Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Click Click BooM Только-что прочитал у ДЖ на стене в Контакте,что ДЖ попал на Ист Сэма в 7м раунде! Как думаете,бред? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Только-что прочитал у ДЖ на стене в Контакте,что ДЖ попал на Ист Сэма в 7м раунде! Как думаете,бред? ууу было б хорошо, но фанарь! ист наконецто вылетит =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Только-что прочитал у ДЖ на стене в Контакте,что ДЖ попал на Ист Сэма в 7м раунде! Как думаете,бред? тут уже обсуждалось, причем я там ответил на стене тоже) полный бред) читай выше) странички две-три назад) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от f4br3g45ss всёравно Дуня ебашет! А трэк у Мэды-ХУЁВЫЙ!!! | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | А турнирное табло открыли нет?(Я с телефона) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Только-что прочитал у ДЖ на стене в Контакте,что ДЖ попал на Ист Сэма в 7м раунде! Как думаете,бред? а ты как сам думаеш??? как может он попасть на сэма, если ещё даже оенки невыстовили? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ДЕНИСКА а ты как сам думаеш??? как может он попасть на сэма, если ещё даже оенки невыстовили? Да всё,я понял. Я уже всё вчитал))) То я на мнениях был))) Сорри))) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Да всё,я понял. Я уже всё вчитал))) То я на мнениях был))) Сорри)))  | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Только-что прочитал у ДЖ на стене в Контакте,что ДЖ попал на Ист Сэма в 7м раунде! Как думаете,бред? На данный момент конечно бред, но если расценивать это как пророчество, то вполне может так получится | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | мрк всё пение лесбийское да вопли шлюшьи в треках подавай, а спокойная отрывистая чиста ДЖ его не устраивает нуну  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Click Click BooM На данный момент конечно бред, но если расценивать это как пророчество, то вполне может так получится это если по резулльтатам раунда между ДЖ и Иста будет 3 человека(по общим оценкам судей) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Click Click BooM На данный момент конечно бред, но если расценивать это как пророчество, то вполне может так получится ну тогда скажи ББ ИстСэму) ибо на данный момент ни один трек ИстСэма на этот батл не пройдет никакой трек ДЖ на этот же батл... на любой раунд.. ИМХО. | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss это если по резулльтатам раунда между ДЖ и Иста будет 3 человека(по оценкам) Думаешь не будет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K ну тогда скажи ББ ИстСэму) ибо на данный момент ни один трек ИстСэма на этот батл не пройдет никакой трек ДЖ на этот же батл... на любой раунд.. ИМХО. ББ так ББ, я не очень расстроюсь  |
Последний раз редактировалось Click Click BooM, 13 августа 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss это если по резулльтатам раунда между ДЖ и Иста будет 3 человека(по общим оценкам судей) я думаю они будут близко к друг к дргу, между ними максимум чела 2 будут..имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА я думаю они будут близко к друг к дргу, между ними максимум чела 2 будут..имхо у ДЖ будет 1-3 место наверное, а у Иста от 4го... имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от f4br3g45ss у ДЖ будет 1-3 место наверное, а у Иста от 4го... имхо если ДЖ пройдет, то у него будет 3-4 наверно) после Короба и 228 точно, а может еще кто-нибудь вклинится) ИМХО) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Я хуею парни хватит вам о дж мол всех на Хуй вынесет,если бы его сд вынес он бы на Хуй не кому не нужен был.....А щас пиздец дж победитель дж бог.Мне он тоже нравится но преувеличивать,и зацикливаться на нем не стоит....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от A_K если ДЖ пройдет, то у него будет 3-4 наверно) после Короба и 228 точно, а может еще кто-нибудь вклинится) ИМХО) ну почему? я ю поставил за текст ОДНОЗНАЧНО 5, на месте всех судей, за читку 4-5 и за впечатление 1-2! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от МС Хомячок чо то дядя ЖЕня чета догонять начал!
Корочо полазил я седня в контакте вот что заметиил:
им там больше делать нехуй как на стене автографы раздавать
ну и так кое кто релизы там пиарит свои, ах еще Диму с днюхой поздравляют!
не удивительно что у чета трэк вышел про в контакет ру))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH Я хуею парни хватит вам о дж мол всех на Хуй вынесет,если бы его сд вынес он бы на Хуй не кому не нужен был.....А щас пиздец дж победитель дж бог.Мне он тоже нравится но преувеличивать,и зацикливаться на нем не стоит....... блять, ну что ж делать, когда он ТАК делает треки! тут по-другому не получается... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH Я хуею парни хватит вам о дж мол всех на Хуй вынесет,если бы его сд вынес он бы на Хуй не кому не нужен был.....А щас пиздец дж победитель дж бог.Мне он тоже нравится но преувеличивать,и зацикливаться на нем не стоит....... Если бы да кабы... СД нет уже, понимаешь... и заслуга ДЖ в этом неоспорима... Если бы ДЖ делал говно - его бы никто не обсуждал- ясное дело... Если бы его СД вынес - очевидно что на него бы тоже внимания мало кто обратил... но он уже вынес СД, домино и К_Ма... и это один из ярких представителей участников этого батла... что тее не нравится? никто не говорит что он все порвет... но он делает достойно и на уровне тех кто в батле уже не первый год и не второй... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH Я хуею парни хватит вам о дж мол всех на Хуй вынесет,если бы его сд вынес он бы на Хуй не кому не нужен был.....А щас пиздец дж победитель дж бог.Мне он тоже нравится но преувеличивать,и зацикливаться на нем не стоит....... Брят, твоими устами глаголит истина! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от f4br3g45ss ну почему? я ю поставил за текст ОДНОЗНАЧНО 5, на месте всех судей, за читку 4-5 и за впечатление 1-2! 5 за читку ему мало кто поставт... скорее всего будет 4... по общему впечатлению мне тоже кажется до 2 не дотягивает... больше будет единичек... так что 10-11 баллов его... ну может пароча 12 будет... у Него оценки если и хуже будут, то немногим) так что непонятно во первых кто пройдет) а во вторых для меня пока Короб>228>ДЖ) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | А у всех страница баттла не грузится, или я один такой??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от забаненый А у всех страница баттла не грузится, или я один такой??? вот именно что У ВСЕХ!!!!! по тому что шас туда все коннектятся и перегружен сайт!!! он не выдерживает такого потока!!!! | | | | |