[БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от EExiTT маду и аспирина замени на 228 и репака !! и всё нормально +) Рэпак и Аспирин на одном уровне,у второго подача получше,а вот Мэда...незнаю...получше сделала ИМХО!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от EExiTT маду и аспирина замени на 228 и репака !! и всё нормально +) переслушай аспирина и репака.
слова репака это банальная херня. но минус понравился.
аспирин - оригинальность. | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dexter` переслушай аспирина и репака.
аспирин - оригинальность. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Slim_Dreg Рэпак и Аспирин на одном уровне,у второго подача получше,а вот Мэда...незнаю...получше сделала ИМХО!!! два два восемь дальше, вот увидишь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dexter` переслушай аспирина и репака.
аспирин - оригинальность. с бональной хернёй ты погаррячился!у рэпака далеко не приметивный текст! | | | | кунгфу гуру
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Череповец | помоему пройдут: дж, 228, аспирин (хотя репак тож заебись!), короб, сэм, чет (лджей тож неплох), мрк, дус!
всего 2е под сомнением... | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dexter` два два восемь дальше, вот увидишь Мне до болта,я просто со своей стороны оценил прослушаное!!!Главное чтоб МРК и ДЖ прошли))) | | | | al-Qaida
рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор
позор ты в зеркале каждое утро видишь лошара
вам долбаебам только бы рифмы, такие чтоб язык заворачивался и с n-го раза понятно становилось, че ж сказал то епта?? вот тогда ты пиздатый читака!! все остальное естественно не нужно..... от твоего нудного голоса блевать кстати тянет.. чмо блять | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от EExiTT Дюс идёт нахуй - рап вперёёёд =) я за обоих | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от lex(Nekipesh) с бональной хернёй ты погаррячился!у рэпака далеко не приметивный текст! "со мной в паре аспирин джа, мне парня крайне жаль
ведь после этого баттла ему понадобится поранжа"
идиотизм, пиздец(
далее, рожать, поражать, чтобы не визжал так и не понял что, но всякая хуйня какая-то )
"чтобы не визжал и не пел трек не копировал припев, чтобы просек что шансов против репака пока нет"
ебааать, как жестко то, а) подчеркиваю, пока пока нет ;d
откуда-то у него в сеьмой раунд билет, андеграунд ис дед, он жив, репак то точно знает жив или нет )))))
"16 человек позарились на сундук мертвеца и голоса ловят ритм"
что кто ловит, у кого микрофон, ужас)
это последний трек репака, к сожалению, моей сестре он нравится, но шансов ноль, смысловой нагрузки не несет, увы
"кто-то за эппл, а мне достаточно респекта" - ну не нужно такие треки делать блин, херня
аааааааассссспииииириииинн джяяяяя .. ))) вот это прееееттт )) про шкуру медведя динары итп, интересно! ) | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от TALIBAN позор ты в зеркале каждое утро видишь лошара
вам долбаебам только бы рифмы, такие чтоб язык заворачивался и с n-го раза понятно становилось, че ж сказал то епта?? вот тогда ты пиздатый читака!! все остальное естественно не нужно..... от твоего нудного голоса блевать кстати тянет.. чмо блять РЭП-реально хуетень,а ДЮС...мне лично его трэк на 5 раунд очень понравился...да и на 6 хорош!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TALIBAN позор ты в зеркале каждое утро видишь лошара
вам долбаебам только бы рифмы, такие чтоб язык заворачивался и с n-го раза понятно становилось, че ж сказал то епта?? вот тогда ты пиздатый читака!! все остальное естественно не нужно..... от твоего нудного голоса блевать кстати тянет.. чмо блять У Дюса гороздо лучше были треки на 7 батле | | | | пластиковый носок
Регистрация: 25.02.2008 | скиньте кто нибудь ссылку на страницу дж вконтакте | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от TALIBAN позор ты в зеркале каждое утро видишь лошара
вам долбаебам только бы рифмы, такие чтоб язык заворачивался и с n-го раза понятно становилось, че ж сказал то епта?? вот тогда ты пиздатый читака!! все остальное естественно не нужно..... от твоего нудного голоса блевать кстати тянет.. чмо блять ай-яй-яй... Не будь редиской, не флуди =) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от EAGER скиньте кто нибудь ссылку на страницу дж вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=4862279 | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от DIMdrim У Дюса гороздо лучше были треки на 7 батле согласен, но и тут ахуенные, не спорьте, СТАРАЮТСЯ РЕБЯТА.
старания всегда видно. пусть продолжает творить дальше. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dexter` "со мной в паре аспирин джа, мне парня крайне жаль
идиотизм, пиздец(
далее, рожать, поражать, чтобы не визжал так и не понял что, но всякая хуйня какая-то )
"чтобы не визжал и не пел трек не копировал припев, чтобы просек что шансов против репака пока нет"
откуда-то у него в сеьмой раунд билет, андеграунд ис дед, он жив, репак то точно знает жив или нет )))))
это последний трек репака, к сожалению, моей сестре он нравится, но шансов ноль, смысловой нагрузки не несет, увы
"кто-то за эппл, а мне достаточно респекта" - ну не нужно такие треки делать блин, херня
аааааааассссспииииириииинн джяяяяя .. ))) вот это прееееттт )) про шкуру медведя динары итп, интересно! ) просто интересно,а у репака это слушается | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TALIBAN позор ты в зеркале каждое утро видишь лошара
вам долбаебам только бы рифмы, такие чтоб язык заворачивался и с n-го раза понятно становилось, че ж сказал то епта?? вот тогда ты пиздатый читака!! все остальное естественно не нужно..... от твоего нудного голоса блевать кстати тянет.. чмо блять нуу ман..вот тут ты не прав!если чел ебашит такие рифмы,то он их ебашит по нормальному,и всем понятно,что он сказал,и не приходится,с n-го раза понимать что он сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | МРК мне кажется лучший трек раунда, правда MAD-A еще не слышал... ща скачаю | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dexter` согласен, но и тут ахуенные, не спорьте, СТАРАЮТСЯ РЕБЯТА.
старания всегда видно. пусть продолжает творить дальше. никто ни спорит,просто на этом батле мне кажется стиль поменялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dexter` "со мной в паре аспирин джа, мне парня крайне жаль
идиотизм, пиздец(
"кто-то за эппл, а мне достаточно респекта" - ну не нужно такие треки делать блин, херня Ты дурачка специально включаешь? Мало того, что видимо вообще не понимаешь о чем говоришь, так еще и половину текста переврал. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ljey Ты дурачка специально включаешь? Мало того, что видимо вообще не понимаешь о чем говоришь, так еще и половину текста переврал. это образно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish МРК мне кажется лучший трек раунда, правда MAD-A еще не слышал... ща скачаю да они там одна лучше другого блядь,охуенные все,КРУТАРИ БЛЯ,ТЕХНИКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nie Mehr Не скажи...228 получше будет причем намного....и кстати какая нахуй разница какой у нево голос??? | | | | |