нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss слава Богу!!! -1!!! бросай прямо сейчас!!! тем более все судьи сразу не могут ошибатся!!!!особенно глядя на то что у него лучший трек 5го раунда по оценкам судей не....ща поставил сборку где вмести треки Дуни и Бабана(они для меня как то удачно друг друга взаимодополняют)и понял что не брошу....ладно катайте тут вату и целуйте жопу ДЖ дальше,а я пошел дудку курить | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Лджей-Джерр,Него-Дуня,228-Нойз,Мэда-Мисси Элиот.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от kilot вот тут много разговоров по поводу возраста.
от скольки до скольки должен быть возраст форумчанина ххру по вашему? бред,от какого до какого Возраста люди должны обшаться? |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 13 августа 2008 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff не....ща поставил сборку где вмести треки Дуни и Бабана(они для меня как то удачно друг друга взаимодополняют)и понял что не брошу....ладно катайте тут вату и целуйте жопу ДЖ дальше,а я пошел дудку курить ему тут никто не целоет жопу!!! просто относимсЯ с уважением к его творчеству а асчёт ДДуни прально!!!! у него небыло ешо альбоома?(нового) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от f4br3g45ss гггг)))))) пиздатеньгий вопрос)))))) давайте голосование пустим по этому поводу ))))))))))))))))))) от шестнадцати я думаю.
младше не пускать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Александер"Тытожех"
бред,от какого до какого Возраста люди должны обшаться? я не спроста спросил.
куча постов тут типа: блин. скока тебе лет? ты типа в своем возрасте еще не можешь въехать в текста такого-то участника баттла.иди мол отсюда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | бля,Миша MRK сказал что на отъебись сделал ,нихуясе на отъебись по мне его трек и репака лучшие в этом раунде | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от sne*ok Ты чё назвал три гавна этого раунда? Вася со своим контактом и со своими фанатами уже остоебенил особенно его голос... Мишаня вату прокатал... а Дюс... кто такой Дюс? ты знаешь, конь, вобще это не говно а люди, и люди стараюцца, кто то хуже, кто то лучше, а ты и тебе подобные пидарасы, в основном 2008 года регистрации, только и делают что орут "говно".... где блять ваша ебаная культура, вы ебаное деградатское поколение блять, которое вобще не знает слова уважение... вас блять истреблять надо как животных...
так вот конь, дюс - это человек, который дошел до 6 раунда и сделал пиздатый атмосферный трек для людей, а вот ты как был конем так им и останешься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mative лджей(я думаю это джер) Во бля как). Интересно, что же навело тебя на такие мысли | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Mative аспирин 228 мрк лджей(я думаю это джер) короб Пиздец ты диблоид. У вас блять от этого дяди жени уже крыша поехала, заебали с этим бабангидой. теперь новая версия: лджей=джер. иди выпей яду и пусти себе пулю в висок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Тайфэн решусь подвести итог=) субьективный - потом проверим
лучший трэк раунда, ну или не так - открытие раунда, наверное все-таки Аспирин
итого по голосам дж него 6 - 3 228 мэда мэду не слушал, но думаю 228 пройдет рэпак аспирин 4 - 5 ,хотя если лева пройдет никто обижатсья не будет, оба достойны короб классик 6 - 3 ист сэм рамп 9-0 чет лджей 4 - 5 , хотя мб чет пройдет, трэк у него не гавно...тут тоже будет без обид, так сказать на усмотрение судей Мрк слим 3 - 6, если вспомнят трэки мрк в 3м и 5ом, может будет не так) рэп дюс 2 - 7 ты дурак -это утверждение | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Dexter` они не будут никогда по разные стороны сетки, этому не сбыться, максимум 1-2 деления дак вот как раз если результаты будут похожи на результаты 5... то они встретятся... я как думаю ДЖ-Чет и встретятся в 7 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от f4br3g45ss ДЖ ахуенно сделал, сторителлинг пиздатенький! сагу можно сказать сделал! него не понравиллся!
и Аспирин мне кажется лучше сделал, у рэпака текст на 0!! у Аспирина с этим намного лучше... у тебя мозгов на ноль, а репак охуенийший трек сделал | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин очень жалко за первые две пары... Мэду, 228 ДЖ и Него до дыр затер в плеере....
очень крутые у всех треки... у Мэды отличная последняя часть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | a ne kto ne znaesh made est trek ? ho4ju o4en poslushat | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` "со мной в паре аспирин джа, мне парня крайне жаль
ведь после этого баттла ему понадобится поранжа"
идиотизм, пиздец(
далее, рожать, поражать, чтобы не визжал так и не понял что, но всякая хуйня какая-то )
"чтобы не визжал и не пел трек не копировал припев, чтобы просек что шансов против репака пока нет"
ебааать, как жестко то, а) подчеркиваю, пока пока нет ;d
откуда-то у него в сеьмой раунд билет, андеграунд ис дед, он жив, репак то точно знает жив или нет )))))
"16 человек позарились на сундук мертвеца и голоса ловят ритм"
что кто ловит, у кого микрофон, ужас)
это последний трек репака, к сожалению, моей сестре он нравится, но шансов ноль, смысловой нагрузки не несет, увы
"кто-то за эппл, а мне достаточно респекта" - ну не нужно такие треки делать блин, херня
аааааааассссспииииириииинн джяяяяя .. ))) вот это прееееттт )) про шкуру медведя динары итп, интересно! ) кароче чмошник ,я тебе еще раньше говорил что репак пройдет ,если репак не проходит то я отвечаю что на сайте не появлюсь ,а ты для меня итак долбоёб | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Ааааа мало того что страница 397 тупой флуд,дак ещё судя по первому посту и страница 398 катится туда же на квадратных колесах.... | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от sne*ok В этом раунде из пары Мрк-Слим никого бы не пропускали а пропустили бы Дядю с Него вот пара получилась убойная эти чуваки сделали на ура... лох, оба трека лучше любова из той пары -Цитата от ГудВин Дуня не за Него. Просто Лёху всё время обвиняют в закосах ) То под Адика, то под Дуню ) Надоело как-то ) просто факт, чувак не нашел свой стиль и в этом ничего нет такого страшного для него, но для след раунда он не тянет. -Цитата от kilot вот тут много разговоров по поводу возраста.
от скольки до скольки должен быть возраст форумчанина ххру по вашему? важно не какого должны, а какова тут в итоге общаются | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Sharpshooter#11 кароче чмошник ,я тебе еще раньше говорил что репак пройдет ,если репак не проходит то я отвечаю что на сайте не появлюсь ,а ты для меня итак долбоёб Надо твой ник запомнить | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ХЭЭЭЭЙТ МИИИИ НАААААУ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Надо твой ник запомнить запоминай ,100%аспирин остаеться в 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Ребята подскажите куда и когда нужно посылать заявку на участие в 9 оф.баттле и можно ли как-то качать баттловские трэки ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ну че есть что нить новое? или нифига? | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Sharpshooter#11 запоминай ,100%аспирин остаеться в 6
Может быть только я в турнирку со всерашнего вечера зайти не могу,из этого раунда слышал только женька и чета,как посъебутся с турнирки остальных скачаю и послушаю | | | | |