а обосновать сможешь почему ты о них говоришь? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиЭмСи
PS - убей себя дружок зеленоградского рэпера нарисовался! -Цитата от fl@y Я конечно не оправдываю Дюса, что бы ты знал. Но взять к примеру 3 раунд, когда ДЖ попал в пару с СД(или он по твоему не ветеран), ну а результаты ты сам знаешь. Кстати Дюса, тоже нельзя назвать новичком. Так что не пиши больше всякой-всячины и так флуда навалом. дж не стоит сравнивать с дюсом!уровни очень разные | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ДиЭмСи реклама это конешно хорошо, но причем здесь EP, если мы здесь как раз баттловые треки обсуждаем? ты кстати тока что признал, что треки все же штампуешь на автомате (к слову о штампах), исходя из каких то критерий - то о чем я писал выше и то что ты отрицал, а затем после этого пишешь человек, что текст у него говно и хуй знает как он дошел. сильно хуль тут скажешь ты говорил о шаблонности в рифме ради рифмы... таковую не использую, потому как потеря смысла-самое страшное что может быть так же как и все треки стараюсь делать разными и они таковыми действительно получаются
касаемо критериев-баттл-спорт, и ты зная какой у тебя оппонент должен сделать чуть-чуть сильнее дабы пройти дальше, для этого смотришь где что у него хромает, в чём ты сильнее, и делаешь. Но ты не заметил одной фразы "вкладывая толику души" Кстати текст на 3 раунд сделан от души и именно в него выплеснул эмоции переполняющие меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) интернет-рэп, а точнее баттл-рэп-музыка в рамках, которая обычному человеку ничего по своей сути не даёт...опять де русский рэп, на 99% в своей сути не интересен и не вкусен...ни по фишкам, ни по технике, ни по многообразию идей. Одно радует, что есть действительно поэты
Поэтому лучше слушать зарубежный рэп, а ещё лучше к этому всему впитывать джаз, фанк, классику и ещё очень много разнообразной музыки-это и формуриует вкус и музыкальность и ты хочешь сказать,что я ограничен батл репом?там в списке нет ни одного исполнителя треки которых я слышал только на батлах,а вот ты и твой друг чет,только по ним и известно,не спорю что есть что то,но че то бля пока никакого фурора не слышу по этому поводу(общаюсь с разными реперками и никто еще твоих не батловых треков не скидывал),
насчет по сути не интересен и не вкусен, говори за себя....если человек правда талант,то ему пох,батл..не батл,он при любом раскладе будет круто делать(там в моем списке есть такие) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от MRK(PSRec) Поэтому лучше слушать зарубежный рэп, а ещё лучше к этому всему впитывать джаз, .... Давайте помянем Тупака минутой малчания.
а то распизделись тут...неперечитать.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff и ты хочешь сказать,что я ограничен батл репом?там в списке нет ни одного исполнителя треки которых я слышал только на батлах,а вот ты и твой друг чет,только по ним и известно,не спорю что есть что то,но че то бля пока никакого фурора не слышу по этому поводу(общаюсь с разными реперками и никто еще твоих не батловых треков не скидывал),
насчет по сути не интересен и не вкусен, говори за себя....если человек правда талант,то ему пох,батл..не батл,он при любом раскладе будет круто делать(там в моем списке есть такие) разговор с тобой окончен, потому как безвылазно сидеть в инете и лить грязь-твоё дело, у меня же есть чем заняться. будь здоров Добавлено через 51 секунду -Цитата от Domanoff ну вот опять какой же ты всё-таки ущербный и глупый мои соболезнования |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 14 августа 2008 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ну вот ты говоришь о колготках, а обосновать сможешь почему ты о них говоришь? у Бабангиды есть интервью где дает точное определение(придуманного кстати им же самим)понятия колготочников,оно к вам обоим идеально подходит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от lex(Nekipesh) дружок зеленоградского рэпера нарисовался!
дж не стоит сравнивать с дюсом!уровни очень разные А я разве сравнивал? Я тебе пример привёл и по мимо как ты сказал, разных уровней, у них ещё и разные стили. И я в отличие от многих на этом форуме слушаю песни, а не исполнителей. А вы стадо, почитайте ваши посты: Мля попедит Ист Сэм, хотя я его трэк ещё не слушал, попедит 228, хотя я его трэк ещё не скачал. Рамп проебёт, но я его правда не слушал и мне пох на него. Я это не лично про тебя, но таких постов миллион. Или взять к примеру Вутоннов, у которых этот раунд самый слабый, но половина уверенно, что у них крутой трэк и они сто процентов проходят. (Хотя мне самому по душе Вутонны). | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Domanoff а можно узнать сколько тебе лет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Мрк даже в споре никчемный ватник,что о нем говорить как о МЦ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz Domanoff а можно узнать сколько тебе лет? с какой целью интересуешься? |
Последний раз редактировалось Domanoff, 14 августа 2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Domanoff Мрк даже в споре никчемный ватник,что о нем говорить как о МЦ а ты типо намного круче... | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Domanoff у Бабангиды есть интервью где дает точное определение(придуманного кстати им же самим)понятия колготочников,оно к вам обоим идеально подходит! епт шаблонщик, стереотипщик надоел хуйню пиздеть оффтоповскую... опустил себя сам... читаешь вашу словестную перепалку и очевидно что у тебя интелектуальный уровень на ступеньку ниже, а невероятно то, что Миша отвечает до сих пор тебе.... | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Ой я не могу, ночью меня обстирал а сейчас на МРК гонит и критикует
Бой явно не равный. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | МРК очень мощно замутил, фактически выразив мое собственное мнение: баттл-рэп - это мертвый рэп. А Доманофф уже не в первой теме отжигает, наглядно демонстрируя признаки крайне невежественного человека. | | | | |