нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Nie Mehr да..ебать вверх остроумия,в натуре признак интелекта,победа за ней сука точно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dexter` "со мной в паре аспирин джа, мне парня крайне жаль
ведь после этого баттла ему понадобится поранжа"
идиотизм, пиздец(
далее, рожать, поражать, чтобы не визжал так и не понял что, но всякая хуйня какая-то )
"чтобы не визжал и не пел трек не копировал припев, чтобы просек что шансов против репака пока нет"
ебааать, как жестко то, а) подчеркиваю, пока пока нет ;d
откуда-то у него в сеьмой раунд билет, андеграунд ис дед, он жив, репак то точно знает жив или нет )))))
"16 человек позарились на сундук мертвеца и голоса ловят ритм"
что кто ловит, у кого микрофон, ужас)
это последний трек репака, к сожалению, моей сестре он нравится, но шансов ноль, смысловой нагрузки не несет, увы
"кто-то за эппл, а мне достаточно респекта" - ну не нужно такие треки делать блин, херня
аааааааассссспииииириииинн джяяяяя .. ))) вот это прееееттт )) про шкуру медведя динары итп, интересно! ) Опять же дело вкуса,кому как.оценки будут,вот и убедимся кто прав | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Ljey Ты дурачка специально включаешь? Мало того, что видимо вообще не понимаешь о чем говоришь, так еще и половину текста переврал. а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Domanoff да они там одна лучше другого блядь,охуенные все,КРУТАРИ БЛЯ,ТЕХНИКИ Ага... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Dexter` а? Какое-то малосодержательное сообщение |
Последний раз редактировалось Leroy, 13 августа 2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dexter` а? да тут почти все хуйню гонят,так почти всегда на батлах было,обычный выебон,только репак это делает ппц как красиво в смысле звучания читки | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Мэду послушал... Она вообще проебала всухую. Ни раскрытия, ни оригинальности, оффбиты местами. Хуйня какая-то, слушать невозможно. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Dexter` "со мной в паре аспирин джа, мне парня крайне жаль
ведь после этого баттла ему понадобится поранжа"
идиотизм, пиздец(
далее, рожать, поражать, чтобы не визжал так и не понял что, но всякая хуйня какая-то )
"чтобы не визжал и не пел трек не копировал припев, чтобы просек что шансов против репака пока нет"
ебааать, как жестко то, а) подчеркиваю, пока пока нет ;d
откуда-то у него в сеьмой раунд билет, андеграунд ис дед, он жив, репак то точно знает жив или нет )))))
"16 человек позарились на сундук мертвеца и голоса ловят ритм"
что кто ловит, у кого микрофон, ужас)
это последний трек репака, к сожалению, моей сестре он нравится, но шансов ноль, смысловой нагрузки не несет, увы
"кто-то за эппл, а мне достаточно респекта" - ну не нужно такие треки делать блин, херня
аааааааассссспииииириииинн джяяяяя .. ))) вот это прееееттт )) про шкуру медведя динары итп, интересно! ) Еблан малолетний)) |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 13 августа 2008 в 19:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Leroy "RGS" Не скажи...228 получше будет причем намного....и кстати какая нахуй разница какой у нево голос??? ну когда я услышал его писклявый голосок
сразу подумал, что тестостеронами его обделили
с таким голоском реп читать нунахуй
в комеди клаб пусть идет или в группу "стекловата" или на подпевки кому-нибудь
статья - 45 кг мудачок, строго
у него в школе, наверно, была кликуха "пискля" | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Кстати, Него дальше всё-таки надо пускать.
И для Дядьки это достойное поражение будет, с таким-то трэком замечательным. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Nie Mehr ну когда я услышал его писклявый голосок
статья - 45 кг мудачок, строго Адик бог. Не пизди. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 13 августа 2008 в 19:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Мне вот больше понравился Рамп чем Ист Сэм...Но каждому своему так что неудивительно что кто-то кому то нравится а кто-то нет | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | тут веедтся обсуждения голоса Адика)))мне кажется что его голос это главная фишка! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Leroy "RGS" Мне вот больше понравился Рамп чем Ист Сэм...Но каждому своему так что неудивительно что кто-то кому то нравится а кто-то нет +1 рамп крутой |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 13 августа 2008 в 19:57.
| | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Nie Mehr ну когда я услышал его писклявый голосок
статья - 45 кг мудачок, строго
у него в школе, наверно, была кликуха "пискля" по-твоему Эминема тоже природа тестостероном обделила? убейся, знаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | ManWithoutPulse, пососи моего друга дорагай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sopelkin тут веедтся обсуждения голоса Адика)))мне кажется что его голос это главная фишка! Добавлено через 58 секунд
+1 рамп крутой Обсолютно согласен про Адика)А текста у него просто замечательные | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Кстати, Него дальше всё-таки надо пускать.
И для Дядьки это достойное поражение будет, с таким-то трэком замечательным. Ты че вообще недалекий?У ДЖ лучший трэк раунда!!!Этот базар аж клинит!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Кстати, Него дальше всё-таки надо пускать.
И для Дядьки это достойное поражение будет, с таким-то трэком замечательным. ууууу, ман, да ты ниачём!!! какой Него 7й раунд нах??? ты с дуба упал???? ево в 5й зря пустили тем более в 7й проходить с таким невдалым треком.......у него даже раскрытия нормального нет, да и трек - сплошная вода! у дяди Жени целая сага с ахуенным раскрытием темы и с порядочной читкой! я думаю тут явное преимущество, даже говорить неочем! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Nie Mehr Количество Смайликов прямо заставляет меня предположить твой возраст.
ты не понимаешь о чем трэки 228,из этого следует-не слушай | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Я хуею сколько критиков..
Вот уж комнатные критики действительно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nie Mehr Не блестиш ты умом сильно | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от f4br3g45ss ууууу, ман, да ты ниачём!!! какой Него 7й раунд нах??? ты с дуба упал???? ево в 5й зря пустили тем более в 7й проходить с таким невдалым треком.......у него даже раскрытия нормального нет, да и трек - сплошная вода! у дяди Жени целая сага с ахуенным раскрытием темы и с порядочной читкой! я думаю тут явное преимущество, даже говорить неочем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от f4br3g45ss ууууу, ман, да ты ниачём!!! какой Него 7й раунд нах??? ты с дуба упал???? ево в 5й зря пустили тем более в 7й проходить с таким невдалым треком.......у него даже раскрытия нормального нет, да и трек - сплошная вода! у дяди Жени целая сага с ахуенным раскрытием темы и с порядочной читкой! я думаю тут явное преимущество, даже говорить неочем! Ну не скажите не скажите...Него хорош-если бы он в другой паре то может он прошел бы %90...но с Дядей шансов маловато | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от гидроПОНКА по-твоему Эминема тоже природа тестостероном обделила? убейся, знаток солнышко, не слушай, ну их, бездельников, ну их | | | | |