Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | вторая часть трека у Мэды заебись а первая полная хуйня))) ну тему она ваще не раскрыла... голос то в жизни у адика не такой писклявый, орки... зато он узнаваем из тысячи голосов)))
мои пронозы:
Дядя женя
Рэ-пак
Чет
Мрк
Короб
228
ист сэм
дюс
эти парни должны пройти *) дядя женя мой кумир))))) скока ему лет ваще ? | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Leroy "RGS" Ну не скажите не скажите...Него хорош-если бы он в другой паре то может он прошел бы %90...но с Дядей шансов маловато Так разговор то именно о преимуществе ДЖ над Него!!!пРОЙТИ мр.М это уже большое достижение,и проиграть в шестом имеено для ДЖ...не позорно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Leroy "RGS" Ну не скажите не скажите...Него хорош-если бы он в другой паре то может он прошел бы %90...но с Дядей шансов маловато в другой паре???? это разви что ВОЗМОЖНО с эл джеем, рампом, классиком(при его треке), мэдой(при её треке), мрк(только при этом треке) и Дюсом! вот при таких раскладах он мог выйти! а так фанарь | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Пздц действительно Него тянут и тянут. И похуй что он первый раз на официальном участвует. Похуй что он живёт во Владе, ведь по-любому каждый день летает в Москву бухать с судьями. Да и родители у него богатые, вот и купили ему официальный, кроме того Него это Дуня, 228 [вставить свой вариант] !!! Куда катится баттл.
А пропускать его не стоило даже на отбор, надо было удалить его трэк и сделать вид что он не сдал!!
СД король, мне 11 лет ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Nie Mehr правильно сравнила,он же очень хочет стать им,жуть как старается косить под него, понка без обид,Адик все равно - молодец,к тому же земляк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Nie Mehr я смарю ты очень умный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Nie Mehr Ты че еблан?Выебон пустоголовый!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Slim_Dreg Ты че вообще недалекий?У ДЖ лучший трэк раунда!!!Этот базар аж клинит!!! +1 недалекой человек как бэ, анализатор примитивной кабылы | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | После недельной прослушки треков сложилось мнение что некоторым на баттл пох как Mrk... другие же напротив делают отличненько с каждым разом как Него... Некоторый Вася какой был в седьмом баттле таким и остался... По мне так в финале должен быть Адик с Коробом хоть этот раунд не очень получился у Дмитрия но всё же судя по прошлым трекам всё будет отлично...Коль такой финал и не сложится то баттл куплен Четом судьи пид... и т.д... Понравилась вторая часть Сани Эпова и Витина вторая часть...Витя кажется посчитал своей обязанностью пропустить Диму... Лёва с фристайло-похуистическим треком идёт дальше... В этом раунде Дуня понастальгировал влез в треки Ани и Слима но юто не тот Дуня который чудил на 5 и 6 баттлах и Аньке он не поможет никак что касается Слима может быть вылетит...хотелось только одного чтобы Женька вынес Васю... Дядя ебанул так что аж муражки побежали текст заебцом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Johnyboy вторая часть трека у Мэды заебись а первая полная хуйня))) ну тему она ваще не раскрыла... голос то в жизни у адика не такой писклявый, орки... зато он узнаваем из тысячи голосов)))
мои пронозы:
Дядя женя
Рэ-пак
Чет
Мрк
Короб
228
ист сэм
дюс
эти парни должны пройти *) дядя женя мой кумир))))) скока ему лет ваще ? Дяде за 30
Спорные пары ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ-1,3,8 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ГудВин Пздц действительно Него тянут и тянут. И похуй что он первый раз на официальном участвует. Похуй что он живёт во Владе, ведь по-любому каждый день летает в Москву бухать с судьями. Да и родители у него богатые, вот и купили ему официальный, кроме того Него это Дуня, 228 [вставить свой вариант] !!! Куда катится баттл.
А пропускать его не стоило даже на отбор, надо было удалить его трэк и сделать вид что он не сдал!!
СД король, мне 11 лет ! а почему это Дуня за него? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Slim_Dreg Ты че вообще недалекий?У ДЖ лучший трэк раунда!!!Этот базар аж клинит!!! А ты что ясновидящий? Прослушал, два разных по содержанию и по исполнению, трэка. Сделал какие-то свои дурацкие выводы, а теперь голосишь на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Fernando T. я смарю ты очень умный я мудачек 12 лет с банданой на лице и грудной клеткой объемом 50 см
я от груди могу 20 кг на раз выжать
я слушаю рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Johnyboy вторая часть трека у Мэды заебись а первая полная хуйня))) ну тему она ваще не раскрыла... голос то в жизни у адика не такой писклявый, орки... зато он узнаваем из тысячи голосов)))
мои пронозы:
Дядя женя
Рэ-пак
Чет
Мрк
Короб
228
ист сэм
дюс
эти парни должны пройти *) дядя женя мой кумир))))) скока ему лет ваще ? больше 30!
думаю Репак может не пройти с таким треком оппонента и при своём! и мрк не порадовал, слим оч понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Slim_Dreg Ты че еблан?Выебон пустоголовый!!! мистер наглость дело говоришь | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от f4br3g45ss в другой паре???? это разви что ВОЗМОЖНО с эл джеем, рампом, классиком(при его треке), мэдой(при её треке), мрк(только при этом треке) и Дюсом! вот при таких раскладах он мог выйти! а так фанарь Ну и чем Миша(МРК)плох??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nie Mehr -Цитата от Slim_Dreg Ты че еблан?Выебон пустоголовый!!! +Тебе не надоело тут херню разводить? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Domanoff а почему это Дуня за него? Дуня не за Него. Просто Лёху всё время обвиняют в закосах ) То под Адика, то под Дуню ) Надоело как-то ) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ГудВин Пздц действительно Него тянут и тянут. И похуй что он первый раз на официальном участвует. Похуй что он живёт во Владе, ведь по-любому каждый день летает в Москву бухать с судьями. Да и родители у него богатые, вот и купили ему официальный, кроме того Него это Дуня, 228 [вставить свой вариант] !!! Куда катится баттл.
СД король, мне 11 лет ! ты таким способом внимание пытаешся привлечь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ГудВин Пздц действительно Него тянут и тянут. И похуй что он первый раз на официальном участвует. Похуй что он живёт во Владе, ведь по-любому каждый день летает в Москву бухать с судьями. Да и родители у него богатые, вот и купили ему официальный, кроме того Него это Дуня, 228 [вставить свой вариант] !!! Куда катится баттл.
СД король, мне 11 лет ! ахахахахахахахааааааааааааахахахахах! Дуня мажор??? на Дуню абсолютно не похож!!!!!! очень люблю творчество Дуни!!!!! это АБСОЛЮТНО не дуня, малыш! Дуня - это тот чувак, который был в треке у Мэды на 6й и у Слима!!!!! послушай!!!!
З.Ы. дыбил ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от fl@y А ты что ясновидящий? Прослушал, два разных по содержанию и по исполнению, трэка. Сделал какие-то свои дурацкие выводы, а теперь голосишь на форуме. А ты можешь запретить мне высказывать свое мнение??? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от гидроПОНКА по-твоему Эминема тоже природа тестостероном обделила? убейся, знаток Как раз хотел с ним сравнить | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | нихуя се))) за 30... а чету 25 ? или сколько там... бля херова... врядли женька уже чегото пиздатого добьёцца... скоро на пенсию... ебашит конечно пиздато... фотка есть его у когото ? я представляю здорового чела типа СД тока поволосатей чтоли)))) а ДЖ получаеццо гдето в 30 только начал хипхопить... псц))) | | | | |