мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от A_K а за кого болеть собралась в этом финале?) за Короба  | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от гидроПОНКА за Короба  Ну правильно, чтоб 228 не расслаблялся и мутил пиздато =))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от гидроПОНКА за Короба  интересно) почему это за Короба?) ладно, а если они до финала встретятся?) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от A_K интересно) почему это за Короба?) ладно, а если они до финала встретятся?) Будет обидно ) | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A_K интересно) почему это за Короба?) ладно, а если они до финала встретятся?) Акстись. Не нать нам такого счастья. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dexter` есть мэдочка у кого? тебе какую мэду? http://dump.ru/file_catalog/997541 на, если эту | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MRK(PSRec) дж него в этом раунде ДЖ походу вообще решил не читать рэп,а декламировать 228 мэда люблю Аньку, но радует тут только техника рэпак аспирин Лев выше по технике и рифмовке на голову короб классик витя красиво слил,точнее достойно ист сэм рамп чет лджей отличнейшая пара, не знаю
Мрк слим да будет так рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор с мрк тока с тобой не согласен!а вобщем я также думаю  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dennubreone А Туман тут причем? )) болею за него, думаешь пройдет в полуфинал? | | | | новый пользователь
Chet против Дядя Джохона в финале...
тогда финал в Нске будет проходить??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Дайте трек ИСТСЭМА ! Пожалуста..............! | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Dexter` болею за него, думаешь пройдет в полуфинал? Ты с ккакой планеты?  | | | | активный пользователь
Чё вы тут гадаете и предпологаете ...время покажет!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Послушал МэдочГу...Мисс-Дисс уже не катит:давно ей пора на пенсию,выпускать альбомы,а не на батлах сидеть.Шутки плосковаты,присутствие звездной болезни,а также помощь дуни и слима,показывают страх у нее на губах.Мэда сама себя слила.Факт. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от -TigR- Дайте трек ИСТСЭМА ! Пожалуста..............! Вся Демо-музыка твоя!))))))))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а по мне мрк сильнее слима сделал=)) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от lex(Nekipesh) с мрк тока с тобой не согласен!а вобщем я также думаю  подлиза ебать) -Цитата от MRK рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор Мрк, ну не надо насчет дюса - подача, рифмы, смысл не утерян, интересно слушать, чего уж так. |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 13 августа 2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | - Сообщение от MRK
рэп дюс для меня вообще загадка что Дюс с своими позорными текстами делает аж в 7 раунде.не трек,а позор Верняк... в седьмом 2 и 4 раунды норм были, а тут позор... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dennubreone Верняк... в седьмом 2 и 4 раунды норм были, а тут позор... подлиза ещё одна блять) ты говори конкретнее, в чем позор то?
миша написал что позор, ты в ответ "позор тут", ппц, раздражают ска такие) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гном_nsk Смотрите...
Chet против Дядя Джохона в финале...
тогда финал в Нске будет проходить??? что за город нск? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Dexter` подлиза ебать)
Мрк, ну не надо насчет дюса - подача, рифмы, смысл не утерян, интересно слушать, чего уж так. ну рифму у него реал банальненькие=) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dennubreone Верняк... в седьмом 2 и 4 раунды норм были, а тут позор... ну не скажи... попизже, чем у рэпа будет...по крайней мере я так считаю)
а насчёт 4го раунда 7го... Вася его всё таки 10-1 вынес) так что не оч уж и крут был трэчоу) Добавлено через 39 секунд -Цитата от FE style90 ну рифму у него реал банальненькие=) ничё) рифмы не главное  |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 13 августа 2008 в 16:55.
| | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | - подлиза ещё одна блять) ты говори конкретнее, в чем позор то?
миша написал что позор, ты в ответ "позор тут", ппц, раздражают ска такие) Гном, не надо сразу хавало раскрывать, я просто сказал что у меня схожее мнение с МРК.
Какой нах "подлиза", мне у МРК тока 2 трэка нравяться, а подлиза наверно ты, еще скажи ДЖ руль.. хаха, слово выучил, сделай трэк "подлиза" покачаещься дома ))) Добавлено через 1 минуту - ну не скажи... попизже, чем у рэпа будет...по крайней мере я так считаю)
а насчёт 4го раунда 7го... Вася его всё таки 10-1 вынес) так что не оч уж и крут был трэчоу) Дык Вася круче был, но трэкан норм у Дюса тож, просто Четик забацал рульнее )) |
Последний раз редактировалось Dennubreone, 13 августа 2008 в 17:00.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dennubreone Гном, не надо сразу хавало раскрывать, я просто сказал что у меня схожее мнение с МРК.
Какой нах "подлиза", мне у МРК тока 2 трэка нравяться, а подлиза наверно ты, еще скажи ДЖ руль.. хаха, слово выучил, сделай трэк "подлиза" покачаещься дома ))) тринадцать? четырнадцать? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | по себе не суди,я просто сказал что согласен с его раскладом! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dennubreone хаха, слово выучил, сделай трэк "подлиза" покачаещься дома ))) правильно всё) надо новые слова учить, вокабуляр разширять  | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Dexter` подлиза ещё одна блять) ты говори конкретнее, в чем позор то?
миша написал что позор, ты в ответ "позор тут", ппц, раздражают ска такие) Добавлено через 1 минуту
что за город нск? Ново Сибирс К | | | | |