АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? ща определюсь ммммммммм
228,лджей,аспирин,Дж. нууу и рамп пятый) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Johnyboy долбаёб ты походу *) зря ты не догоняешь смысла текстаф псц заебатый вывод, я думаю ты в этом даже половину слов не понял... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fl@y Дюс круче Рэпа Вот с этим не соглашусь Саня заебися сделал у Дюса стори хуй пойми какая получилась... | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? 228, Дядя Женя, Re-Pac, Чет
незнаю чем так многих аспирин приколол, по мне такхуйня полная)))) у рэпака нереальный качЪ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? ДЖ, Него, Дюс и четвёртый на ваше усмотрение! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Johnyboy долбаёб ты походу *) зря ты не догоняешь смысла текстаф псц я догоняю то что они дерьмовые,это все что мне нужно догонять у ДЖ Добавлено через 1 минуту -Цитата от fl@y Ну а ты как думаешь?
P.S. Это уже второй твой пост, который я прочитал и могу сказать тебе, что ты диградируешь!
И по теме: Рамп сделал круче Сэма, 228 круче Мадыча, Него и ДЖ(спорная пара),Дюс круче Рэпа, Короб круче Классика, Чет и Лджей тоже спорная пара(но я бы за Егения отдал голос), Аспирин ярче Рэпака (для даунов объясняю: ярче не значит круче). А остальных я не качал, всё равно там вата в мп3 и совсем пох кто из них пройдёт. вот ппц это точно по теме,нах кому надо знать что ты думаешь о той или иной паре?!?!?!? гоняй вату и выебуйся на тех кто тебе не нравится- ДЕЛАЙ КАК Я!!!! |
Последний раз редактировалось Domanoff, 13 августа 2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от sne*ok Вот с этим не соглашусь Саня заебися сделал у Дюса стори хуй пойми какая получилась... Ну незнаю, меня в этом раунде Вульгарные вообще разочаровали. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Johnyboy 228, Дядя Женя, Re-Pac, Чет
незнаю чем так многих аспирин приколол, по мне такхуйня полная)))) у рэпака нереальный качЪ аспирина слушать приятно)))да и текст прикольный...*Ватная Даша* ххххх | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от fl@y И по теме: Рамп сделал круче Сэма, 228 круче Мадыча, Него и ДЖ(спорная пара),Дюс круче Рэпа, Короб круче Классика, Чет и Лджей тоже спорная пара(но я бы за Егения отдал голос), Аспирин ярче Рэпака (для даунов объясняю: ярче не значит круче). А остальных я не качал, всё равно там вата в мп3 и совсем пох кто из них пройдёт. Ты че ясновидящий?ослушал по два совсем разных трэка из каждой пары,и сделал свои дурацкие выводы!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ГудВин Я понял ) Я больше даже не тебе отвечал, а представителям славного ПТУ которые сейчас заполонили тему )) атветь что "пту" ты хоть перед тем как пиздеть подумай! | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от fl@y Ну незнаю, меня в этом раунде Вульгарные вообще разочаровали. Мне охуенно у Рэпа вторая часть понравилась))) голос пиздатый + припев ВутанГовский переделал и пиздато вышло *) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff значит хуевый смысл,банальнейший и не говорящий мне ничего нового,такой я тож пустым называю,образы - хуйня,полет мысли ограничен,какая то скучная лекция о том в духе ...хотим перемен и прочего юнешоского максимализма,охеуть и этому "гению" за 30 уже это настораживает,в таком возврасте никак нельзя батловый реп читать - это идиотизм где ограниченный полёт мысли? сскучная лекция? а что нет перемен??? чем похожи 3й и 4й раунды??? или 4й и 5й? или 2 и 6? чем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Johnyboy Мне охуенно у Рэпа вторая часть понравилась))) голос пиздатый + припев ВутанГовский переделал и пиздато вышло *) да..это очень оригинально,они хотят быть как капа и каста,это достойно похвалы!!!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так. Ты чё назвал три гавна этого раунда? Вася со своим контактом и со своими фанатами уже остоебенил особенно его голос... Мишаня вату прокатал... а Дюс... кто такой Дюс? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? 228, елджей, мрк, ДЖ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Slim_Dreg Ты че ясновидящий?ослушал по два совсем разных трэка из каждой пары,и сделал свои дурацкие выводы!!! А вот теперь ты убедишься, что ты полный дурак.
Смотри сюда - Ясновидящий, человек который видит что произойдёт в будущем и поэтому, знаёт наперёд что будет. Ты писал, что Него не пройдёт чуть ли не задницу на это свою поставил. А я написал, кто лучше сделал, так я то трэки прослушал, а вот ты ещё оценок незнаешь. Понял теперь кто тут у нас козёл? | | | | нормальный пользователь
мои пронозы:
Дядя женя
Рэ-пак
Чет
Мрк
Короб
228
ист сэм
дюс
не согласен тока с мрк.
если брать в общем то треки у него хорошие.но на этот раунд трек не яркий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? ДЖ,Аспирин,Чет,228 | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | В этом раунде из пары Мрк-Слим никого бы не пропускали а пропустили бы Дядю с Него вот пара получилась убойная эти чуваки сделали на ура... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от f4br3g45ss где ограниченный полёт мысли? сскучная лекция? а что нет перемен??? чем похожи 3й и 4й раунды??? или 4й и 5й? или 2 и 6? чем? тем похоже что все эти треки фуфло,как тексты и уж тем более как звучание,ужасное флоу режущее ухо своими шершавостями и очевидными косяками,он даже рифму хуй подать может-она вроде есть и вроде ее нет,потому что не звучит!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от ГудВин Пздц действительно Него тянут и тянут. И похуй что он первый раз на официальном участвует. Похуй что он живёт во Владе, ведь по-любому каждый день летает в Москву бухать с судьями. Да и родители у него богатые, вот и купили ему официальный, кроме того Него это Дуня, 228 [вставить свой вариант] !!! Куда катится баттл.
А пропускать его не стоило даже на отбор, надо было удалить его трэк и сделать вид что он не сдал!!
СД король, мне 11 лет ! сд - король, стим - принц!
мне 10 с половиной лет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Johnyboy Мне охуенно у Рэпа вторая часть понравилась))) голос пиздатый + припев ВутанГовский переделал и пиздато вышло *) Мне они в предыдущих раундах нравились, начиная с треьего. | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? чет,элджэй,слим,228. | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Dexter` лучшие треки: элджей, четти, мрк, дюс - по мне это так.
ваша четверка? Chet,Korob,Slim[PR],228
oni v polufinale budut)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Domanoff тем похоже что все эти треки фуфло,как тексты и уж тем более как звучание,ужасное флоу режущее ухо своими шершавостями и очевидными косяками,он даже рифму хуй подать может-она вроде есть и вроде ее нет,потому что не звучит!!! ты вообще в рэпе не рубишь? какое нахуй фуфло??? текста хуёвые?? это пиздец...всё ахуенно звучит!!! тем более ахуенные текста+ровная читка+хорошее впечатление! а ты абсолютно не рубишь! | | | | |