нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Nie Mehr ты драго? | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от g0o Chet,Korob,Slim[PR],228
oni v polufinale budut)) слим особенно xDDDDDDDDDDDDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff тем похоже что все эти треки фуфло,как тексты и уж тем более как звучание,ужасное флоу режущее ухо своими шершавостями и очевидными косяками,он даже рифму хуй подать может-она вроде есть и вроде ее нет,потому что не звучит!!! ты походжу реально не вникаешь в тексьт! до твоего ума не доходит его смысл! | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спорить бесполезно о вкусах,кто то считает что Бэнтли-это идеал Автомобильного дизайна,каждому свое. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от f4br3g45ss атветь что "пту" ты хоть перед тем как пиздеть подумай! Ты сам атветил за меня | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ГудВин Ты сам атветил за меня неплохо | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от kilot сд - король, стим - принц!
мне 10 с половиной лет! )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss ты вообще в рэпе не рубишь? какое нахуй фуфло??? текста хуёвые?? это пиздец...всё ахуенно звучит!!! тем более ахуенные текста+ровная читка+хорошее впечатление! а ты абсолютно не рубишь! даа..не рублю, пилю скорей,бездарность,напускную крутость,натянутость идей и обыкновенную фальш на равные куски и выбрасываю в мусорку!ДЖ - точно в мусорку!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ГудВин Ты сам атветил за меня мда.... если я написал не "ответь" а "атветь" это чтото значитит??? одно дело как пишешь, а другое - как могу подумай над этим! смысл тут писать по правилам?? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | пиздец ники пошли)) на память помнишь*? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? репак,дядя,короб,него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss ты вообще в рэпе не рубишь? какое нахуй фуфло??? текста хуёвые?? это пиздец...всё ахуенно звучит!!! тем более ахуенные текста+ровная читка+хорошее впечатление! а ты абсолютно не рубишь! даа..не рублю, пилю ,скорей,бездарность,напускную крутость,натянутость идей и обыкновенную фальш, на равные куски и выбрасываю в мусорку!ДЖ - точно в мусорку!!!!! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Тема - жесть! Рад за Дядю Женьку)) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff даа..не рублю, пилю ,скорей,бездарность,напускную крутость,натянутость идей и обыкновенную фальш, на равные куски и выбрасываю в мусорку!ДЖ - точно в мусорку!!!!! мда.... а почему тогда его пропускают дальше??????? |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 13 августа 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | аспирин 228 мрк лджей(я думаю это джер) короб | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MC Stels Тема - жесть! Рад за Дядю Женьку)) рано радоваться ещё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | очень хочу чтобы чет попал на дядю!
вот это рубилово будет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss мда.... а почему тогда его пропускают дальше??????? Добавлено через 41 секунду
мда.... а почему тогда судьи его пропускают????? ебать,вот это вопрос на засыпку,тебе сколько лет друг? возможно что остальное еще хуже(это конечно сложно понять,но с учетом "охуенности" набранных из отборочного ЭмСи -все возможно!)может хотят показать мол гляди те интеллектуальный реп в батле(ебать, тож чудеса, но наши судьи РУБЯТ же в репе!особеннопо смыслам текстов там вааще гении ),а может он действительно охуенный и для меня это трагедия,не РУБЛЮ наверно потому что....но если он охуенный в репе,то бля бросаю слушать реп! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от kilot очень хочу чтобы чет попал на дядю!
вот это рубилово будет! они не будут никогда по разные стороны сетки, этому не сбыться, максимум 1-2 деления | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от kilot не согласен тока с мрк.
если брать в общем то треки у него хорошие.но на этот раунд трек не яркий. протянут | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff ебать,вот это вопрос на засыпку,тебе сколько лет друг? возможно что остальное еще хуже(это конечно сложно понять,но с учетом "охуенности" набранных из отборочного ЭмСи -все возможно!)может хотят показать мол гляди те интеллектуальный реп в батле(ебать, тож чудеса, но наши судьи РУБЯТ же в репе!особеннопо смыслам текстов там вааще гении ),а может он действительно охуенный и для меня это трагедия,не РУБЛЮ наверно потому что....но если он охуенный в репе,то бля бросаю слушать реп! слава Богу!!! -1!!! бросай прямо сейчас!!! тем более все судьи сразу не могут ошибатся!!!!особенно глядя на то что у него лучший трек 5го раунда по оценкам судей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dexter` они не будут никогда по разные стороны сетки, этому не сбыться, максимум 1-2 деления тут не сетка решает а оценки!!! они будут если по оценкам один будет 1, другой 5й; 2й и 6й; 3й и 7й; 4й и 8й! понимаешь? |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 13 августа 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | вот тут много разговоров по поводу возраста.
от скольки до скольки должен быть возраст форумчанина ххру по вашему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от kilot вот тут много разговоров по поводу возраста.
от скольки до скольки должен быть возраст форумчанина ххру по вашему? гггг)))))) пиздатеньгий вопрос)))))) давайте голосование пустим по этому поводу ))))))))))))))))))) | | | | |